У Бриза в любом случае ты платишь за полный месяц с 1 по 1 число.
Можно меньше, только при подключении, если тебя допустим подключили в середине месяца, ты платишь за полмесяца + следующий месяц
|
У Бриза в любом случае ты платишь за полный месяц с 1 по 1 число.
Можно меньше, только при подключении, если тебя допустим подключили в середине месяца, ты платишь за полмесяца + следующий месяц
Вообще-то,я никого не хотела обидеть.И ничего такого,сверх особенного,не написала.Извиняйте,коль что не так.
А так,вообще,да-я противная и мерзопакостная)).
PRO TEMPORE
Да, есть добрые, милые, хозяйственные, не орущие, не имеющие притензий. Я даже знаю нескольких. Только у них выгода своя, вот и ведут себя так))
Доброе утро и приятного всем дня!!! А у меня день будет ещё тот....((.
PRO TEMPORE
Всем трям!!!!!!!!
было куча работыи опять на работе))))))) руки до компа не доходили
Оля! по поводу стикеров...... много написали с личку с вопросами.... есть с поселка
давай придумаем шо делать........
чуть освобожусь отпишусь подробнее
)и почитаю чем Вы тут занимались))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Доброе утро. А что тут думать? Спроси где забирать? На поселке пробегусь я или Танюша.В городе- Светлан-ка перед отъездом соберет.Собирай контакты.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Извините, что опять цепляю тему о сборе стиков, но для особо одаренных 2 "мужчин" в этой теме:Телефоны для справок: 53-15-30, 050 77 42 406 директор Луганского отделения Международного благотоврительного фонда им. Святой Ксении Петербуржской Ирина Готман.
Позвоните, если вы так агрессивно настроены, а если это так только бла-бла-бла с вашей стороны, то какие вы мужчины, вы еще хуже клуш.
Кстати, туда можно и подъехать, есть схема проезда.
Последний раз редактировалось Влада К.; 06.06.2011 в 08:42.
Обычно читай договор, не читай, все равно они ничего в пользу клиента не допишут. Когда заключали договор ипотеки с банком, очень много пунктов нас не устраивало, но они говорили, что если не подходит, до свидос, берите в другом банке. Так и когда доллар взлетел, мы подписали доп.соглашение на изменение курса доллара, в договоре был 5, а в допе 7,5. Пришлось подписать, никуда не денешься. Но читать, конечно, надо.
Я договор читала.Лет 5 назад.А мой вопрос-мелочь,можно и тут спросить.
PRO TEMPORE
Штрафа нет. Сразу так точно. Если уезжаешь на несколько месяцев, то вроде надо подходить в абонотдел и что-то кажется платишь (ок. 5грн./мес) чтобы совсем не отрезали (но не уверен, надо звонить).
В конце месяца платишь, а потом на страничке со своим счетом подключаешь(заново активируешь) услугу с указанием периода действия.
А зачем далеко ходить?
У меня номер техподдержки высвечивается, когда внешку подключаешь.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а шо его читать? у нас разве выполняют условия договора честно ? когда кризис в 2008 бахнул,нам один замечательный банк,который орал громче всех что разорился,быренько прислал доп.соглашение на повышение процентов по пользованию кредитом...с 10 % на 20% ...уже с их печатями и подписями...спорить было нереально