Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 932 из 2857 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 57139
  1. Вверх #18621
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Не знаю правда или нет , но команду действительно было не узнать !
    Если это подтвердиться то будет полным позором для Черноморца !

2. Вверх #18622
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    "Мне перед матчем с «Черноморцем» болельщики пришли и сказали: есть открытая информация, за 2 часа перед матчем вдруг начали резко принимать ставки на победу гостей!.. Надо разбираться в каждой ситуации, надо пресекать коррупцию, надо привлекать для этого СБУ, МВД, прокуратуру!"
    Смешно, что "Черноморец" купил победу у "Арсенала" .... докатились, т.е. "доигрались"
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

3. Вверх #18623
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    "Мне перед матчем с «Черноморцем» болельщики пришли и сказали: есть открытая информация, за 2 часа перед матчем вдруг начали резко принимать ставки на победу гостей!.. Надо разбираться в каждой ситуации, надо пресекать коррупцию, надо привлекать для этого СБУ, МВД, прокуратуру!"
    Смешно, что "Черноморец" купил победу у "Арсенала" .... докатились, т.е. "доигрались"
    да, а рабинович не в курсе был что матч продает такой уже peace da ball еврейский
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #18624
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Пусть лучше своим игроцелам расскажет и спросит заодно. Момент у рогоузбека чего стоит. А может в отличие от президента бомжей, игроки сами собирали на должок Заварову.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

5. Вверх #18625
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    а почесному че никак не получается???
    волоцюзі буде по заслузі

6. Вверх #18626
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    У Кварцяного в сейфе лежит информация по этому поводу.
    Рабик отслюнявил крупную сумму денег Заварову, вот теперь хочет наше руководство по шантажировать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #18627
    Сергея Степановича с Днем Рожденья! Надеюсь ему хватит сил и здоровья как можно дольше работать в клубе.

8. Вверх #18628
    scotch все очень доступно объяснил. Спасибо тебе.

9. Вверх #18629
    Посетитель Аватар для scotch
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    scotch все очень доступно объяснил. Спасибо тебе.
    Другие не жлобят, а + тЫснуть
    а у тебя шо, не работает?

)))))))
    Все люди разные. Один я одинаковый!

10. Вверх #18630
    Новичок
    Отдохнуть, расслабиться и провести время с толком – это то, что можно сделать на предстоящем грандиозном празднике. Читаем внимательно. Пригласительные флаера можно будет получить 7 декабря [среда] с 12.00 до 14.00 и 8 декабря [четверг] с 17.00 до 19.00 возле Спартака. Тем у кого есть студенческие - флаера можете не преобретать. Флаер может получить абсолютно любой. В день события с 17.00 по 21.00 вас ждёт увлекательная шоу-программа, а именно - живое общение с футболистами, автограф сессия, фотосессия, различные конкурсы, ценные призы от клуба. В этот вечер вам предоставится возможность пообщатся и культурно отдохнуть с футболистами нашего клуба и их руководством, будьте бдительны, трезвы, уважительны и соответсвенно не забывайте что вы будете находиться в ночном клубе, то есть выглядеть необходимо соответственно, вы идёте в клуб, а значит спортивные костюмы вычёркиваем из списка дресс кода. Во время шоу-программы на баре будут наливаться только слабоалкогольные напитки, а после уже остальное. В то время как начнётся вечеринка, после программы - тем кто ещё не достиг совершенно летия, попросят покинуть помещение однако если вы полностью в адекватном состоянии, можно остаться. Цените то что для вас делает клуб и не подводите тех кто старается для вас. Роза Черноморца и тельняшка - вот лучший дресс код в этот вечер. Не забываем делиться информацией с друзьями. Мы будем рады вашему присутсвию на нашем «чёрно-синем» празднике © Все права защищены.
    vkontakte.ru/event32782763

11. Вверх #18631
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Мне перед матчем с «Кривбассом» моя соседка (старушка 75 лет, опыт сидения на лавочке - более 30 лет!) пришла и сказала: есть открытая информация, за 2 часа перед матчем вдруг начали резко принимать ставки на победу гостей!
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

12. Вверх #18632
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Мне перед матчем с «Кривбассом» моя соседка (старушка 75 лет, опыт сидения на лавочке - более 30 лет!) пришла и сказала: есть открытая информация, за 2 часа перед матчем вдруг начали резко принимать ставки на победу гостей!
    Но это же скандал, нужно немедленно сделать соответствующую запись и покласть в сЭйф Кварцяного
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #18633
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Да пусть этот жидяра факты приведёт, а не воздух сотрясает. Если его кретины сами просрали игру, то кто ему доктор?
    что-то типа подписи

14. Вверх #18634
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Да пусть этот жидяра факты приведёт, а не воздух сотрясает. Если его кретины сами просрали игру, то кто ему доктор?
    ему доктор Живаго, тот, который миллиардео украинский
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #18635
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    "у нас никогда не будет европейского уровня футбола, потому что судьба матчей решается не на футбольном поле, а иногда просто можно заранее объявлять сче" - типа Рабинович всё уже знает ...
    Последний раз редактировалось Гражданин А.; 06.12.2011 в 11:14.
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

16. Вверх #18636
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    "у нас никогда не будет европейского уровня футбола, потому что судьба матчей решается не на футбольном поле, а иногда просто можно заранее объявлять сче" - типа Рабинович всё уже знает ...
    А если учесть "моджигейт" то и в Италии никогда его не будет?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #18637
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А если учесть "моджигейт" то и в Италии никогда его не будет?)))
    В Италии он как раз - таки и будет. Они там порядки наводят кое-как. Юве вон понизили в классе.Это не показатель?
    А вот представить себе,чтобы обожаемых тобой и еще парочкой парамонов рогов при подобной ситуации понизили бы в классе - не возможно.ФФУ и все с ним связанное - вонючее болото.И ЧУ - тоже.
    Чего только стоит матч Мариуполя и перди....Так что рейтинг можешь и дальше считать ,но Украине на футбольных просторах пока только маячит оппа.

А вот нашей команде в свете чудо матча мариуполь - пердь предстоит не простой вояж в пердянск.И что - то меня наталкивает на мысль,что светит там баранка,увы. Но болеть все-равно естественно буду...

18. Вверх #18638
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    В Италии он как раз - таки и будет. Они там порядки наводят кое-как. Юве вон понизили в классе.Это не показатель?
    А вот представить себе,чтобы обожаемых тобой и еще парочкой парамонов рогов при подобной ситуации понизили бы в классе - не возможно.ФФУ и все с ним связанное - вонючее болото.И ЧУ - тоже.
    Чего только стоит матч Мариуполя и перди....Так что рейтинг можешь и дальше считать ,но Украине на футбольных просторах пока только маячит оппа.

А вот нашей команде в свете чудо матча мариуполь - пердь предстоит не простой вояж в пердянск.И что - то меня наталкивает на мысль,что светит там баранка,увы. Но болеть все-равно естественно буду...
    Ну если для Вас маячить это стоять рядом с Россией, Португалией и т.д. простите меня! )))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #18639
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну если для Вас маячить это стоять рядом с Россией, Португалией и т.д. простите меня! )))
    ВЫ даже не можете понять,что ВАМ пишут,клоун. Не для меня маячить,а для ...вообщем читайте по нескольку раз,пока не поймете,хотя это не реально.
    А про Россию и Португалию: ЦСКА и Питер в 1\8 ЛЧ, Порто прошел в ЛЕ - считайте рейтинг дальше. И хватит флудить.

Сегодня кто-то идет на встречу с игроками Черноморца?

20. Вверх #18640
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Сегодня кто-то идет на встречу с игроками Черноморца?
    Если за встречу в "Ё", то она в воскресение, в 17.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

Ответить в теме
Страница 932 из 2857 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права