Не знаю правда или нет , но команду действительно было не узнать !
Если это подтвердиться то будет полным позором для Черноморца !
|
Не знаю правда или нет , но команду действительно было не узнать !
Если это подтвердиться то будет полным позором для Черноморца !
"Мне перед матчем с «Черноморцем» болельщики пришли и сказали: есть открытая информация, за 2 часа перед матчем вдруг начали резко принимать ставки на победу гостей!.. Надо разбираться в каждой ситуации, надо пресекать коррупцию, надо привлекать для этого СБУ, МВД, прокуратуру!"
Смешно, что "Черноморец" купил победу у "Арсенала" .... докатились, т.е. "доигрались"
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
а почесному че никак не получается???
волоцюзі буде по заслузі
Сергея Степановича с Днем Рожденья! Надеюсь ему хватит сил и здоровья как можно дольше работать в клубе.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
scotch все очень доступно объяснил. Спасибо тебе.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Отдохнуть, расслабиться и провести время с толком – это то, что можно сделать на предстоящем грандиозном празднике. Читаем внимательно. Пригласительные флаера можно будет получить 7 декабря [среда] с 12.00 до 14.00 и 8 декабря [четверг] с 17.00 до 19.00 возле Спартака. Тем у кого есть студенческие - флаера можете не преобретать. Флаер может получить абсолютно любой. В день события с 17.00 по 21.00 вас ждёт увлекательная шоу-программа, а именно - живое общение с футболистами, автограф сессия, фотосессия, различные конкурсы, ценные призы от клуба. В этот вечер вам предоставится возможность пообщатся и культурно отдохнуть с футболистами нашего клуба и их руководством, будьте бдительны, трезвы, уважительны и соответсвенно не забывайте что вы будете находиться в ночном клубе, то есть выглядеть необходимо соответственно, вы идёте в клуб, а значит спортивные костюмы вычёркиваем из списка дресс кода. Во время шоу-программы на баре будут наливаться только слабоалкогольные напитки, а после уже остальное. В то время как начнётся вечеринка, после программы - тем кто ещё не достиг совершенно летия, попросят покинуть помещение однако если вы полностью в адекватном состоянии, можно остаться. Цените то что для вас делает клуб и не подводите тех кто старается для вас. Роза Черноморца и тельняшка - вот лучший дресс код в этот вечер. Не забываем делиться информацией с друзьями. Мы будем рады вашему присутсвию на нашем «чёрно-синем» празднике © Все права защищены.
vkontakte.ru/event32782763
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Да пусть этот жидяра факты приведёт, а не воздух сотрясает. Если его кретины сами просрали игру, то кто ему доктор?
что-то типа подписи
"у нас никогда не будет европейского уровня футбола, потому что судьба матчей решается не на футбольном поле, а иногда просто можно заранее объявлять сче" - типа Рабинович всё уже знает ...
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 06.12.2011 в 11:14.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
В Италии он как раз - таки и будет. Они там порядки наводят кое-как. Юве вон понизили в классе.Это не показатель?
А вот представить себе,чтобы обожаемых тобой и еще парочкой парамонов рогов при подобной ситуации понизили бы в классе - не возможно.ФФУ и все с ним связанное - вонючее болото.И ЧУ - тоже.
Чего только стоит матч Мариуполя и перди....Так что рейтинг можешь и дальше считать ,но Украине на футбольных просторах пока только маячит оппа.
А вот нашей команде в свете чудо матча мариуполь - пердь предстоит не простой вояж в пердянск.И что - то меня наталкивает на мысль,что светит там баранка,увы. Но болеть все-равно естественно буду...
ВЫ даже не можете понять,что ВАМ пишут,клоун. Не для меня маячить,а для ...вообщем читайте по нескольку раз,пока не поймете,хотя это не реально.
А про Россию и Португалию: ЦСКА и Питер в 1\8 ЛЧ, Порто прошел в ЛЕ - считайте рейтинг дальше. И хватит флудить.
Сегодня кто-то идет на встречу с игроками Черноморца?
Социальные закладки