за
против
Ой, я сейчас тоже наблюдаю чуток общение мамы, сына и, надеюсь, будущей невестки. Дети не хотят жить рядом, у них свои планы на жизнь. Но...мамина обида. Мама дала квартиру, машину и теперь хочет всех видеть рядом. А дети отвечают, что это все твое, мы хотим зарабывать на свое. Конечно, как мать, я ее понимаю в чем-то.
Вот и жду чем все закончится. Но это скорее в тему свекровей)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
И я позавтракал, весь во внимании за сериалом "мамины сыночки". Чет работы нет пока, скучно...
Не сильно ли хитро получается: мужики все козлы, семьи с ними не создашь, еще и маменькины сынки. А я - вся такая непорочная принцесса, ангел во плоти, охереваю от происходящего.
Делайте более осознанный выбор спутника жизни, прикладывайте и свой труд ради счастливой и благополучной семьи - и тогда и семья будет полноценная, и мальчики будут правильно воспитываться. Делов-то. А так, чему удивляться, коль будущих мужчин воспитывают одни женщины, зачастую являющиеся витающими в облаках принцессами в розовых очках. Вы сами таких "неправильных" мужчин куёте, подготавливая комфортного мишутку для другой женщины, а потом ваши сёстры по гендерному признаку диву даются от них.
Возможно, прежде чем кивать на всех вокруг, следует начать с себя?
P.S. Ничего личного, без перехода на личности.
Мысль о свадьбе со мной портит тебе настроение?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.02.2019 в 14:35.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Мне подруга подгоняет сосиски и колбасу из мясокомбината, на котором работает ее мама. Там иногда случается "субботник", когда сотрудники работают на себя, делают всю эту колбасень из нормального мяса, без краски, крахмалов и что там еще туда пичкают.
Жаль это редко случается, но я беру впрок и замораживаю.
А вообще, я не большой любитель и ценитель колбасной продукции, это так, баловство.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тут еще ньюансик. Мама о сыначке заботилась и помогать будет, даже при жене, а ее мама сдыхала щастячко и не при делах...
С огромным удовольствием бы завел отношения с маминой доцей, но такие в красной книге
Всякое добро наказуемо
Бу, это ты о ком?или о чем?
Если то, о чем подумала, то голову сверну!
ага а потом после отношений с маминой доцей полный инет рассказов и анекдотов про тещ ))))))))
Не, я ваще нить потеряла.
Жить с дочей, а борщи теща варит?но при этом мать сдыхалась от дочери?
Сериал)
Леха, не знаю, как папа, мама точно может)
Последний раз редактировалось Таня З; 23.02.2019 в 14:33.
Социальные закладки