кристаллы у целестина другие. форма построения. Больше похоже на какой-то кварц, которому каким-то образом придали такой цвет. В природе такое вряд ли встретиться.
|
кристаллы у целестина другие. форма построения. Больше похоже на какой-то кварц, которому каким-то образом придали такой цвет. В природе такое вряд ли встретиться.
Картинку нашла случайно. Ооочень понравилось кольцо. Хотела поискать... Но сомнения были- может фотошоп просто?
Маша, я все прочла! Только половину не поняла. Хотя после подведения итогов Наташей, главное я уловила!
Обеим спасибо!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
мне так кажется, по всем фоткам целестина, что я видела, что у него головки кристалла либо более тупенькие... либо наоборот - гораздо острее. а на этом фото мне головки кристаллов напоминают классические головки кристаллов кварца.
Ну вот, первая фотосессия моей скромной, так сказать, коллекцииВложение 4304238Вложение 4304241Вложение 4304237Вложение 4304239Вложение 4304240Вложение 4304236
Ой... какая красота!!!!Мне так нравится!!!
сочетание цветов и оттенков - бесподобное![]()
и друзка так красиво к шару пришлась![]()
а аметистовая какие отблески дает!!!! Красотень...
шарик еще актинолитовый - такой красивый... в первый раз такой ярко-зеленый вижу...
Ой, расхвалилииииила! Спасибо! Фотограф из меня, мягко говоря, никакой. А аметист вообще не смогла поймать цвет, он совсем не такой)))
зато всполохи какие ты на нем сфоткала - это гораздо сложнее поймать!
А вот твои/ мои камешки хорошо получились.
Я продолжаю выкладывать масиков-кристалликов в теме продаж. https://forumodua.com/showthread.php?t=1368666&page=4
Социальные закладки