Сообщение от
Hbnfv
Так понимаю, что ответа на мой предыдущий вопрос PrivatBanker не знает.
03.04.2015 автоматически пролонгировался депозит плюс сроком на 12 мес. Согласно Условиям и правилам предоставления банковских услуг к процентной ставке добавили 0,5%, положенные при автоматической пролонгации, то есть ставка получилась 25,5%. Депозит попал под условия апрельской акции банка, поэтому плюс к ставке банк добавил процент, который компенсирует налог на доходы с депозитов, о чем составили дополнительное соглашение. 04.04.2015 распечатала в Приват24 договор с процентной ставкой 23,5% и дополнительные соглашения на 2% бонусных и компенсацию налога. Причем сумма компенсации как раз соответствовала сумме налога, с разницей в несколько копеек. То есть все было абсолютно правильно, в соответствии с условиями акции и Условиями и правилами предоставления банковских услуг. А сегодня зашла в Приват24 и увидела, что процентная ставка уменьшена с 25,5% до 25%, то есть 0,5%, положенные при пролонгации, сняли. На мои обращения отсылают в отделение, чтобы сотрудники отправили имеющиеся у меня распечатанные договоры куда-то там разработчикам условий акции. Если так, то я могла бы не ждать автоматической пролонгации, а закрыть депозит, в этот же день открыть новый, который тоже попадает под условия акции, и начать получать те же 25% с компенсацией налога, только - на три дня раньше.
Я понимаю, что 0,5% с моего скромного вклада для банка с таким капиталом, который занимает первое место по активам в стране, имеют значение, а для меня, с моей скромной пенсией – какая разница, чуть больше или чуть меньше. И так спасибо на том, что дали. Только вот банк сам предложил такие условия договора – а потом отказался, это как?
Социальные закладки