Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 932 из 1601 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 32009
  1. Вверх #18621
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Женадий Посмотреть сообщение
    PrivatBanker ответьте пожалуйста на вопрос . Имею карточку приват "Универсальная" и решил зарегистрироваться в приват 24 . Зарегистрировался и в профиле моём где вкладка счета есть счёт PKMMU UNEMBOSSED CREDIT 1-4% FIRST PIN и напротив него последние цифры моей универсальной карточки , а ниже есть ещё один счёт "Универсальная карточка" но на против него последние цифры другого счёта но суммы на них одинаковые ... где-то читал что это старая моя карточка которую я поменял при выходе её срока годности просто привязка на один счёт . Хотел уточнить так ли это и зачем этот счёт и нужно ли им пользоваться ? И ещё вопрос по поводу бонус + нашёл в приват 24 на моём счету бонус + определённую сумму хотел узнать как её снять или рассчитаться ?
    Здравствуйте!
    Данный счет является счетом Вашей бывшей карты "Универсальная", он подтянулся автоматически. Удалить счет, к сожалению, нет возможности. Вы можете скрыть его при отображении через меню "Все услуги - Настройки - Карты - Список карт", уберите галочки в столбцах "Мои счета" и "Платежи" и счета не будут отображаться в данных меню.
    Потратить накопленные Вами бонусы Вы можете в любой из точек партнеров. С более детальной информацией Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте http://bonus.privatbank.ua/ru/
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #18622
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    PrivatBanker, что по поводу наличной валюты, отделения не подкрепляются, когда ожидать?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #18623
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня есть такая карточка и я уже сама не один раз получала перевод по Золотой короне через личный аккаунт Приват24. Перевод в долларах, карточка тоже в долларах. Могу ли я обналичить карточку в отделении банка и получить тоже доллары. Если да, то надо ли заранее их заказывать? Сумма не большая 200$.
    Заранее благодарю.
    Здравствуйте!
    Снять средства в валюте с Вашей карты Вы можете в любом отделении ПриватБанка. Если необходимой к выдаче суммы валюты не будет на момент обращения, сотрудники закажут валюту на определенный день.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #18624
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, что по поводу наличной валюты, отделения не подкрепляются, когда ожидать?
    Здравствуйте!
    Подкрепление валютой отделений производится, но, в силу повышенного спроса на валютные средства, для удовлетворения всех заказов клиентов в рамках текущего дня, средств может не хватать.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #18625
    Новичок
    PrivatBanker ещё один вопрос хочу оплатить своей карточкой в интернет магазине в котором оплата происходит в долларах , в профиле приват 24 поставил галочку на "Оплата в Интернете" с лимитом до 2000 грн . У меня вопрос если у меня на счету гривна то произойдёт оплата по курсу приват банка ? И какие ещё могут быть комиссии при оплате в интернет магазине ?

6. Вверх #18626
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Добрый день!

Как узнать сумму всей-всей задолженности по кредитной карте универсальная? *а то я тут начиталась в интернете кошмаров* Чтоб были показаны все штрафы и пени, если таковые начислялись? Я так понимаю, что приват 24 этого не показывает, верно?
    И можно ли получить выписку с момента открытия карты, а не за один месяц? Какая стоимость данной услуги?
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

7. Вверх #18627
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Снять средства в валюте с Вашей карты Вы можете в любом отделении ПриватБанка. Если необходимой к выдаче суммы валюты не будет на момент обращения, сотрудники закажут валюту на определенный день.
    С уважением, ПриватБанк.
    а сотрудники банка сообщают звонком о наличии заказанной ?валюты
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

8. Вверх #18628
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    PrivatBanker ещё один вопрос хочу оплатить своей карточкой в интернет магазине в котором оплата происходит в долларах , в профиле приват 24 поставил галочку на "Оплата в Интернете" с лимитом до 2000 грн . У меня вопрос если у меня на счету гривна то произойдёт оплата по курсу приват банка ? И какие ещё могут быть комиссии при оплате в интернет магазине ?
    На pb.ua внизу смотришь тарифы по продаже доллара для карт и депозитов (вроде, он же выводится вверху privat24.ua) - это и будет курс, по которому спишется валюта.
    Дополнительных комиссий приват не берет и деньги снимает по курсу на момент оплаты
    Если сайт попробует снять гривны по своему курсу, скорее всего оплата не пройдёт, тогда надо будет на специальном разделе сайта привата дать согласие на такую операцию, но там есть некоторые нюансы с курсом
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #18629
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Необходимо завтра закинуть деньги на карточку. Какое (где) отделение банка работает в вскр?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

10. Вверх #18630
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Необходимо завтра закинуть деньги на карточку. Какое (где) отделение банка работает в вскр?
    Куча банкоматов работают в воскресенье..Хоть район уточни.чтоб подсказали

11. Вверх #18631
    Женадий, здравствуйте.
    При оплате в Интернет конвертация валют проходит автоматически, без комиссий. Если валюта карты UAH, а валюта покупки USD/EUR/RUB, то конвертация проходит по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком на день покупки. Сумма блокируется/резервируется по курсу на день покупки и списание проходит также по курсу на день покупки. Исключение: если запрос на списание со стороны сайта поступает на сумму отличную от той, что была заблокирована, то списание проходит по курсу безналичной продажи валюты Приватбанком на день списания, а не день покупки. Если валюта покупки отличная от USD/EUR/RUB (экзотическая валюта), то сумма покупки конвертируется в USD по курсу Платежной системы (Visa или MasterCard, в зависимости от карты), а затем проходит конвертация USD - UAH по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком. Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на нашем сайте pb.ua/conv.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #18632
    Цитата Сообщение от Pb\I< Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Как узнать сумму всей-всей задолженности по кредитной карте универсальная? *а то я тут начиталась в интернете кошмаров* Чтоб были показаны все штрафы и пени, если таковые начислялись? Я так понимаю, что приват 24 этого не показывает, верно?
    И можно ли получить выписку с момента открытия карты, а не за один месяц? Какая стоимость данной услуги?
    Уважаемый Клиент!
    Для просмотра информации о наличии задолженности либо о сумме минимального платежа по карте “Универсальная”, необходимо в Приват24 перейти в меню “Мои счета”.
    В выписке по карте Вы можете увидеть сумму списанных со счета процентов за пользование кредитным лимитом.
    Получить выписку по карте за большой период Вы можете получить в отделении, по телефону 3700. Выписка предоставляется бесплатно.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #18633
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Mik2!
    В городе Одесса в воскресенье работают отделения по следующим адресам: пл. Греческая, 1 (Сб-Вс 09:00-16:00), ул. Успенская, 22 (Сб-Вс 09:00-16:00), ул. Аэропортная, 29 (Пн-Вс 09:00-21:00), пр-кт Маршала Жукова, 101 (Пн-Вс 09:00-21:00), ул. Академика Вильямса, 73/1 (Сб-Вс 09:00-16:00).
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #18634
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Уважаемый PrivatBanker!
    Вопрос по апрельской акции банка. Правильно ли я понимаю, что, если мой депозит автоматически пролонгирован в апреле (депозит плюс сроком 12 мес.), то мне должна быть установлена процентная ставка 25,5%, из которой 23,5% наличные и 2% бонусные, а также установлена дополнительная процентная ставка, которая компенсирует налог 21,5%, то есть эта ставка составляет 6,99%? Каким образом эта дополнительная ставка для компенсации налога будет делиться между наличными и бонусными процентами?

15. Вверх #18635
    Так понимаю, что ответа на мой предыдущий вопрос PrivatBanker не знает.
    03.04.2015 автоматически пролонгировался депозит плюс сроком на 12 мес. Согласно Условиям и правилам предоставления банковских услуг к процентной ставке добавили 0,5%, положенные при автоматической пролонгации, то есть ставка получилась 25,5%. Депозит попал под условия апрельской акции банка, поэтому плюс к ставке банк добавил процент, который компенсирует налог на доходы с депозитов, о чем составили дополнительное соглашение. 04.04.2015 распечатала в Приват24 договор с процентной ставкой 23,5% и дополнительные соглашения на 2% бонусных и компенсацию налога. Причем сумма компенсации как раз соответствовала сумме налога, с разницей в несколько копеек. То есть все было абсолютно правильно, в соответствии с условиями акции и Условиями и правилами предоставления банковских услуг. А сегодня зашла в Приват24 и увидела, что процентная ставка уменьшена с 25,5% до 25%, то есть 0,5%, положенные при пролонгации, сняли. На мои обращения отсылают в отделение, чтобы сотрудники отправили имеющиеся у меня распечатанные договоры куда-то там разработчикам условий акции. Если так, то я могла бы не ждать автоматической пролонгации, а закрыть депозит, в этот же день открыть новый, который тоже попадает под условия акции, и начать получать те же 25% с компенсацией налога, только - на три дня раньше.
    Я понимаю, что 0,5% с моего скромного вклада для банка с таким капиталом, который занимает первое место по активам в стране, имеют значение, а для меня, с моей скромной пенсией – какая разница, чуть больше или чуть меньше. И так спасибо на том, что дали. Только вот банк сам предложил такие условия договора – а потом отказался, это как?

16. Вверх #18636
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Очень интересные вещи как для "птриотичного банку"
    apostrophe.com.ua/news/economy/banks/2015-04-05/gosudarstvo-ne-znaet-kuda-privatbank-tratit-poluchennyie-gosdengi---smi/20594

17. Вверх #18637
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker!
    Вопрос по апрельской акции банка. Правильно ли я понимаю, что, если мой депозит автоматически пролонгирован в апреле (депозит плюс сроком 12 мес.), то мне должна быть установлена процентная ставка 25,5%, из которой 23,5% наличные и 2% бонусные, а также установлена дополнительная процентная ставка, которая компенсирует налог 21,5%, то есть эта ставка составляет 6,99%? Каким образом эта дополнительная ставка для компенсации налога будет делиться между наличными и бонусными процентами?
    Уважаемый Клиент!
    По вкладам, оформленным или продленным в период акции (С 01.04.15 по 30.04.15 включительно), банк сам заплатит налог на проценты по вкладу за клиента. С этой целью по акционным вкладам будут установлены целевые надбавки к стандартной процентной ставке. Размер целевой надбавки будет указан в дополнительном соглашении к договору. Эта целевая надбавка компенсирует клиенту сумму налога.
    В рамках акции Вы можете оформить депозит "Стандарт" и "Депозит Плюс", сроком на 1,3,6 и 12 месяцев, в валюте грн., дол., евро.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #18638
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так понимаю, что ответа на мой предыдущий вопрос PrivatBanker не знает.
    03.04.2015 автоматически пролонгировался депозит плюс сроком на 12 мес. Согласно Условиям и правилам предоставления банковских услуг к процентной ставке добавили 0,5%, положенные при автоматической пролонгации, то есть ставка получилась 25,5%. Депозит попал под условия апрельской акции банка, поэтому плюс к ставке банк добавил процент, который компенсирует налог на доходы с депозитов, о чем составили дополнительное соглашение. 04.04.2015 распечатала в Приват24 договор с процентной ставкой 23,5% и дополнительные соглашения на 2% бонусных и компенсацию налога. Причем сумма компенсации как раз соответствовала сумме налога, с разницей в несколько копеек. То есть все было абсолютно правильно, в соответствии с условиями акции и Условиями и правилами предоставления банковских услуг. А сегодня зашла в Приват24 и увидела, что процентная ставка уменьшена с 25,5% до 25%, то есть 0,5%, положенные при пролонгации, сняли. На мои обращения отсылают в отделение, чтобы сотрудники отправили имеющиеся у меня распечатанные договоры куда-то там разработчикам условий акции. Если так, то я могла бы не ждать автоматической пролонгации, а закрыть депозит, в этот же день открыть новый, который тоже попадает под условия акции, и начать получать те же 25% с компенсацией налога, только - на три дня раньше.
    Я понимаю, что 0,5% с моего скромного вклада для банка с таким капиталом, который занимает первое место по активам в стране, имеют значение, а для меня, с моей скромной пенсией – какая разница, чуть больше или чуть меньше. И так спасибо на том, что дали. Только вот банк сам предложил такие условия договора – а потом отказался, это как?
    Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #18639
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем.
    С уважением, ПриватБанк.
    То есть, получается, чтобы банк выполнил им же предложенные условия депозитного договора, нужно еще какое-то дополнительное решение - "решение по моему вопросу". А другие клиенты, которые не будут обращаться никуда за решением вопроса - значит, не смогут воспользоваться предложением банка, то есть смогут, кончено, но не совсем так, как банк обещает.

20. Вверх #18640
    Посетитель Аватар для ninok20
    в последнее время много публикаций о не очень хорошем состоянии в Приватбанке http://finbalance.com.ua/news/Privatbank-mina-upovilneno-di, да и Коломойский,пишут,выехал в США с семьёй...Пишут, что он вывел деньги зарубеж http://minprom.ua/news/181537.html

Как вы прокомментируете ситуацию? Я довольно давно пользуюсь Приватом, но то что пишут - тревожит...
    и с рефинансированием какая то непонятная ситуация http://finbalance.com.ua/news/Refina...dtverdzhennyam
    Последний раз редактировалось ninok20; 05.04.2015 в 16:36.
    не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

Ответить в теме
Страница 932 из 1601 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права