Заказала вчера в Копейке через интернет продукты. Обещали в районе 7 вечера привезти, привезли в 21.30!!
В итоге: куринному филе сегодня пятые сутки, завтра проходит срок годности, хотя я просила и писала у них в комментариях в двух местах- максимум сутки, ибо для ребёнка. Мороженое привезли полностью растаявшее, молоко плавало в размокших вафельных рожках. То что оно еще в марте сделано, я уже молчу. Масло сливочное 41 день назад изготовлено.
Всегда проверяла, а тут уже легли спать, они позвонили, что приехали, поэтому просто отдала деньги и забрала пакет. Звоню сегодня в Копейку, они мне говорят, что менять ничего не собираются, ведь оно ж якобы не просроченное. То что я просила свежее, и если не будет,чтобы не везли вообще, они не учитывают вообще.
Позвонила на горячую линию. Утром. Сказали разберутся и позвонят. Прошло 3 часа, не позвонили. Звоню опять, тоже самое. Вот уже вечер, а воз и ныне там.
Я очень редко пользуюсь услугами доставки продуктов на дом, просто заболели с ребёнком и не было возможности выйти купить всё.
Извините за такой длинный рассказ.....)
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Социальные закладки