|
Вот уж за 20 дней отсутствия в ОФ и пожаловаться ненакого на дорогах. Никто не раздражает и не нарушает. А пользователи все те же...Здрасьте всем! На меня тут не жаловались на дорогах в виде нарушителя, не слышали, а?)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
"пешеход" на девятке
капэц...
кстати Мультик, тебя интересовал интервал переключения этого светофоравоть - больше 2х минут
![]()
T1m,
а чего не сигналил ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
капэц...
кстати Мультик, тебя интересовал интервал переключения этого светофоравоть - больше 2х минут
[/QUOTE]
такое впечатление что вот-вот и ты в люк заглянешь спросить:"ну мы ехать будем или нет?"
Труп кукурит бабушка моя
1700 км по достопримечательностям Западной Украины заставили меня только укрепить свое мнение в том, что 80% неадекватов на дорогах страны имеют номерные знаки начинающиеся с АА. Могу сказать - мы, одесситы, горячие, но больше половины носителей номеров АА по всей стране - ужаленные в ЖОПУ. Не хочу разводить возню в песочнице и описывать каждый случай, но каждый второй носитель АА на дорогах страны - неадекватен. Видео с регистратора выкладывать не хочу, тратить время. Особый привет быдлу на S-классе АА0070СI.
"Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Cкладывается такое ощущение, что вокруг всех(АА) покусали бараны!" (С)
Последний раз редактировалось flare; 28.08.2011 в 23:31.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
В дали от Одессы одесситы даже друг другу моргают фарами. Это реально.А носители номеров АА и АI прут, как танки везде.
Это болезнь роста. Им сильно хочется быть Москвой и они тужатся всеми своими 3,5 официальных миллионов и 6 миллионами по факту (если считать всех "понаехавших" без регистрации) казаться крупняком на 15 миллионов... Им сказали, что они столиццо!
Кстати, чаще всего так себя ведут именно недавно "понаехавшие" в столицу и получившие киевские или областные номера, а не коренные киевляне.
Последний раз редактировалось translator; 28.08.2011 в 23:41.
А я всегда вечером из машины выхожу с фонариком Mag-Liteмало ли... посветить кому...
Все, завтра же меняю номера на ВН)) Ктой тут с пропиской есть, не понаехавший?)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки