Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 932 из 1992 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 39839
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #18621
    Не покидает форум Аватар для Фро
    При всей моей любви к Х-файлам, не понимаю эти возвращения, прям как мушкетеры 20 лет спустя.
    Особенно после того, как хором с Джилиан кричали, как им надоело играть Малдера и Скалли и как хотят избавиться от этих образов.
    Но видимо поняли, что за эти годы ничего выдающегося не сыграли и надо эксплуатировать проверенных персонажей.
    Может я конечно что-то пропустила, но у Девида кроме Калифорнии вроде особо громких ролей не было, Джилиан тоже только в последнее время засветилась в Крахе и Ганибале, что-то играли в кино, но сейчас и не вспомню.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #18622
    Я возвращения X-Files вообще не ждал, и новость о выходе продолжения не вызвала никаких эмоций.
    Первый эпизод - на троечку-чертверочку. Но сейчас дефицит sy-fy сериалов, поэтому аудиторию наберут.

А Духовны еще недавно в сериале Aquarius снялся. Вроде бы даже не закрыли еще.

Да что там Секретные материалы, в следующем году выйдет продолжение Twin Peaks
    от того самого Дэвида Линча, с сезоном аж на 18 серий. Вот на это действительно интересно посмотреть.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 26.01.2016 в 00:59.

4. Вверх #18623
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    эх, хорошо бы Друзья вернулись снова...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #18624
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Рано еще, лет через 10 друзья на пенсии)

6. Вверх #18625
    Нее, лучше раз в два-три года пересматривать старых "Друзей", и, в крайнем случае, "Джоуи" (спин-офф с Триббиани),
    а то последние "работы" актеров из этого сериала, вроде "The Odd Couple" с Мэттью Перри и "Episodes" с Мэттом ЛеБланом, совсем не радуют.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 26.01.2016 в 08:49.

7. Вверх #18626
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Джилиан тоже только в последнее время засветилась в Крахе и Ганибале, что-то играли в кино, но сейчас и не вспомню.
    У Джиллиан хотя бы сложилась театральная карьера, есть интересные роли, отмеченные наградами. Поэтому я чрезвычайно рада, что в продолжении Х-файлз оба актера подписали контракт на одинаковую сумму, а не так, как раньше, когда Духовны получал в 2 раза больше Джиллиан.
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

Да что там Секретные материалы, в следующем году выйдет продолжение Twin Peaks
    от того самого Дэвида Линча, с сезоном аж на 18 серий. Вот на это действительно интересно посмотреть.
    Посмотрели, кажется, год назад, пару серий Аквариуса - и отложили. Так же, как и "Легенды" с Шоном Бином. Нудно.

А "Твин Пикс" да, очень жду. Смотрела его еще в школе, когда этот сериал показывали по ТВ. Несколько лет потом еще снилась в кошмарах та красная комната и существо в зеркале.

8. Вверх #18627
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Посмотрели, кажется, год назад, пару серий Аквариуса - и отложили.
    У меня тоже полгода валяется на диске первый сезон, но дальше середины первого эпизода я не дотерпел )))

А "Твин Пикс" да, очень жду. Смотрела его еще в школе, когда этот сериал показывали по ТВ.
    Несколько лет потом еще снилась в кошмарах та красная комната и существо в зеркале.
    Вот в школьное время я его пропустил, зато несколько лет назад получил большое удовольствие от просмотра.
    Обязательно пересмотрю перед выходом продолжения

Да, красная комната с танцующим Гурвицем (видео) - это незабываемо ))))

9. Вверх #18628
    Обязательно пересмотрю перед выходом продолжения

Да, красная комната с танцующим Гурвицем (видео) - это незабываемо ))))
    Вот муж тоже подбивает пересмотреть, дабы освежить в памяти матчасть. А мне страшновато, при том, что люблю такой жанр. Но как вспомню те ночные кошмары и как старалась по вечерам мимо зеркал пробегать, не заглядывая... Впрочем, это было начало 90-х, мы еще не были закалены подобной кино- и тв-продукцией, впечатлительны не в меру.

10. Вверх #18629
    Нее, лучше раз два-три года пересматривать старых "Друзей", и, в крайнем случае, "Джоуи" (спин-офф с Триббиани),
    а то последние "работы" актеров из этого сериала, вроде "The Odd Couple" с Мэттью Перри и "Episodes" с Мэттом ЛеБланом, совсем не радуют.
    я ЛеБлана вообще вне Друзей не воспринимаю)) Да, не все из них сумели построить хорошую карьеру после окончания сериала, включая сценаристов. но я почему-то верю в магию их компашки, если они снова соберутся.

11. Вверх #18630
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    я ЛеБлана вообще вне Друзей не воспринимаю)) Да, не все из них сумели построить хорошую карьеру после окончания сериала, включая сценаристов. но я почему-то верю в магию их компашки, если они снова соберутся.
    +1) Для меня он только Джоуи Триббиани, всё!) И Лизу Кудроу воспринимаю исключительно как Фиби, в других ролях она меня даже раздражает. Да никто из них, кроме Энистон, большого успеха и не достиг. А вот все вместе они-сила!) Тоже очень хотела бы продолжения)
    А вот Twin Peaks и X-files для меня отголоски далёкого детства... Twin Peaks я вообще не понимала что оно такое, да и от телека постоянно гоняли, ибо не детское оно, а Секретные материалы как-то разрешили пару серий глянуть, но, я была ооочень впечатлительным ребёнком... страшно было-капец!) В том возрасте я очень "Строго на Юг" любила, какие там Twin peaks и X-files)

12. Вверх #18631
    Водолея посмотрела полностью, но совершенно без восторгов.
    Нее, лучше раз в два-три года пересматривать старых "Друзей".
    Я отношусь к тем редким людям, которые совершенно спокойно воспринимали Друзей и за все годы после окончания сериала, ни разу не потянуло пересмотреть
    У Джиллиан хотя бы сложилась театральная карьера, есть интересные роли, отмеченные наградами.
    Настолько подробно не интересовалась ее карьерой, но театр насколько я знаю, считается еще круче в плане актерской игры.
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Twin Peaks я вообще не понимала что оно такое, да и от телека постоянно гоняли, ибо не детское оно
    В детстве да, тоже только мельком видела пару серий. Недавно, года два назад, решила посмотреть и застряла на 3-й или 4-й серии. Не мое видимо.

13. Вверх #18632
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

Я отношусь к тем редким людям, которые совершенно спокойно воспринимали Друзей и за все годы после окончания сериала, ни разу не потянуло пересмотреть
    Боже, ну наконец то есть хоть кто-то ко мне в компанию - вот меня Друзья только раздражали, все это действо и съемка в одной комнате , да закадровый смех - ну не мой формат.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #18633
    Настолько подробно не интересовалась ее карьерой, но театр насколько я знаю, считается еще круче в плане актерской игры.
    Конечно. Поэтому равные, как минимум, права с Духовны она уж точно заслужила.
    Я видела киноспектакль "Трамвай Желание" с Джиллиан в главной роли, показывали в прошлом году у нас в "Родине". Весьма пронзительно.

15. Вверх #18634
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Боже, ну наконец то есть хоть кто-то ко мне в компанию - вот меня Друзья только раздражали, все это действо и съемка в одной комнате , да закадровый смех - ну не мой формат.
    Я вообще смотрела Друзей, как и многие сериалы в школьно-студенческие годы, потому что выбора особо не было.
    Интернета и компа еще не было, по телеку 5-6 каналов.

16. Вверх #18635
    В детстве да, тоже только мельком видела пару серий. Недавно, года два назад, решила посмотреть и застряла на 3-й или 4-й серии. Не мое видимо.
    Вот я тоже пытала в более взрослом возрасте посмотреть, лет в 19-20, тоже не пошло) А Друзья-это вечная любовь!) Туда же Секс и город. С них всё начиналось...)

17. Вверх #18636
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Твин Пикс, наверное, у многих так( тем кому 30 примерно): видели пару серий/отрывков- отгоняли от телека
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #18637
    Конечно. Поэтому равные, как минимум, права с Духовны она уж точно заслужила.
    Я видела киноспектакль "Трамвай Желание" с Джиллиан в главной роли, показывали в прошлом году у нас в "Родине". Весьма пронзительно.
    Вот кстати, я не понимаю, Девид вроде тоже до СМ не был особо известным, но почему-то в два раза дороже оценили.
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вот я тоже пытала в более взрослом возрасте посмотреть, лет в 19-20, тоже не пошло) А Друзья-это вечная любовь!) Туда же Секс и город. С них всё начиналось...)
    У меня не сложилось со многими культовыми сериалами, Секс и город смотрела, но тоже спокойно отношусь, Лост бросила на 2-м сезоне, Домохозяек тоже, ну раздражали они меня

19. Вверх #18638
    У меня не сложилось со многими культовыми сериалами, Секс и город смотрела, но тоже спокойно отношусь, Лост бросила на 2-м сезоне, Домохозяек тоже, ну раздражали они меня
    Ну, вкусы у всех разные... Домохозяйки-один из любимых сериалов) Они ж смешные) Лост посмотрела весь, понравился, но без восторга.
    Смотрю 11-й сезон В Филадельфии всегда солнечно, на lostfilm уже 2 серии есть. Обожаю этих идиотов!) 11 сезонов, а всё еще на уровне! Хохочу на всю квартиру)))

20. Вверх #18639
    мне тоже Домохозяйки очень нравились. Секс... ну ок, но слегка натянуто. Лост поначалу был очень интересным, пока там сюжет не начал в ракушку заворачиваться

21. Вверх #18640
    Посетитель Аватар для nPower
    Декстер, интересный персонаж. Заканчиваю 3й сезон

Ответить в теме
Страница 932 из 1992 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права