Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 932 из 1687 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 33727
  1. Вверх #18621
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, есть срок годности косметики. Насколько помню тени до 3-х лет.
    Во-вторых, футляр для теней на три штуки -283 грн. http://makeup.com.ua/product/173623/
    Однушка теней - 141 грн./шт. http://makeup.com.ua/product/173557/
    Итого получается - 706 грн. Это набор из трех теней. Не совсем бюджетно. Если можно таки найти, что-то дешевле.
    Ну вот честно, я не буду спорить о качестве. Но я не готова столько тратить на тени. Не вижу я смысла, через три года придется выбросить, а рука не поднимется.
    Каждому свое, но это не бюджетный вариант точно.
    за такую цену тогда уже и Урбан ди кей можно позволить или хотя бы Зоева

2. Вверх #18622
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    где, можно ссылку?

3. Вверх #18623
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Это где такие цены были????
    Парфюмс, но это только на мой оттенок, но по 30-40грн тоже помню цены были при скидках
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #18624
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Так и я про что. Если играться, так играться.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #18625
    Философ форума

Срок годности теней - то вообще загадочный параметр для меня. У меня есть много теней, которые судя по всему имеют все шансы дожить до моей пенсии. Но. Они все благородного происхождения. При чем в магазине за дурные деньги куплен только один набор. Осталные с рук (новые) или с сэйлов. В Жане, например, Диоровские однушки покупала - довольна как слон. Они огромные. Каждой хватает на 4-5 лет. Какие-то 100-200 грн за них даже по курсу 8 - это ничего. Эсти тут наборы продавали, тоже купила несколько, было, по-моему по 150 грн еще по старому курсу, они вроде как дорожные, но большие и в оригинальности сомнений нет.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #18626
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    где, можно ссылку?
    я не знаю.я зоева подруге в подарок через ВК покупала.могу скинуть в личку у кого

7. Вверх #18627
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Срок годности теней - то вообще загадочный параметр для меня. У меня есть много теней, которые судя по всему имеют все шансы дожить до моей пенсии. Но. Они все благородного происхождения. При чем в магазине за дурные деньги куплен только один набор. Осталные с рук (новые) или с сэйлов. В Жане, например, Диоровские однушки покупала - довольна как слон. Они огромные. Каждой хватает на 4-5 лет. Какие-то 100-200 грн за них даже по курсу 8 - это ничего. Эсти тут наборы продавали, тоже купила несколько, было, по-моему по 150 грн еще по старому курсу, они вроде как дорожные, но большие и в оригинальности сомнений нет.
    А расскажите мне, для чего собирать такую внушительную коллекцию теней дорогих люксовых марок??? В итоге рука тянется к одной-двум палеткам, остальные валяются. Иногда и тенями лень пользоваться.

8. Вверх #18628
    я не знаю.я зоева подруге в подарок через ВК покупала.могу скинуть в личку у кого
    https://www.zoeva-shop.de/en/c/versand/
    Прям с официального сайта Зоева можно заказать в Украину за 18 Евро.

9. Вверх #18629
    Философ форума

А расскажите мне, для чего собирать такую внушительную коллекцию теней дорогих люксовых марок??? В итоге рука тянется к одной-двум палеткам, остальные валяются. Иногда и тенями лень пользоваться.
    Для того, чтобы ими пользоваться. ))) Я свою коллекцию не считаю внушительной, наоброт, мне еще не хватает нескольких телесных оттенков для полного счастья)). В итоге ваша рука тянется к одному, а моя к другому. Мне не лень пользоваться. Если вам достаточно нескольких палеток, то как я вам отвечу на ваш вопрос? Вам видимо не нужно больше.)
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #18630
    https://www.zoeva-shop.de/en/c/versand/
    Прям с официального сайта Зоева можно заказать в Украину за 18 Евро.
    это очень дорого выходит.девочки заказывают по многу и стоимость доставки делится на всех.если конечно самой заказать с подружками,то выгодно,а если одной в одном наименовании,то дешевле купить в ВК

11. Вверх #18631
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ну во-первых, есть срок годности косметики. Насколько помню тени до 3-х лет.
    Во-вторых, футляр для теней на три штуки -283 грн. http://makeup.com.ua/product/173623/
    Однушка теней - 141 грн./шт. http://makeup.com.ua/product/173557/
    Итого получается - 706 грн. Это набор из трех теней. Не совсем бюджетно. Если можно таки найти, что-то дешевле.
    Ну вот честно, я не буду спорить о качестве. Но я не готова столько тратить на тени. Не вижу я смысла, через три года придется выбросить, а рука не поднимется.
    Каждому свое, но это не бюджетный вариант точно.
    Спорный вопрос насчет срока годности) и я говорю не про сейчас,а про тогда,когда цена этих теней была приятно. Я говорю о соотношении цены,качества и расхода.

12. Вверх #18632
    Для того, чтобы ими пользоваться. ))) Я свою коллекцию не считаю внушительной, наоброт, мне еще не хватает нескольких телесных оттенков для полного счастья)). В итоге ваша рука тянется к одному, а моя к другому. Мне не лень пользоваться. Если вам достаточно нескольких палеток, то как я вам отвечу на ваш вопрос? Вам видимо не нужно больше.)
    https://vk.com/albums68237659?z=photo68237659_391459218%2Fphotos68237659 вот моя коллекция))) теней много не бывает! и это еще Тамми Тануки нет и еще парочки пигментов))))))

13. Вверх #18633
    не открывается

14. Вверх #18634
    Философ форума

http://https://vk.com/albums68237659?z=photo68237659_391459218%2Fphotos68237659 моя коллекция)))))теней много не бывает!!!
    Похоже на палитру художника)). У меня все более спокойные оттенки. У меня сопоставимое количество, возможно даже больше)) Никогда не казалось что много))). Есть правда те, которыми не пользуюсь, лежат, нет времени ими заняться. С истерическим блеском-перламутром. Сейчас полюбились матовые, а те просто лежат, таки да.))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #18635
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    не открывается
    уже исправила

16. Вверх #18636
    Похоже на палитру художника)). У меня все более спокойные оттенки. У меня сопоставимое количество, возможно даже больше)) Никогда не казалось что много))). Есть правда те, которыми не пользуюсь, лежат, нет времени ими заняться. С истерическим блеском-перламутром. Сейчас полюбились матовые, а те просто лежат, таки да.))
    люблю яркие.иногда просто крашу не только себя)))

17. Вверх #18637
    уже исправила
    угу,уже увидела
    у меня по ходу больше блин

18. Вверх #18638
    угу,уже увидела
    у меня по ходу больше блин
    ну у меня это еще не предел!!!

19. Вверх #18639
    Спорный вопрос насчет срока годности) и я говорю не про сейчас,а про тогда,когда цена этих теней была приятно. Я говорю о соотношении цены,качества и расхода.
    Вопрос на счет срока годности не спорный, со сроками годности на всю косметику лучше быть аккуратной. Это химия, в которой происходят реакции с воздухом, кожным жиром с кистей. У вас ведь дома не стерильная атмосфера лаборатории. По мне так тоже самое, что есть просроченные продукты.
    https://vk.com/albums68237659?z=photo68237659_391459218%2Fphotos68237659 вот моя коллекция))) теней много не бывает! и это еще Тамми Тануки нет и еще парочки пигментов))))))
    Елки, мне точно столько не надо. У меня иной раз и времени на это нет. )))))) Я всегда куда-то опаздываю.

20. Вверх #18640
    Вопрос на счет срока годности не спорный, со сроками годности на всю косметику лучше быть аккуратной. Это химия, в которой происходят реакции с воздухом, кожным жиром с кистей. У вас ведь дома не стерильная атмосфера лаборатории. По мне так тоже самое, что есть просроченные продукты
    мы говорим не про всю косметику а пудрово-сухие
    помады,блески,тоналки могут завоняться...но такого про тени я еще не слышала,да и по своим теням которым 3,5 года не могу сказать что они стали хуже по качеству или пигментации

Ответить в теме
Страница 932 из 1687 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права