|
Срок годности теней - то вообще загадочный параметр для меня. У меня есть много теней, которые судя по всему имеют все шансы дожить до моей пенсии. Но. Они все благородного происхождения. При чем в магазине за дурные деньги куплен только один набор. Осталные с рук (новые) или с сэйлов. В Жане, например, Диоровские однушки покупала - довольна как слон. Они огромные. Каждой хватает на 4-5 лет. Какие-то 100-200 грн за них даже по курсу 8 - это ничего. Эсти тут наборы продавали, тоже купила несколько, было, по-моему по 150 грн еще по старому курсу, они вроде как дорожные, но большие и в оригинальности сомнений нет.
Я желаю всем счастья!
https://www.zoeva-shop.de/en/c/versand/
Прям с официального сайта Зоева можно заказать в Украину за 18 Евро.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Для того, чтобы ими пользоваться. ))) Я свою коллекцию не считаю внушительной, наоброт, мне еще не хватает нескольких телесных оттенков для полного счастья)). В итоге ваша рука тянется к одному, а моя к другому. Мне не лень пользоваться. Если вам достаточно нескольких палеток, то как я вам отвечу на ваш вопрос? Вам видимо не нужно больше.)
Я желаю всем счастья!
https://vk.com/albums68237659?z=photo68237659_391459218%2Fphotos68237659 вот моя коллекция))) теней много не бывает! и это еще Тамми Тануки нет и еще парочки пигментов))))))
Похоже на палитру художника)). У меня все более спокойные оттенки. У меня сопоставимое количество, возможно даже больше)) Никогда не казалось что много))). Есть правда те, которыми не пользуюсь, лежат, нет времени ими заняться. С истерическим блеском-перламутром. Сейчас полюбились матовые, а те просто лежат, таки да.))
Я желаю всем счастья!
Вопрос на счет срока годности не спорный, со сроками годности на всю косметику лучше быть аккуратной. Это химия, в которой происходят реакции с воздухом, кожным жиром с кистей. У вас ведь дома не стерильная атмосфера лаборатории. По мне так тоже самое, что есть просроченные продукты.
Елки, мне точно столько не надо. У меня иной раз и времени на это нет. )))))) Я всегда куда-то опаздываю.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки