Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 932 из 1371 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 27402
  1. Вверх #18621
    Не покидает форум
    ага) Покупая бензиновый я прям все-все понимаю))

Племянник пригнал б/у электро+бензин.Сестра сейчас катает. Уже таки едем, а авто не слышно, от слова вообще))
    А когда приехала за город куда-то, и там она не завелась, вот это смешно наблюдать
    Открыли все что можно было открыть, все кнопочки поднажимали, по кругу пол колхоза ходит, она не заводится,
    как курицы себя руками по ляжкам бьют, кудахчут.
    В общем, все закрыли и решили эвакуатор вызывать. На всяк случай еще раз попробовали завести. А она Пим-плюм и готова ехать))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

2. Вверх #18622
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Конечно ....зато в эксплуатации гибридный Инфинити Тэсла и парочку Шевроле вольт. И я точно знаю как устроена каждая из этих машин.
    Зачем тебе 4 машины?

Зы. Честно говоря, мне просто не очень интересно как устроены машины.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.12.2019 в 16:26.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #18623
    Гугл-ассистент
    Конечно ....зато в эксплуатации гибридный Инфинити Тэсла и парочку Шевроле вольт. И я точно знаю как устроена каждая из этих машин.
    Да вообще пофиХ))
    Или ты пытался показать свою крутость??? Как пацанва во дворе бэйблейдами меряется!!!
    И...
    Скорее всего не женат)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #18624
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зачем тебе 4 машины?

Мне тоже было не интересно, пока наццатый раз не пришлось подбирать метафоры к тем звукам или стукам в салоне, в попытках пояснить механику, че я к нему приперлась))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #18625
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зачем тебе 4 машины?

Это только гибридные) Вольты для бизнеса на доставке, на одном часто я сам езжу, Инфинити в продаже жене не понравилась , Тесла куплена вместо Инфинити, с ней ещё надо работать. Мне интересны новые технологи... покупаю бу катаюсь и продаю за тебже самые деньги что купил, (покупаю в США ) бывает теряю но не много.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 06.12.2019 в 16:39.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #18626
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Это только гибридные) Вольты для бизнеса на доставке, на одном часто я сам езжу, Инфинити в продаже жене не понравилась , Тесла куплена вместо Инфинити, с ней ещё надо работать. Мне интересны новые технологи... покупаю бу катаюсь и продаю за тебе самые деньги что купил, бывает теряю но не много.
    первые электромобили появились как только появились первые электро двигатели))) а так да новые технологии)))

7. Вверх #18627
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    первые электромобили появились как только появились первые электро двигатели))) а так да новые технологии)))
    Ретро я тоже люблю)
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #18628
    Частый гость Аватар для 18+
    На одном из одесских СТО видел около десятка развороченных Tesla.
    Предполагаю, из трех собирают одну и потом:

Показать скрытый текст
    новые, только из США

9. Вверх #18629
    Не покидает форум
    Оооойййц, мальчики)
    Это уже в тему про все что хотели ,но боялись спросить))
    А тут за рулем девушки))). Теслу не разбираем, а вот попу таки возим)
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

10. Вверх #18630
    Модератор

Это только гибридные) Вольты для бизнеса на доставке, на одном часто я сам езжу, Инфинити в продаже жене не понравилась , Тесла куплена вместо Инфинити, с ней ещё надо работать. Мне интересны новые технологи... покупаю бу катаюсь и продаю за тебже самые деньги что купил, (покупаю в США ) бывает теряю но не много.
    Ну вот когда интересно- да. А мне не интересно). Ни эта вся возня с покупками-продажами, ни купить, а потом с ней еще и работать).
    Мне чтоб работала без проблем, красивая и в идеале новая, чтоб не думать что там у нее стучит-урчит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #18631
    Цитата Сообщение от 18+ Посмотреть сообщение
    На одном из одесских СТО видел около десятка развороченных Tesla.
    Предполагаю, из трех собирают одну и потом:

Показать скрытый текст
    новые, только из США
    Не получится собрать одну) это песня нищеброда))) и его мечта, там две одинаковые снаружи машины могут быть абсолютно разные внутри, все время что-то улучшается меняются поставщики запчастей на конвейер. Мифы это)))
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #18632
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Да вообще пофиХ))
    Или ты пытался показать свою крутость??? Как пацанва во дворе бэйблейдами меряется!!!
    И...
    Скорее всего не женат)

Ага все не женаты))))
    https://www.youtube.com/watch?v=qCZoqWZ5I-Y

Последний раз редактировалось Alexcat; 06.12.2019 в 17:29.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #18633
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Да вообще пофиХ))
    И...
    Скорее всего не женат)
    О, пошел в ход черный пиар ))))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

14. Вверх #18634
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    О, пошел в ход черный пиар ))))
    Ты представь себе такого мужа иметь!!! Это же как наказание!
    Сидят себе девочки в теме, разговаривают по сабжу и тут на тебе: вы всё фигня и ничего вообще не соображаете! А машины жопой выбираете!!
    И ладно если бы это был первый вброс на вентилятор в МИДе, но нет!
    Короче... Ну в пень таких нудотов
    Общаясь с такими вздёрнуться хочется

15. Вверх #18635
    Ага у меня жена решила предложить Инфинити своей знакомой, умное решение )))) машина едет по паспорту 4.9 по факту 5.5 до сотни куча настроек рулевого зажатая подвеска что бы рулилась при 250 км час ну и низки клиренс как у седана. Естественно гибрид но спроектирован на драйв и большой крутящий момент электродвигателей, можно конечно ездить плавно медленно с расходом 6-7 литров по городу.
    Так вот пообщались они наверное о цвете кузова, я рассказал что это за машина и как едет и за счёт чего. Решили что надо тест драйв))) мне то что ....на тест драйв такой машины естественно надо взять ребенка))) садимся едем показываю все режимы автомобиля на электродвигателе, в режиме рекуперации с горки как все перещелкивается и нажимается ...режим снег...и пр.
    Режим спорт решил не нажимать а просто разогнаться до 40 км час с места и даже это ..как сказала жена ее сильно напугало)))). Нет рассказ о том что эта машина аналог гибридной Панамеры не впечатляет, мы по прежнему ждём розовую пони.))) Все отписался от этой темы.
    Ps Ребенку ...девочке машина очень понравилась визгу и радости от моментального разгона было больше чем на карусельках.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 07.12.2019 в 06:30.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #18636
    Банный лист форума

Ретро я тоже люблю)
    Покупай троллейбус ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #18637
    Гугл-ассистент
    Ага у меня жена решила предложить Инфинити своей знакомой, умное решение )))) машина едет по паспорту 4.9 по факту 5.5 до сотни куча настроек рулевого зажатая подвеска что бы рулилась при 250 км час ну и низки клиренс как у седана. Естественно гибрид но спроектирован на драйв и большой крутящий момент электродвигателей, можно конечно ездить плавно медленно с расходом 6-7 литров по городу.
    Так вот пообщались они наверное о цвете кузова, я рассказал что это за машина и как едет и за счёт чего. Решили что надо тест драйв))) мне то что ....на тест драйв такой машины естественно надо взять ребенка))) садимся едем показываю все режимы автомобиля на электродвигателе, в режиме рекуперации с горки как все перещелкивается и нажимается ...режим снег...и пр.
    Режим спорт решил не нажимать а просто разогнаться до 40 км час с места и даже это ..как сказала жена ее сильно напугало)))). Нет рассказ о том что эта машина аналог гибридной Панамеры не впечатляет, мы по прежнему ждём розовую пони.))) Все отписался от этой темы.
    Ps Ребенку ...девочке машина очень понравилась визгу и радости от моментального разгона было больше чем на карусельках.
    браво! спасибо

низкий клиренс при наших дорогах... это звиздец!
    до 250... эм... и накой?? вот где у нас можно ехать 250??
    было 4.9 стало 5.5.. да уж прогноз неутешителен, учитывая что это гибрид, то не зря хотели сплавить ушатанную колымагу
    и ребенка можно возить ТОЛЬКО в автокресле, которого не было...
    ой все!

боже "куча настроек рулевого зажатия" вот это,млять, самое главное в машине! руль!! ыыыы да уж впаривали как могли!
    Последний раз редактировалось trinity!; 07.12.2019 в 06:54.

18. Вверх #18638
    зажатая подвеска что бы рулилась при 250 км час
    А тут конечно давай по подробней, мне вот про рулежку на 250км/ч ой как интересно в отличии от девок в этой теме, где это ты у нас смог ее не только разогнать, но и убедиться что на этих скоростях она рулится)))

19. Вверх #18639
    ЗЫ кстати недавно бмв анонсировала свой гибридный суперкар с расходом в 2.1л на 100км, это конечно не лехсус своим расходом в 6-7 литров, но бмв в массы отказалась его выпускать)))

20. Вверх #18640
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    - тебя знесь поймут не все ....
    з.ы. машина классная!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 932 из 1371 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права