Да,судя по сегоднешнему эфиру я уже готова все что угодно принять от СТБ.Но думаю победу отдадут физруку.Мол все честно простой училка из народа,с голосом от природы побеждает в "найградиознишом спивочому шоу Украины"
|
Да,судя по сегоднешнему эфиру я уже готова все что угодно принять от СТБ.Но думаю победу отдадут физруку.Мол все честно простой училка из народа,с голосом от природы побеждает в "найградиознишом спивочому шоу Украины"
что-то мне уже не хочется, чтоб Романченко победил... представляю, сколько тогда на него грязи будут лить поклонники Веремейчика - мол, куплено и т.д... и родственников заможных и приближенных к СТБ сразу найдут... фу... нет, лучше пусть он тоже теперь уйдет
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Голосовалка в Контакте:Буквально за 5 минут уже больше 2 тысяч проголосовало
Вы согласны с тем что шоу покинул Роман Веремейчик?
Да 310 (13.64%)
Нет 1485 (65.36%)
Как так о_О 477 (20.99%)
он такой красивенький мальчик ,приятный.поет чистенько.....я бы хотела,чтобы он победил...но у нас же все,как всегда...одни проктологи у руля....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
девочки да посмотрите опросы на любом сайте да никогда рома не опускался ниже второго места ну неужел вы верите в этот бред с голосованием что за рому меньше голосовали чем за кензова или курасова????????????
убрали конкурента физрук должен победить.вот и все.
Ой думаю с таким раскладом победителем будет Кензов или Влад...
За пределами границ и правил.
На форуме Х- фактора прочла, что может Рома не захотел кабального контракта с Х-фактором, хочет обратно в свою группу.
У Меня вопрос: почему не было применено право вето? По-моему,самое время. Для кого его берегут? Для Кензова?
Провожу аналогию с прошлогодним сезоном, и говорит мне чуйка-быть финалистом Кензову. Ещё вспомните мои слова.
Carpe diem
Социальные закладки