rakywok
Голосую за эти![]()
|
rakywok
Голосую за эти![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
rakywok, мужчина поклонник Бандероса?![]()
Во-первых, это красиво!
как бы нет, просто мы на подарок этому мужчине выделяем до 200 грн и решили купить духи, туалетная вода(если честно незнаю как правильнее) за эти деньги 100 мл, вижу только Бандераса, но нигде их понюхать я не нашёл, типа эта древние духи. та же история в общем-то и с женскими Бандерас, парой духов Живанши и J. Lo. присматривал женщине знакомой и её дочке на небольшой презент. а брать в инет магазине не понюхав, тоже как бы не правильно так дарить. брать 30 мл, те что есть(ну подороже в общем)как-то не серьёзно что-ли. может что-то дельное подскажите?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А мне кажется - маленький объем для подарка больше подходит, чем ведро
Много раз наблюдала как у мужчин, которым подарили большой объем, скажем так - не очень дорогого парфюма, этот флакон просто катается в машине в бардачке, используется, если надо что-то протереть или царапину продезинфицировать. Вот я бы не хотела, чтоб с моим подарком такое случилось![]()
Последний раз редактировалось wella; 03.10.2010 в 14:00.
может быть, хотя жена радовалась больше 100 мл Кензо, чем 50 мл, правда уже закончились и надо опять дарить. а насчёт катается по машине, то вот тут и надо угадать с запахом, можно ведро недорогих взять и угадать и кататься не будут, а можно 30 мл дорогущих и не угадать и они будут кататься. в общем я в растеряности
![]()
rakywok ! Ну видите, вкусы у всех разные, как мне - так лучше три разных по 30 чем одну 100![]()
rakywok, если не знаете что брать, берите классику.
Я желаю всем счастья!
всё упирается как бы в бюджет. если бы можно было купить 3 по 30 мл за стоимость 100 мл(несколько запахов духов Бандераса по 100 мл стоимостью до 200 грн), я бы может так и поступил, хотя картина та ещё. но не понюхав Бандераса, заказывать в инет магазине рисковано, придётся наверное покупать не бандераса за 200 грн 30 мл и всего один.
Dupont Noir Men 50мл. самое то,и не много и не мало... да и аромат классика, для солидного мужчины, А Бандерас это по моему для молодой публики , студента подойдет, поклонника Бандераса.
Cleo правильно вам посоветовала. Я еще как то в космошопе брала мужу в форме рубашки туалетку Сони Ракель, серый костюм, там 125 мл(у меня муж просто поливаеться туалетками), и цена хорошая , точно надо узнать у Cleo неаличие ,аромат достойный и много..
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/83/products_id/1511
Последний раз редактировалось Alena_B; 03.10.2010 в 15:15.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
я голосую за Jacgues Bogart, очень достойные ароматы,спасибо за совет cleo,
и цены там до 200 грн,
и по городу есть они, в обычных магазинах, даже типа "Веснянки" и т.д, где порошки-шампуни продают....
я тоже за Jacgues Bogart - самый бюджетный вариант, который скорее всего подойдет в данном случае
Во-первых, это красиво!
ИМХО, Богарт был уже у всех, ну оооочень затертый уж он, ей-богу.
Нет, я бы такое не дарила.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ну еще Френк Оливер черный весьма достойно и недорого. Есть в Афине, чтобы нюхнуть.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки, а такую прелесть кто-то знает:
Montana mood sensual, Mood Soft ?
как они вообще? стойкие - нет? Цветочки сладкие или химозное нечто?
На что похоже?
DaKota Od
у той дамы вообще были старые флаконы.
Социальные закладки