«Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой ».
|
«Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой ».
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Если не будешь есть еду, как лекарство, будешь есть лекарство, как еду.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Там где все свиньи, чистоплотность считается свинством.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Не бывает поздно... Бывает "УЖЕ НЕ НАДО".
прошлое забыто, грядущее скрыто, настоящее даровано (с)
"Размышляйте неторопливо,но действуйте решительно;уступайте великодушно,а сопротивляйтесь твёрдо." Колтон.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Обрезание - это редактирование произведений Господа Бога.
Рел Флут
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают.
Янковский
«Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить.»
—Марлен Дитрих
![]()
«Еще ни одна женщина не сказала всей правды о своей жизни.»
—Айседора Дункан
Болезни, происходящие от переутомления, лечатся покоем, а те, что происходят от праздности, излечиваются трудом.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Нас ничему не научили те, кто нас любил. Самому главному нас научили те, кто нас не любил.
"Верь, надейся и не жри." (с)
« Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.»
— Кэтлин Норрис.
Свобода, Истина, Честь…
Можно высыпать сотню подобных слов, и за каждым из них соберётся по тысяче людей-пустышек, напыщенных и самодовольных паразитов...
Хантер Томпсон
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
"Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты."-Моника Белуччи
Жизнь говорит мне ДА!
"Если человек способен выслушать оскорбление с улыбкой,он достоин стать вождём." Н.Брацлав.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Вера в чудеса примиряет с их отсутствием.
(автора не знаю)
Невозможное - возможно.
"Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда, человек говорит: "Это моя точка зрения".
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."
Виктор Франкл
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем.
Борис Крутиер
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки