Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 932 из 1682 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 33635
  1. Вверх #18621
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    эммм а как влияет отсутствие света на лестнице ? на ремонт в квартире? при условии, что ремонт можно делать лиш только до 20:00 тоесть в светлое время суток.(((
    не поняла совсем о чем вы ))) я ответила на вопрос выше, мне показалось что девушка считает что в 7б вообще нет света и озадачена как делать ремонт, может я что-то не так поняла?
    Улыбаемся и машем!

2. Вверх #18622
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Кто сказал что нет света? Есть и даже очень я ж вот пишу )))) Вы наверное неправильно поняли, света нет на лестничных клетках и в пролетах в вечернее время
    ааа ну вот тогда я дествительно не так поняла...если есть то это хорошо

3. Вверх #18623
    Частый гость Аватар для tashha
    эммм а как влияет отсутствие света на лестнице ? на ремонт в квартире? при условии, что ремонт можно делать лиш только до 20:00 тоесть в светлое время суток.(((
    а дрель включишь без света))))

4. Вверх #18624
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я свою дверь на 1-м этаже ясным днем нахожу наощупь, по стеночске, по стеночке ))

5. Вверх #18625
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я свою дверь на 1-м этаже ясным днем нахожу наощупь, по стеночске, по стеночке ))
    это угол не мой, это тоже))) о вот за этим выступом должны быть мои двери. и аэто мягкое на полу что!?!?!? о нет!!!!! фуфуфууууууууууу!!!!!! шоб те запор настал гад!!!. примерно такие моменты могут быть в семёрках((((((((( я прав чебурашка

6. Вверх #18626
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
    И у меня есть неприятное впечатление от "Мандарина", хоть в целом очень рада, что есть магазин и можно купить что-то, если срочно нужно. Через пару недель после открытия купили скумбрию копченую без головы. Съесть ее решили на второй день покупки, хранилась у нас в холодильнике. Оказалось, что рыба начала портиться..хотя с виду нормальная... Нести назад не стала и ругаться с ними тоже по этому поводу, так как сомневаюсь, что это что-то даст. Почти во всех магазинах продают несвежую продукцию, но приводят ее в товарный вид разными способами. В Таврии недавно купила красивую на вид свинину, которая на второй день почему-то начала зеленеть под морозилкой)))..Как-то в последнее время не везет мне с покупками продуктов в магазине и решила не лениться и покупать хотя бы мясо на рынке, о чем не пожалела.
    Очень зря...
    1) Вернули бы, свои потраченный, средства.
    2) Поднялось бы настроение.
    3) Магазину была б наука.

Если каждому "в лом" будет пройтись 100 метров и вернуть не качественный товар, тогда,что ж вы хотите от таких магазинов...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #18627
    это угол не мой, это тоже))) о вот за этим выступом должны быть мои двери. и аэто мягкое на полу что!?!?!? о нет!!!!! фуфуфууууууууууу!!!!!! шоб те запор настал гад!!!. примерно такие моменты могут быть в семёрках((((((((( я прав чебурашка
    Не могут, а регулярно случаются (((( особенно в лифтовой части
    У нас один раз такая вонь была ужас просто, но правда кто-то очень быстро убрал....
    А вот вечером реально очень страшно домой возвращаться так как в этих закутках какой угодно идиот может спрятаться и дать по голове неожиданно.
    Улыбаемся и машем!

8. Вверх #18628
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Очень зря...
    1) Вернули бы, свои потраченный, средства.
    2) Поднялось бы настроение.
    3) Магазину была б наука.

Если каждому "в лом" будет пройтись 100 метров и вернуть не качественный товар, тогда,что ж вы хотите от таких магазинов...
    были такие моменты с другими магазинами и всегда без единого слова меняют или возвращают деньги, кланяясь по сто раз извиняются, так что не ленитесь в таких случаях.
    Улыбаемся и машем!

9. Вверх #18629
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
    И у меня есть неприятное впечатление от "Мандарина", хоть в целом очень рада, что есть магазин и можно купить что-то, если срочно нужно. Через пару недель после открытия купили скумбрию копченую без головы. Съесть ее решили на второй день покупки, хранилась у нас в холодильнике. Оказалось, что рыба начала портиться..хотя с виду нормальная... Нести назад не стала и ругаться с ними тоже по этому поводу, так как сомневаюсь, что это что-то даст. Почти во всех магазинах продают несвежую продукцию, но приводят ее в товарный вид разными способами. В Таврии недавно купила красивую на вид свинину, которая на второй день почему-то начала зеленеть под морозилкой)))..Как-то в последнее время не везет мне с покупками продуктов в магазине и решила не лениться и покупать хотя бы мясо на рынке, о чем не пожалела.
    Странно, а еще говорят что рыба гниет с головы, а у Вас она была безголовой...(шучу).

10. Вверх #18630
    User banned Аватар для Че Бурашка
    были такие моменты с другими магазинами и всегда без единого слова меняют или возвращают деньги, кланяясь по сто раз извиняются, так что не ленитесь в таких случаях.
    мне как-то за шоколадку, где оказались черви выдали не только свежую и получше, а еще и задобрили бутылочкой коньяка

11. Вверх #18631
    Посетитель
    всем привет! а кто знает, в 9-ке внутри начали что то делать??? и там сразу ведут канализацию и трубы или потом??? спасибо!)

а еще, правда ли,что раньше сдадут???

12. Вверх #18632
    Новичок
    Возможно, в следующий раз вернусь. Просто за последнее время почти в каждом близлежащем магазине (Маршал, Копейка) попадалось что-то подобное...Поэтому решила просто отказаться от определенных видов продуктов в этих магазинах или с большей придирчивостью их выбираю, если срочно нужно. Каждый раз с возвратом бегать тоже не хочется. Видимо, летний период усугубляет еще ситуацию...

13. Вверх #18633
    Постоялец форума
    сегодня нужно было выковырять 1 камушек из стенки. спешу вас обрадовать. клея вокруг камня не оказалось вообще. после изъятия камня следы от клея занимали примерно 20% от подразумеваемой площади склеивания. есть немного внизу и замазаны снаружи стыки на 1-2 см в глубину (стена 20 см)

14. Вверх #18634
    Постоялец форума
    кого там интересовала стяжка в 8В? льют на 14 этаже

15. Вверх #18635
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    кого там интересовала стяжка в 8В? льют на 14 этаже
    спасибо, это я интересовался
    а отопление и ввод электричества докуда уже сделано - не в курсе?
    не флуди, да не забанен будешь...

16. Вверх #18636
    Частый гость Аватар для macwasik
    сегодня нужно было выковырять 1 камушек из стенки. спешу вас обрадовать. клея вокруг камня не оказалось вообще. после изъятия камня следы от клея занимали примерно 20% от подразумеваемой площади склеивания. есть немного внизу и замазаны снаружи стыки на 1-2 см в глубину (стена 20 см)
    А где там клей? Или у нас дома уже на клее сидят?

17. Вверх #18637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    мне с напротив не видно таких подробностей)

18. Вверх #18638
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    спасибо, это я интересовался
    Завтра думаю пойти договариваться с прорабом — скажу точно

19. Вверх #18639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    А где там клей? Или у нас дома уже на клее сидят?
    газобетон кладут на специальный клей

20. Вверх #18640
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    капец... это внутренние стены или наружные? как на моё имхо - то за такое строительство нужно в тюрягу сажать
    не флуди, да не забанен будешь...

Закрытая тема
Страница 932 из 1682 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя