И меня в 4 дня как накрыло, ещё и во сне. Только уснула. Проснулась от того, что плохо. И пульс 104, и давление 160/100. Дождь пошёл, легче стало...хотя..
|
И меня в 4 дня как накрыло, ещё и во сне. Только уснула. Проснулась от того, что плохо. И пульс 104, и давление 160/100. Дождь пошёл, легче стало...хотя..
ООО! И меня часа в 16.00 накрыло, а я в это время на почту, потом в магазин и засыпала на ходу, в голове непонятно что. А с утра такая бодренькая была, даже на тренировочку сходила .
И действительно, дождь пошел- полегчало!
Голова сжимается и отказывается соображать. На улице то душно , то мокро. Чем спасаетесь?
Кстати статью ВСД в Википедии почти полностью грохнули, демоны.
Может нас вчера так штормило,потому что начиная с сегодня и в ближайшие дни геомагнитная обстановка не благоприятная для нас ВСДшников?
У всех по разному, у меня например,голова начинает болеть,когда у всех уже отболела и казалось бы никаких бурь...
Девочки, ВСДэшницы, Вконтакте есть группа "Правка Атланта Свобода Атланта" почитайте, посмотрите видео, считаю, что их метод поможет Вам. Здоровья и добра.
Тааак.
А кто просветит; бифрен и фенибут ,разные вещи?
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Я два дня вообще погибаю , отлова болит так что ничего не помахает , ещё и подключились па , капец пью фенибут и кавинтон , до одного места , просто криз всд с февраля не проходит !!!
Люди, улетает давление - в 4 часа дня было 140 при норме 110, выпила нормодипин 5 мг, к 8 вечера чувствую не проходит - короче 130/90, я могу еще 5 мг нормодипин принять?
чувствую сердце болит(, не хочу скорую вызывать
13/11)))
Я вот тоже присоединяюсь сегодня к вам(((((
10 дней была на Шри-ланке (там сейчас сезон дождей) чувствовала себя отлично. Вчера прилетели домой, сегодня проснулась с головной болью, тошнотой, не могу встать, голова кругом......
Ну вот что у нас тут с атмосферой?????? И никаких стрессов я не испытывала чтоб такое обострение на ровном месте((((
Социальные закладки