|
Я тоже сегодня уже в 7 утра была во всеоружии, счетчик сфотала, показания передала через Вайбер и газолину, скриншоты наделала, хотела ещё и имейл им отправить со всеми фотками и показаниями, но передумала. Сегодняшние показания уже светятся, но я и их на всякий заскриншотила)
Magna est veritas et praevalebit
Так это было предложение только на май. На июнь нет такого предложения. Все, закончилась их "типа акция". Всех перевели на тариф "річний фіксований" - 9.20 грн., можно перейти на тариф "Місячний" - 10.20 грн. (кто знает, может дальше будет дешевле "річного"), ни о каких предоплатах и скидках уже речь не идет, так что предоплата на июнь уже никак не повлияет на тариф.
А что значит годовой тариф? и в чем отличие от месячного?
уж простите за такой вопрос. пытаюсь понять,как перейти на него и есть ли смвсл .
или сразу к другому поставщику
Мне казалось, что это довольно просто понять. Нафтогаз 7,96, Одессагаз 9,20
При оплате Нафтогазу до 25 числа - минус 1% , тариф 7,88.При авансе Одессагазу тариф 8,50.
При месячном расходе 5 - 6 кубов даже лень считать экономию. Я уже даже не говорю о том, что часть суммы покрывает субсидия.
Годовой - значит, целый год будет одинаковый тариф 9.20, до 30.04.22 г. "Месячный" - значит, каждый месяц за пять дней до начала расчетного периода будет обнародоваться тариф на следующий месяц, какой - в нашей действительности можно только гадать, вот на июнь 10.20, а что будет на июль...??? а еще интереснее, что будет с октября - ??? Перейти очень просто: заходите на сайт Одессагазпоставки и подаете он-лайн заявку о переходе. Я несколько дней назад выкладывала ссылку.
А какая процедура перехода на нафтогаз и как освещать одессагаз о переходе ?
Социальные закладки