и пусть никто тебе и мне не испортит настроения!!!!!
|
и пусть никто тебе и мне не испортит настроения!!!!!
моя не будет.... но в следующий раз - 100% (наверное...))))
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Я очень ЗА! Тем более, что с меня причитается пол-ящика пива (правда, я провозглашал, что выставлю на первой ЛЕТНЕЙ форумовке, а в субботу - еще весна; но, имхо, если погода будет располагать, то можно предполагать).
Внимание: АКЦИЯ! Кто вспомнит, за что и кому я должен пол-ящика пива, тот в торжественной обстановке получит другую половину ящика!
ЗЫ: очень хорошие местяки есть на склонах между Отрадой и Дельфином. От трассы здоровья защищены ландшафтом и растительностью.
нет, не ОНА!))) и не зеленым! а черным. Я так предполагаю, что она отморозилась, как и тетя Соня!!!А вот один человек не отморозился, а, наоборот, проявил активное сострадание к страждущему безденежному тунеядцу))))))))) (тунеядец, тогда, кстати не пил алкоголь, как остальные грешники....потому что возвращался с тяжелой тренировки....понятно? Лукавая????)))) И она с такой подписью еще удивляется, почему это в маршрутке 9 мая я мог кричать ....то, что я кричал!!
![]()
Кто такая Милли???????))) Да не, были еще люди. Давно их тута не было. Надеюсь, появятся скоро - отпишутся, восстановят справедливость)))). Красопетка, может, и хотела угостить (да, блин, уверен, что хотела, но ее отвлекли). А потом пришел мой спаситель и на мой прямой вопрос: "Ты угостишь меня чаем?"))) так же прямо ответил: "Да!!". А когда я сказал что меняю чашку чая на пол-ящика пива, мой спаситель, ничуть не испугавшись неизвестности и финансовых рисков, тут же предложил мне выпить еще чашечку!!
, но, я (испугавшись туманной финансовой будущности), решил уже дома напиться чаю и отвалил по добру по здорову)))))))))))).
Леха, давай примем, что это был я и пол-ящика заделим на двоих. Идет?
И еще раз: отпишитесь все желающие и могущие в субботу попить пиваводки на склонах. 2-4 человека - это нифига не комильфо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я неуверен, значит ли шото мой голос, но я за парк тоже.
Zombieland
Баран упрямый!Идеот!Дурак!(с) Milagros
я переупрямил упрямую(=
Я тож очччч хочу, присоединиться к пивуводке в парке, но пока не уверена на все 100%((((
мда... все как всегда. Закончится пьянкой в узком семейном кругу в "Вечере"....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
вам не всё равно де напиццо?))
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки