|
Рецепт хлеба..... Мука-около 1 кг, Сахар-1 стол, ложка. Соль-1 стол, ложка. Сухие дрожжи-1 пакет. Масло растительн.-3 стол. ложки. Сыворотка-0,5 литра. Муку просеять и смешать с дрожжами,сахаром и солью. Сыворотку подогреть и туда влить 2 стол,ложки масла растительного. Все соединить и вымесить. Тесто не должно липнуть к стенкам миски. Муки не добавлять.!Переложить в миску и оставить на час,укрыв полотенцем или чем-то теплым. Обмять и переложить в смазанную мультиварку. Поставить на подогрев-температура-40 градусов где-то на минут -40. Потом программа выпечка-70-80 минут. Хлебушек потом превернуть и еще на 20 минут на выпечку. ... Третью столовую ложку масла используем для рук-когда месим тесто. Все очень просто и не сложно. Хлебушек получился-1 кг,300 грамм. УДАЧИ!
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Девочки, кто то делает подливку в мульте, если да, то подскажите на каком режиме.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Девчоночки, пищу от радости !
Вчера сделала два цыплёнка "табака" - один на сковородке, второй в мультиварке... От мультиварочного только память и осталась, а сковородочный покоится в холодильнике....
Это не передать словами! Божественно мягко вкусно...
всё делала по-правильному. 1. Помыла. 2.Отбила 3.Натёрла немного солью 4.Замариновала в аджике домашней. 5. Постоял пол часика. 6. На "выпечку" на мясо 35мин.(у меня Редмонд) Перевернула пару раз, можно было и один в середине готовки.
Рекомендую.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Девочки а как на икру пропечь овощи там?кто то пек?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Не прилипает?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Тёзка моя дорогая, если сразу мешать с мукой, то у всех не получится) Так что с руками у тебя всё хорошо))
Я счас инвалид временный на трёх ногах, так мне внучка бисквит сегодня пекла сама, я только ЦУ давала) Вот счас достали остывать - высокий, красивый) 4 яйца взбить до пены, потом стакан сахара поэтапно туда, добавляя по 1 стол. ложке и не прекращая взбивания, затем на малой скорости стакан муки. И в мультю)
Внучке 10 лет - справилась!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Под цыпу (целый маленький) НИЧЕГО ! Да и так шпиговала свининку и курятинку - без "подложек".
Если сильно боитесь, то капните немного растительного масла и прям пальчиками размажьте по дну и чуток по краям, хуже не будет.
Просто, если подкладывать, то корочки милой и всеми любимой не будет.
В фольге рекомендую делать рулеты (свиные, куриные). Внутрь можно накладывать всё что угодно (я люблю тёртые шампиньоны, болгарский перец и кусочек слив. масла). В фольге рулеты получаются сочными и держат форму.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а вообще - мультя рулит..
не ожидала я от себя такого... в начале мы с ней никак не могли подружиться...
а сейчас ... - вчера мою ее и думаю - как хорошо что ты у меня есть
а элементарные каши какие в ней вкусные! на плите такие не приготовишь...
Я до сих пор ещё не прочла всю инструкцию )))
Смешно смешно...а вот очень хочу научиться включать отложенный старт... а не умею)))) Надо ж было сразу прочесть инструкцию до конца... а я так - быстро выхватила то что именно пригодится сейчас.... и пошла куховарить )))))))
а то что она у нас есть....могла расцеловала изобретателя и свою мультяшку))))
Социальные закладки