|
все же роллет это нечно сворачивающееся, а не складывающееся )))
А то, что ты написал, это вариации на тему цельного полотна, только из двух половинок. В любом варианте, что бы вставить калитку, полотно, в которое ее будут вставлять, должно быть цельным и больше самой калитки, калитка не может быть складной или скручивающейся.
Хотела спросить,сегодня утром по интеру в новостях объявили,что гаишники в Одессе начали штрафовать тех,кто нелегально подкастрюливает,может кто-то подскажет,где в наших правилах дорожного движения есть пункт,что нельзя подвозить голосующего?
Ну понятно,что останавливаться надо по правилам.Я,если мне по пути,иногда подвожу,даже не спрашиваю,сколько заплатят,люди все-равно заплатят столько,на сколько рассчитывали, почему это должно волновать гаишников,заплатят мне или нет,пусть за этим налоговая следит,по какому пункту штраф выписывают?
Последний раз редактировалось Andy; 29.06.2010 в 21:06.
А подскажите,может кто знает сколько стоит сделать дарственную на жигули?Дарит отец-сыну.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Это составная (беспредельная) часть кампании по уничтожению самостоятельных таксистов вообще. Ещё СМИ должны подсуетится с страшилками о таксистах. Чтоб к ЕВРО 2012 всё было чинно-благородно. В смысле бизнесом таксоперевозок рулили пару семей на страну.
Гаишники, скорее всего, будут пытаться отправить на штрафплощадку, дальше подключать смежников.
Чего удивлятся, на эвакуаторах же покатали неплохо.![]()
Народ, часто видел на фурах сзади в ряд несколько знаков ограничения скорости, как правило начинаются от 50ти и заканчиваются 90то через каждые 10км/час. Что сие значит?
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Если сейчас человек хочет дать право управлять своим автом то или доверенность, или временнй ТП. ТП дешевле, насколько я понимаю. Но его можно выписать только для родственника или для любого человека? И можно ли выписать доверенность на временный ТП (тот, который дают хозяину при регистрации)?
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки