Сообщение от
Пустой
Приветствую всех присутствующих в этом разделе форума.
На всякий случай продублирую здесь,
Сразу немного о том, что и как я буду выкладывать:
1. Всё что будет выкладываться мной может быть правдой, не совсем правдой и совсем не правдой. Поэтому, если хотите узнать истину, пропустите знание через свою практику. Вы и только Вы несёте ответственность за то, что делаете.
2.ВАЖНО -это действительно важно и желательно эти вещи не нарушать, дурдом и кладбище не резиновые. Правила можно нарушать только если Вы их знаете.
3.Все истории, святые писания и придания,легенды и прочий флуд будет мной обозначен как Сказки. Ссылки на авторитеты, в данном случае просто должны помочь пониманию, а не увеличить вес сказанного.
4.Если появятся вопросы, желательно, задавайте здесь, личные вопросы обезличивайте(например : не у меня, а у моей подруги ....) Если что-то ну очень страшное пишите в личку.
Для тех, кто уже делал практику в которой представлял себя абсолютным злом или очищал себя от негатива при помощи воды с солью(либо по любой другой методике), рекомендую сделать следующую практику(как там в сказке:изгнали одного беса из дома, а на его место пришло семь):
0. Телефоны, телеграфы выключаете, найдите для себя 15-20 минут времени, когда Вас не будут трогать. ВАЖНО: не пытаться понимать, что происходит с Вами, а ощущать, станьте просто наблюдателем.
1.Станьте ровно, лицом на север(восток), ноги на ширине плеч, руки вдоль тела, ВАЖНО-голова должна стоять ровно(можно себя проверить-потяните себя за макушку, только не очень сильно)
2.Если время после заката, глаза закрываете, если день, то прикрываете. Своё внимание опускаете в низ живота(паховая область). Как только Ваше тело будет давать устойчивый отклик (обычно это потепление или другие ощущения)в этом месте, перенесите своё внимание в левую (женщины), в правую(мужчины) ногу(стопу). Затем переносите своё внимание в противоположную ногу, при этом низ живота не теряем. Если с ногами проблем нет, то у Вас появится ощущение , что ноги входят в Землю.
3.Не теряя ощущения в ногах и паху, перенесите своё внимание на середину груди (в районе сердца) и подождите ощущений Вашего тела. Как только такие ощущения появятся перенесите их в свои руки(ладошки), порядок аналогичен с ногами. По ощущениям руки становятся наполненными.
4. Теперь самое простое: возьмите и объедините Ваши ощущения в районе солнечного сплетения. Ваше тело будет наполнено, а ваше сознание начнёт расширяться. Постарайтесь своим сознанием наполнить все уголки своего тела (для начала).
5.Когда надо заканчивать? тогда, когда посчитаете нужным. Выход: потихоньку, не спеша открываем глаза, до того момента, пока Ваш внутренний свет, не выравняется с внешним, фиксируете этот момент в своём сознании и дальше открываете глаза.
Если всё сделали правильно, вы испытаете....... определённые ощущения. Какие?
Эта техника даёт оздоровление и омоложение организма, но это побочные эффекты. У неё есть продолжение, но для этого нужно быть продвинутым пользователем.
Социальные закладки