|
Кто это на аватаре Пабло?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я - украинский зритель. С чего бы это у меня была другая правда?
То есть, присвоение Бандере и Шухевичу высших государственных наград - не нагнетание, а художественное произведение - нагнетание, я все правильно понял?Во-вторых, поднятие такой темы сейчас, причем со стороны России, я воспринимаю не иначе, как намеренное дальнейшее нагнетание обсатновки.
Там далеко не один фильм запрещен. "9/11 Расследование с нуля" Джульетто Кьезы, и "Смерть президента" Гэбриэла Рэнджа запрещены, "11 Сентября" Алена Бригана прошел малым экраном. Но американцы теперь пошли еще дальше - в школах запретили книгу Марка Твена "Приключения Гекльберри Финна" за расистские (!) высказывания и книгу Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон" (страшно даже представить, за что).Согласен, запрет фильмов - мера не очень правильная. К примеру, в США, если я не ошибаюсь, единственный фильм, который запретили к показу - "Крот" Ходоровски. Да и то, не из идейных соображений, а банально из-за нерешения вопроса с авторскими правами. Но то - США, а у нас народ другой...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
4-2 Уряяяяяяяяяяяя!
РОССИЯ!!! Такая важная победа.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки