В 32года 3я жена? %)
А не проще нанять домработницу, ну или у мамы кушать ... И гуляй сколько хочет и с кем угодно
Игорь, а чего ты решил, что она таировская ?
В 32года 3я жена? %)
А не проще нанять домработницу, ну или у мамы кушать ... И гуляй сколько хочет и с кем угодно
Игорь, а чего ты решил, что она таировская ?
И это тоже правильно))А шоб такое не было ,надо следить за дедами и бабами,бо очень таки любят заносить и хвост и яйца внучкам,и шоб не дай бог сопелька выступила
Знакомиться можно везде,не с тестем ,тёщей жизнь прожить,их можно и на место присадить
Я он в 16 уже зарплату получал и монтулил на ровне со стариками,и старался шоб замечаний от них не было за косяки,чем уважение и заработал)
Таки нынешние,малохольны в большинстве своём и даже в 30))
Правильный ход мыслей!!!
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Жена - лучшая домработница!Только не порвите меня, девочки...
А типа самому пожрать нельзя сготовить? Да и домработница в наше время не особо и котируется. Пыли нет, т.к. у всех ламинат и ковров нет. Машинки автоматы. Кухонная техника. Даже у китайских товарищей за недорого и женщины резиновые имеются.
![]()
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Последний раз редактировалось Mecger; 23.11.2017 в 13:31.
та и так кушают у мамы))) живут в одном подъезде))
прогиб засчитан)) таки девочки тебя залюбят ща))
вот что нашел.. место для знакомств.. массажный кабинет.. ну а че.. классно.. и размерчик Стасовый)))
https://www.facebook.com/kaargan/videos/377589802662905/
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так вот оно что... А ты сразу кричи, машина не моя, взял покататься)))))
Уже заключили.. конечно, такой бал зам на уши.прогиб засчитан)) таки девочки тебя залюбят ща))
Оно ж веселее, быстрее и приятней делать что-то вместе....кроме детей
Эх, а мне вот далеко бегать...
Но сестра всегда подкалываешь, что к ним поесть приезжаю
Последний раз редактировалось Shivaza; 23.11.2017 в 13:44.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Попытка знакомства с помощью "Девушка, вы что то обронили" лично меня жутко бесит. Потому что начинаю, реально оборачиваться и пялиться где и что я могла выронить. А он стоит и улыбается... Да иди ж ты нафиг, шутник хренов.
Не ищите счастья — будьте его источником.
да, с психованными неврастеничками, знакомиться не хочется совсем..
Социальные закладки