Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 932 из 1285 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 25693
  1. Вверх #18621
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Наш фотоотчетик, еще раз спасибо всем за поздравления
    Вложение 10370632 Вложение 10370631

Яна, по поводу режима. Когда муж дома был - мы мелкую спать укладывали в 11-12, так она спала не просыпаясь до часов 7-8 утра. А потом муж уехал, так я решила, что мне нужно хоть пару часов свободы и стала раньше ее укладывать 9.30-10 уже спит. Так блин стала ж просыпаться в 4-5 утра на покушать, потом правда спит до 7, но у меня уже сон как рукой снимает. В общем проблема решилась, она ест-засыпает, я одыхаю и потом, когда я ложусь, еще кормлю ее и теперь в 8-9 мы встаем и я спокойно сплю всю ночь. Единственное - не сразу все получилось - еще дня 4 она все равно по привычке вставала в 4-5, а потом прошло, так что сразу результат не жди))
    Какие ляшечки.... Прям как наши)))))
    А торт миммммм и

2. Вверх #18622
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Хух...разобрала и отправила заказы с бб+ и хозсклада. Они получились самые масштабные. Неудобно то что уточнение по товарам пишется ко всему заказу. Надеюсь всё учтут. В следующий раз если я захочу сделать сп, то 10 раз подумаю "А оно мне надо?". Хотя вообще интересное занятие.
    Проще мне кажется среди нас было собрать...а тут еще и возить будешь

3. Вверх #18623
    Частый гость Аватар для Babayka
    Доброе утро! Опять этот ветер жуткий,брррр. Ребёнок с какого-то перепугу проснулся в полседьмого,давно такого не было, отвыкла,наверное из-за животика. Вот теперь песни поёт,а я невыспавшаяся сова, вчера мастер шеф смотрела до конца,ох и насмеялась с тёмной комнаты
    Gus fraba и Леонида,Emeralda и Кирилла с даткой,здоровья богатырского и побольше счастливых улыбок!

Похолодало и теперь постоянно хочется что-то скушать
    Последний раз редактировалось Babayka; 01.10.2015 в 07:32.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

4. Вверх #18624
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Хух...разобрала и отправила заказы с бб+ и хозсклада. Они получились самые масштабные. Неудобно то что уточнение по товарам пишется ко всему заказу. Надеюсь всё учтут. В следующий раз если я захочу сделать сп, то 10 раз подумаю "А оно мне надо?". Хотя вообще интересное занятие.
    Уррррра,ура,ура:-P уже внетерпении, хочется на прогулке горяченького какао выпить,а в термосе водичка для питания, хочу свою термокружку.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

5. Вверх #18625
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Уррррра,ура,ура:-P уже внетерпении, хочется на прогулке горяченького какао выпить,а в термосе водичка для питания, хочу свою термокружку.
    ты не одна)))я с тобой....

6. Вверх #18626
    Посетитель Аватар для barbarashka
    мне как раз вчера такое отдали ))) как с мишкой фото только без оного. надо попробовать. а то мы постоянно во сне переворачиваемся и просыпаемся. а еще ползем назад. упирается ножками и начинает возмущаться. но тут такой случай не продуман )))
    Последний раз редактировалось barbarashka; 01.10.2015 в 08:07.

7. Вверх #18627
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ёшкин кот!!! ((
    прикол еще в том, что в момент Дашкиного пАлёта рядом было трое взрослых: мама, папа и бабушка.
    прям как в поговорке: у семи нянек...
    это не единственный наш гипс, еще я Даше входной дверью придавила палец - сломали верхнюю фалангу среднего пальца.
    она должна была подождать в подъезде, но в последний момент потянулась за мной - и хрясь!

Доброго утра!
    Come As You Are

8. Вверх #18628
    Поздравляем с полугодием
    Маму gus fraba и сыночка Леонида

С 7 месяцами
    Маму Emeralda и сына Кирилла

9. Вверх #18629
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Наш фотоотчетик, еще раз спасибо всем за поздравления
    Вложение 10370632 Вложение 10370631
    Евочка такая милая малышка)))))))))все таки девочки это девочки))))и тортик замечательный!мы скоро тоже полугодовасие будем праздновать и я хочу обязательно тортик спечь)))

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    100% мы тут нармольно так поназаказывали смотрю)))
    и яяяяя!!!!только говорили вчера про них)))))))

Всем Доброе Утро!!!
    Вот это я вчера испугалась....не передать словами)покормила Тиму и оставила в кроватке,пошла сама пообедать,слышу он ноет и ноет,я пошла к нему.Захожу а на простыне три больших пятна крови....думала поседею)я его бегом хватаю давай осматривать,думаю с носа,мы как раз закапывали его,ничего нет,открываю ему ротик,а он видимо десну расковырял и зубик торчит чуточек))))ночью спал более не менее,но весь вечер висел у папы на ручках и жалобно причитал((сразу 4 зубика лезет(((
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #18630
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Поздравляем с полугодием

С 7 месяцами
    присоединяемся к поздравлениям))))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #18631
    Какой на улице мрак((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

12. Вверх #18632
    Постоялец форума
    Поздравляем с полугодием

С 7 месяцами
    Растите здоровыми, счастливыми, веселыми, любознательными и послушными!

13. Вверх #18633
    Постоялец форума
    Доброе утро
    Хоть и мрак, но такой свежий воздух... Люблю прохладу, только бы ветер сегодня был поспокойнее... )) хотя мы гулять днём с младшим не пойдём.. Ждём массажистку

14. Вверх #18634
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)Всех у кого праздник с мини датами)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    прикол еще в том, что в момент Дашкиного пАлёта рядом было трое взрослых: мама, папа и бабушка.
    это не единственный наш гипс, еще я Даше входной дверью придавила палец - сломали верхнюю фалангу среднего пальца.
    она должна была подождать в подъезде, но в последний момент потянулась за мной - и хрясь!

Доброго утра!
    У меня старший такой везучий,как пошел и понеслось-швы,гипсы,а потом еще спорт добавил веселья.Это дети,что же мы хотим,я всегда говорю что ребенок не виноват,у него оба родителя не спокойные.
    Ну да,есть немного,мы уже погуляли и пришли спатки,Николь у нас любитель погулять пораньше.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #18635
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У нас лииифт не рабртает((( мне на улицу надо...очень....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #18636
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Девочки,вчера вечером был дискомфорт за соском правым.По ощущениям как синяк.Сегодня утром весь сегмент с 12 до 3 (если лицом к груди стоять и представить часы) болит как синяк,уплотнений на ощупь нёт вроде,но при приливе оооочень болит(Что делать,куда бежать?Это к врачу уже или попробовать траумелем мазать?Цедилку уже звать или подождать?Темпы нет...пока...Это капец,вчера спину потянула-адская боль,сегодня грудь(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #18637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Девочки,вчера вечером был дискомфорт за соском правым.По ощущениям как синяк.Сегодня утром весь сегмент с 12 до 3 (если лицом к груди стоять и представить часы) болит как синяк,уплотнений на ощупь нёт вроде,но при приливе оооочень болит(Что делать,куда бежать?Это к врачу уже или попробовать траумелем мазать?Цедилку уже звать или подождать?Темпы нет...пока...Это капец,вчера спину потянула-адская боль,сегодня грудь(
    Мажь, давай детке побольше повисеть на этой груди. При кормлении массируй этот участок. И под тёплым душем попробуй после кормления сцедить этот участок..
    Я второй застой без цедилки поборола, на этом же месте, но он был меньше первого застоя... Похоже начиналась как у тебя, но потом началось уплотнение...

18. Вверх #18638
    Посетитель Аватар для ian23
    Поздравляем с полугодием

С 7 месяцами
    Всех деток с мини датками!
    Погодка супер, люблю дождик, но не когда нам в поликлинику. Да и думала послее поликлинике в парк победы пойти, а тут такое. Девули кто в 4 ходит теп4рь же коляски нельзя во внутрь, а на улице. Не стремно? И погода если плохая так переждать можно или под навес, а тут под открытым небом
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

19. Вверх #18639
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Так и для некоторых из вас придется отвезти. Щас будем разбираться с этим)))
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    У меня то термо-кружка есть, даже две, но толку от них - на улицу то выходить ой как не хочется(((
    Кстати, то что они текут для кружек в принципе норма. У меня есть дорогая, фирмовая, а она тоже течет там где клапан.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение

Доброго утра!
    У меня практичеки таким же макаром два ногтя на руках новые. Один раз дверью прихлопнули когда я бежала по коридору и вроде дотронулась до стены, а получилось в дверной косяк палец попал и хрясь - синяк и через неделю ноготь отпал. Второго ногтя лишилась по собственной невнимательности - дверью машины прихлопнула, а машина - Жигули, хлопнула знатно. Брррр....
    Угу((( И ветер(( Третий день дома сидим.

20. Вверх #18640
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всех деток с мини датками!
    Погодка супер, люблю дождик, но не когда нам в поликлинику. Да и думала послее поликлинике в парк победы пойти, а тут такое. Девули кто в 4 ходит теп4рь же коляски нельзя во внутрь, а на улице. Не стремно? И погода если плохая так переждать можно или под навес, а тут под открытым небом
    На случай оставляния на улице у меня есть толстенный велозамок. Велосипед он врядли убережет, а на коляску с ним врядли позарятся.

Кстати о дожде - где дождевик можно купить? А то у нас к коляске его не было(((
    Хотя я так думала, что если просто зимний чехол надеть на люльку и опустить капюшон, то не должен деть промокнуть, если дождь застанет. Если что, у меня зонт в корзине всегда)))

Ответить в теме
Страница 932 из 1285 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя