|
Доброе утро! Опять этот ветер жуткий,брррр. Ребёнок с какого-то перепугу проснулся в полседьмого,давно такого не было, отвыкла,наверное из-за животика. Вот теперь песни поёт,а я невыспавшаяся сова, вчера мастер шеф смотрела до конца,ох и насмеялась с тёмной комнаты![]()
Gus fraba и Леонида,Emeralda и Кирилла с даткой,здоровья богатырского и побольше счастливых улыбок!
Похолодало и теперь постоянно хочется что-то скушать![]()
Последний раз редактировалось Babayka; 01.10.2015 в 07:32.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
мне как раз вчера такое отдали ))) как с мишкой фото только без оного. надо попробовать. а то мы постоянно во сне переворачиваемся и просыпаемся. а еще ползем назад. упирается ножками и начинает возмущаться. но тут такой случай не продуман )))
Последний раз редактировалось barbarashka; 01.10.2015 в 08:07.
прикол еще в том, что в момент Дашкиного пАлёта рядом было трое взрослых: мама, папа и бабушка.
прям как в поговорке: у семи нянек...
это не единственный наш гипс, еще я Даше входной дверью придавила палец - сломали верхнюю фалангу среднего пальца.
она должна была подождать в подъезде, но в последний момент потянулась за мной - и хрясь!
Доброго утра!
Come As You Are
Поздравляем с полугодием
Маму gus fraba и сыночка Леонида
С 7 месяцами
Маму Emeralda и сына Кирилла
Евочка такая милая малышка)))))))))все таки девочки это девочки))))и тортик замечательный!мы скоро тоже полугодовасие будем праздновать и я хочу обязательно тортик спечь)))
100% мы тут нармольно так поназаказывали смотрю)))
и яяяяя!!!!только говорили вчера про них)))))))
Всем Доброе Утро!!!
Вот это я вчера испугалась....не передать словами)покормила Тиму и оставила в кроватке,пошла сама пообедать,слышу он ноет и ноет,я пошла к нему.Захожу а на простыне три больших пятна крови....думала поседею)я его бегом хватаю давай осматривать,думаю с носа,мы как раз закапывали его,ничего нет,открываю ему ротик,а он видимо десну расковырял и зубик торчит чуточек))))ночью спал более не менее,но весь вечер висел у папы на ручках и жалобно причитал((сразу 4 зубика лезет(((
8.04.2015 Тимурчик
Какой на улице мрак((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Доброе утро
Хоть и мрак, но такой свежий воздух... Люблю прохладу, только бы ветер сегодня был поспокойнее... )) хотя мы гулять днём с младшим не пойдём.. Ждём массажистку![]()
Доброе утро)Всех у кого праздник с мини датами)
У меня старший такой везучий,как пошел и понеслось-швы,гипсы,а потом еще спорт добавил веселья.Это дети,что же мы хотим,я всегда говорю что ребенок не виноват,у него оба родителя не спокойные.
Ну да,есть немного,мы уже погуляли и пришли спатки,Николь у нас любитель погулять пораньше.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У нас лииифт не рабртает((( мне на улицу надо...очень....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки,вчера вечером был дискомфорт за соском правым.По ощущениям как синяк.Сегодня утром весь сегмент с 12 до 3 (если лицом к груди стоять и представить часы) болит как синяк,уплотнений на ощупь нёт вроде,но при приливе оооочень болит(Что делать,куда бежать?Это к врачу уже или попробовать траумелем мазать?Цедилку уже звать или подождать?Темпы нет...пока...Это капец,вчера спину потянула-адская боль,сегодня грудь(
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Мажь, давай детке побольше повисеть на этой груди. При кормлении массируй этот участок. И под тёплым душем попробуй после кормления сцедить этот участок..
Я второй застой без цедилки поборола, на этом же месте, но он был меньше первого застоя... Похоже начиналась как у тебя, но потом началось уплотнение...
Всех деток с мини датками!
Погодка супер, люблю дождик, но не когда нам в поликлинику. Да и думала послее поликлинике в парк победы пойти, а тут такое. Девули кто в 4 ходит теп4рь же коляски нельзя во внутрь, а на улице. Не стремно? И погода если плохая так переждать можно или под навес, а тут под открытым небом
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Так и для некоторых из вас придется отвезти. Щас будем разбираться с этим)))
У меня то термо-кружка есть, даже две, но толку от них - на улицу то выходить ой как не хочется(((
Кстати, то что они текут для кружек в принципе норма. У меня есть дорогая, фирмовая, а она тоже течет там где клапан.
У меня практичеки таким же макаром два ногтя на руках новые. Один раз дверью прихлопнули когда я бежала по коридору и вроде дотронулась до стены, а получилось в дверной косяк палец попал и хрясь - синяк и через неделю ноготь отпал. Второго ногтя лишилась по собственной невнимательности - дверью машины прихлопнула, а машина - Жигули, хлопнула знатно. Брррр....
Угу((( И ветер(( Третий день дома сидим.
На случай оставляния на улице у меня есть толстенный велозамок. Велосипед он врядли убережет, а на коляску с ним врядли позарятся.
Кстати о дожде - где дождевик можно купить? А то у нас к коляске его не было(((
Хотя я так думала, что если просто зимний чехол надеть на люльку и опустить капюшон, то не должен деть промокнуть, если дождь застанет. Если что, у меня зонт в корзине всегда)))
Социальные закладки