|
В общем села я, поджала коленки и...."войско взбунтовалось"(с). Выставил попу, упёрся и делает мне больно по матке. Но не шевелится.((((((
Я обижена, иду кушать и в магазин(((
PRO TEMPORE
Померзнут(((( Мы это в прошлом году уже проходили. Под Одессой еще не очень, а вот ближе к Березовке остались и без слив, и без вишен, и без абрикос((((
У меня +6, но как-то очень слабо верится, что там хотя бы на эти +6 тепло.
ЗЫ. Я бы выставлялась за декрет, по крайней мере, в том коллективе, который у меня был. Мы тоже очень дружные были и лишний повод гульнуть и наслушаться приятностей был бы хороший декретным бонусом)))
Я уходила в декрет с сыном в летний отпуск и естественно на работе, кроме ИО директора, не было. Сейчас будет тоже самое.
PRO TEMPORE
Просто вчера, когда уже в последний кабинет в консультации заходила, поднялась с кресла и так мне нехорошо резануло в животе. Как будто газы кольнули. Но не знаю они ли. Я так пепепугалась. Больше не повторялось, но вечером начал рубец чувствоваться по матке. И спайки. Особенно, когда бусинка шевелилась. Вот я и волнуюсь. Чтоб всё там нормально было.
PRO TEMPORE
Всем доброго утра!
Аня, удачи на УЗИ!)
Будем жить!
Пришлось опять доставать куртку, а я уже думала, что можно будет в плащике ходить((
Будем жить!
Девулечки, привет
Хорошего настроения всем, даже если за окошком +6
Я пальто и ботиночки даже не прятала и не пожалела сегодня утром об этом - ДУБАРЬ! (((
Жду с нетерпением обед. Сегодня узнаю, сколько у меня карапузиков - адын чи два))
Анют, ты за дочей сегодня? Повторюсь, удачи на УЗИ![]()
Олечка, и тебе удачи))
Будем жить!
Всем привет! Утро +3,5, достала перчатки из шкафа. Рада, что сапоги не прятала) Правда не утеплённые, из тонкой замши, но тем не менее)
Вобщем я поняла,что кто как хочет ,так и делает_) Я просто думала есть какие-то нормы, когда уходишь)
Всем привет!!!
Кому сегодня на узи - удачи и только хороших показателей!
А у меня сегодня у мамули ДР - 50 лет! Родители живут в другом городе, и мама думает, что мы приедем в субботу, как и все гости, а я сегодня малую оставила дома (в сад не пошли), и после обеда поедем делать ей сюрприз и поздравлять))) Все-таки намного приятнее, когда поздравляют именно в день ДР, еще и в такую дату
)))
Мне аж взгрустнулось немного, вспомнила, как в первый год, когда родила доцю (сами роды, бессонные ночи, море переживания из-за неопытности и т.д.) - у меня произошла прямо переоценка ценностей полнейшая в отношении мамы - и на свой и ее ДР я стала обязательно добавлять - спасибо, что родила, вырастила, воспитала, вытерпела))
Социальные закладки