|
Брала на 7 как-то в контейнере, неплохие лифчики, но недавно подходила там нет моего размера. А так беру в Ильичевске, у тетки одной милавитца или какая-то польская фирма(забыла название).
p.s. В одессе облазила сити центр, мне сказали, что такого размера в природе не существует)))))))я легко проверяю фирма или нет, если есть мои размеры значит фирменные лифоны, если нет, то обычный китай
так в ситицентре зашла, написано Милавитца, захожу типа есть размер?? Неее, таких размеров в милавитце вообще нет
)) ага да канешнооооо)))
Последний раз редактировалось _IrIna_; 22.05.2015 в 04:30.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки, вы на ночь малышей одеваете сейчас? Сегодня ночью увидела температуру воздуха в детской - 27 градусов! Леона одела в футболку и все. Что ж летом-то будет....
Мы спим просто в бодике с коротким рукавом. Прикрывала ножки тонким пледиком, но он его сбрасывает сразу, поэтому уже даже не укрываю.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
[QUOTE=_IrIna_;56284839]Брала на 7 как-то в контейнере, неплохие лифчики, но недавно подходила там нет моего размера. А так беру в Ильичевске, у тетки одной милавитца или какая-то польская фирма(забыла название).
p.s. В одессе облазила сити центр, мне сказали, что такого размера в природе не существует)))))))я легко проверяю фирма или нет, если есть мои размеры значит фирменные лифоны, если нет, то обычный китай
так в ситицентре зашла, написано Милавитца, захожу типа есть размер?? Неее, таких размеров в милавитце вообще нет
)) ага да канешнооооо))
Спасибо, буду упрашивать мужа о поездке за покупкой, а так далековато конечно.
не всегда продавцы компетентны..... это у них в магазине нет таких размеров. менеджер не завозит. но реально по офиц. франшизе это один магаз в одессе. остальные сами видать привозят из беларусии.... блин, а эти широкие спины.... жесть... единственный магаз. где я находила свой размер - cottonylon был в афине, потом на екатерининской... красыыыво.... но щас туда нету смысла... на нонешний размерчик тока бабские...
Все чудесатее и чудесатее.......
У меня тоже так сказал. Правда сынуля только на мне, папа приезжает раз в месяц. (((
И мне надо еще, хотя бы 10кг, в идеале 15. Жду 6 месяцев и буду заниматься.
Я тоже после родов начала пить сладкий чай. Позже поняла, что мне добавляет калорий. Сейчас чай не пью, т.к. не могу точно вычислить на что у ребенка аллергия была.
Анюта, скинь ссылку в личку, чтобы не было рекламы. А то почти 9кг таскать на руках уже тяжело.![]()
♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦
ну так я ж про тожефрукты, во время тренировок и диеты. можно разве что до 12 часов дня и то немного, остальное белок и овощи как выше написали.. пробелма в том, что я как бы так и стала делать и в зал ходить и белок и т.д. - пофиг
надо ещё жестче держать диету, так как мне такой вариант чот ваааще не помог... и кстати в зале, тот вес который я брала раньше - до него ещё приседать и приседать блина
))) мда...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ха, оплачено полгода...уже две недели на заморозке.. и неделю проказенила.. ну типа оправдание гнойный гайморит и малый болел... как теперь снова хоть что-то нагнать - эх... утешаю себя тем. что даже без зала всёравно самое главное - ДИЕТА
о, у меня малый любит когда его берут за ручки и катают из стороны в сторону. вверх-вниз. вот этим я с ним и занимаюсь, и приседания ещё дела. держа его вверх за ручки - я вам скажу 10 приседания поясница и руки отсыхают, а опустить нельзя ж, малый то виситпрошибает всё тело
Последний раз редактировалось Hamely; 22.05.2015 в 08:15.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки