Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 932 из 1007 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 20127
  1. Вверх #18621
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же.. ) а где ты лиф себе покупаешь если не секрет? Для меня это отдельный больной вопрос.. Хочу чтоб у дочки максимум тройка была )) та ну нафиг ей эти мучения..
    да, лиф это тема... до б спина 75 чашка д
    на третий месяц грудь резко выросла - купила тряпичные в маверкеа.. еле спаслась... теперь наверное тоже сельмой((((
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #18622
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ха чашка Д спина 78, чашка G)) вот такое попробуй найти������
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    да, лиф это тема... до б спина 75 чашка д
    на третий месяц грудь резко выросла - купила тряпичные в маверкеа.. еле спаслась... теперь наверное тоже сельмой((((
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #18623
    Брала на 7 как-то в контейнере, неплохие лифчики, но недавно подходила там нет моего размера. А так беру в Ильичевске, у тетки одной милавитца или какая-то польская фирма(забыла название).
    p.s. В одессе облазила сити центр, мне сказали, что такого размера в природе не существует)))))))я легко проверяю фирма или нет, если есть мои размеры значит фирменные лифоны, если нет, то обычный китай так в ситицентре зашла, написано Милавитца, захожу типа есть размер?? Неее, таких размеров в милавитце вообще нет)) ага да канешнооооо)))
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же.. ) а где ты лиф себе покупаешь если не секрет? Для меня это отдельный больной вопрос.. Хочу чтоб у дочки максимум тройка была )) та ну нафиг ей эти мучения..
    Последний раз редактировалось _IrIna_; 22.05.2015 в 04:30.

4. Вверх #18624
    У меня вместо зала ежедневная прогулка с ребенком с утра 3 часа и после обеда пару часиков, без приседания на скамейки по часу)
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Зал нужен! Зааал! И белковая пища с овощами

5. Вверх #18625
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Девочки, вы на ночь малышей одеваете сейчас? Сегодня ночью увидела температуру воздуха в детской - 27 градусов! Леона одела в футболку и все. Что ж летом-то будет....

6. Вверх #18626
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Девочки, вы на ночь малышей одеваете сейчас? Сегодня ночью увидела температуру воздуха в детской - 27 градусов! Леона одела в футболку и все. Что ж летом-то будет....
    у нас в доме прохладно. человек хб + угол пледика...
    я сама под одеялом...

7. Вверх #18627
    Я одеваю бодик с коротким рукавом+штанишки тонкие и укрываю пледом

8. Вверх #18628
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Моя уже неделю в бодике с коротким рукавом, если пытаюсь одеялком укрыть сразу же раскрывается в течение двух минут, у нас тоже жарко
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

9. Вверх #18629
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Мы спим просто в бодике с коротким рукавом. Прикрывала ножки тонким пледиком, но он его сбрасывает сразу, поэтому уже даже не укрываю.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

10. Вверх #18630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    большие размеры и красивые лифоны есть напротив Нового рынка по торговой - там магаз.белья.небольшой, но выбор отличный. и на 7 и на 8й размеры есть
    [QUOTE=_IrIna_;56284839]Брала на 7 как-то в контейнере, неплохие лифчики, но недавно подходила там нет моего размера. А так беру в Ильичевске, у тетки одной милавитца или какая-то польская фирма(забыла название).
    p.s. В одессе облазила сити центр, мне сказали, что такого размера в природе не существует)))))))я легко проверяю фирма или нет, если есть мои размеры значит фирменные лифоны, если нет, то обычный китай так в ситицентре зашла, написано Милавитца, захожу типа есть размер?? Неее, таких размеров в милавитце вообще нет)) ага да канешнооооо))

Спасибо, буду упрашивать мужа о поездке за покупкой, а так далековато конечно.

11. Вверх #18631
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Брала на 7 как-то в контейнере, неплохие лифчики, но недавно подходила там нет моего размера. А так беру в Ильичевске, у тетки одной милавитца или какая-то польская фирма(забыла название).
    p.s. В одессе облазила сити центр, мне сказали, что такого размера в природе не существует)))))))я легко проверяю фирма или нет, если есть мои размеры значит фирменные лифоны, если нет, то обычный китай так в ситицентре зашла, написано Милавитца, захожу типа есть размер?? Неее, таких размеров в милавитце вообще нет)) ага да канешнооооо)))
    не всегда продавцы компетентны..... это у них в магазине нет таких размеров. менеджер не завозит. но реально по офиц. франшизе это один магаз в одессе. остальные сами видать привозят из беларусии.... блин, а эти широкие спины.... жесть... единственный магаз. где я находила свой размер - cottonylon был в афине, потом на екатерининской... красыыыво.... но щас туда нету смысла... на нонешний размерчик тока бабские...

12. Вверх #18632
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    сказал из дома уйдет, пока ему год не исполнится....
    ну, или не так сразу.
    короче, испытал в полной мере начальные радости )))))
    У меня тоже так сказал. Правда сынуля только на мне, папа приезжает раз в месяц. (((
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Мне кажется, гв - это просто оправдание. Я старшего до года кормила. И одновременно худела, т.к. при кормлении сжигается большое количество калорий. Это раз. Правильно питаешься (не булки, пиццы и мороженое, а отварные овощи, нежирное мясо, нежирный творог и т.д). Это два. И самое интересное - девочки , с которыми я тогда общалась - которые тоже на гв - они и после того, как ребенок перестал есть грудь, многие так и продолжали жрать жрать жрать.....и оправдаться уже было нечем. А год прошел и ты уже из девочки стала тетенькой.
    Так что лучше тормозить....знаю, сложно. Но если есть желание выглядеть достойно - лучше не оправдывать себя гв. Потос еще сложнее будет. Это мое личное мнение. За первую беременность набрала 27 кг. Поэтому знаю, о чем говорю. ...
    это я не лично тебе, а вобще по теме
    И мне надо еще, хотя бы 10кг, в идеале 15. Жду 6 месяцев и буду заниматься.
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    уммм,картоха осталась.... я поняла, я пью очень сладкий чай,так ка4 хо сладкого,а нельзя... долой сахаридзе))))
    Я тоже после родов начала пить сладкий чай. Позже поняла, что мне добавляет калорий. Сейчас чай не пью, т.к. не могу точно вычислить на что у ребенка аллергия была.
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    вот такой у нас. если что-то видно))
    Вложение 9872983

с 3-х месяцев в нём можно...
    Анюта, скинь ссылку в личку, чтобы не было рекламы. А то почти 9кг таскать на руках уже тяжело.
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

13. Вверх #18633
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я в первые месяцы б на одних фруктах по кг в неделю набирала... по два-три кило малины уминала.... на мясо всю б смотреть не могла.
    как раз надо кушать мясо постное и овощи бэз соли....
    у меня мама на 15 кг похудела на дюкане. щас все ест и вес держится...
    но моя любовь к шоколаду и мороженному очень велика.... на след неделе иду в зал. три раза в неделю. держу кулачки!
    ну так я ж про тоже фрукты, во время тренировок и диеты. можно разве что до 12 часов дня и то немного, остальное белок и овощи как выше написали.. пробелма в том, что я как бы так и стала делать и в зал ходить и белок и т.д. - пофиг надо ещё жестче держать диету, так как мне такой вариант чот ваааще не помог... и кстати в зале, тот вес который я брала раньше - до него ещё приседать и приседать блина ))) мда...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #18634
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    А я сегодня взяла с собой скакалку.и..простите за подробности.. пока скакала и пописивала непроизвольно.надо укреплять внутренние мыщци((
    о, я тоже попробовала попрыгать, фиг там! такая тяжесть.... ну и аналогичная проблема...

15. Вверх #18635
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    У нас в доме +21. Одеваю человечка и сверху махровым полотенцем.
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Я тоже себе купила Милавицу 85G. Это же получается 7-й, я и не подумала . Я кормлю, думаю потом поубавиться, хочу 3-й
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

16. Вверх #18636
    а ты заплати за месяц в клубе. а еще лучше за два-три сразу... вот тебе и мотивация))))
    ничто так не мотивирует, как личный карман)))
    ха, оплачено полгода... уже две недели на заморозке.. и неделю проказенила.. ну типа оправдание гнойный гайморит и малый болел... как теперь снова хоть что-то нагнать - эх... утешаю себя тем. что даже без зала всёравно самое главное - ДИЕТА

о, у меня малый любит когда его берут за ручки и катают из стороны в сторону. вверх-вниз. вот этим я с ним и занимаюсь, и приседания ещё дела. держа его вверх за ручки - я вам скажу 10 приседания поясница и руки отсыхают, а опустить нельзя ж, малый то висит прошибает всё тело
    Последний раз редактировалось Hamely; 22.05.2015 в 08:15.

17. Вверх #18637
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Анюта, скинь ссылку в личку, чтобы не было рекламы. А то почти 9кг таскать на руках уже тяжело.
    Если 9кг, то лучше уже рюкзак. Там чуть по-другому распределяется нагрузка и не надо 150 раз поправлять растянувшиеся узлы, перекрещивание лямок на попе или подкатанный низ слинга, из-за которого малыш начинает сползать.

18. Вверх #18638
    Если 9кг, то лучше уже рюкзак. Там чуть по-другому распределяется нагрузка и не надо 150 раз поправлять растянувшиеся узлы, перекрещивание лямок на попе или подкатанный низ слинга, из-за которого малыш начинает сползать.
    а май до какого момента удобен?

19. Вверх #18639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    ответ на первой странице... ссылки, может вернуть первый пост в законпление на каждую страницу?)
    Не-не, не нужно))) спасибо

20. Вверх #18640
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Не-не, не нужно))) спасибо
    +100500

Закрытая тема
Страница 932 из 1007 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 ... ПоследняяПоследняя