Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 932 из 1021 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 20416
  1. Вверх #18621
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Жалко так; вирус - тоже тварь божья, наверноя... ))

"Шайтанама астаружна!
    драствуйти, я узбекиский вирюс. Па причина ужасний беднысть мая создатиль и отчинь ниский уровне развитиё технология наший страна я не спасобин причиняйть какая-либа уред Ваший компутыр и я ни магу сам распрастранятися.
    Поэтому ощинь пирашу Уас, пажалиста, сами сатрити какая-нибут важния для Уас файлу, а патом разашлиты минья па пощта другая адрисаты или на стина другой щилавек. Зарания рахмат за паниманий и сатруднищсва)))"

2. Вверх #18622
    Живёт на форуме
    Всех девочек, девушек, женщин с праздником!

Всех сразу - потому что, как бы ни хотелось поздравить каждую по отдельности, не хватит места на сервере так много вас - разнообразных и неповторимых, замечательных, привлекательных, до невозможности обаятельных и абсолютно очаровательных.

Каждая со своими прелестями, шармом, имиджем, поведением, самомнением, индивидуальностью и неповторимостью - но все прекрасны, восхитительны и необходимы в этом сложном и удивительном мире.

Поздравляем вас - красавиц и умниц, студенток, комсомолок (ой, это не оттуда!), спортсменок, тружениц, защитниц и охранительниц.

Пусть постоянно будут с вами радость и хорошее настроение, а не мелкие обиды и ненужные огорчения, дружба, любовь и уважение друг к другу, а не глупые раздоры и нелепые ссоры, здоровье, счастье и спокойствие, а не досадные неприятности и недуги.

Пусть в домах ваших царит достаток и благополучие, пусть всегда в них смогут найти приют и заботу те, кому она нужна, пусть платят вам люди и звери добром за добро и любовью за любовь.

Пусть дети и родители, близкие и друзья, приятели и любимые, питомцы и подопечные будут здоровы и счастливы, наполняя вашу жизнь радостью, бодростью и сознанием небесполезности существования.

С праздником, дорогие!
    Последний раз редактировалось Гидрант; 08.03.2013 в 13:55.

3. Вверх #18623
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Дорогие спасатели и защитники животных! Спасибо вам за то, что вы делаете! С праздником весны!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: c 8 марта.jpg
Просмотров: 5
Размер:	62.9 Кб
ID:	5839157
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

4. Вверх #18624
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Девочки, хочу всех поздравить с праздником 8 марта!!!))) Спасибо всем Вам, за Вашу любовь и заботу к хвостатым и усатым!!! Спасибо за то, что Вы есть)))) Любви, удачи, счастья Вам!!!

5. Вверх #18625
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Всех девочек, девушек, женщин с праздником!
    Спасибо большое

Что Женщине нужно на самом-то деле,
    Мы более-менее, вроде бы, знаем!
    И все, что себе пожелать вы хотели б –
    Мы именно этого вам и желаем!
    Успехов – в работе! Погоды – приятной!
    Любви – чистой, нежной и неоднократной!
    Детей – разнополых! Пальто – по фигуре!
    Соседей в купе – что не пьют и не курят!
    Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!
    Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных!
    Любовников – умных! Супругов – в законе!
    Свекровей – живущих в другом регионе!
    Невесток – покорных! Тарелок – помытых!
    Мужей – не храпящих и на ночь побритых!
    Коллег – не зацикленных только на бабах!
    Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!
    Обедов – в постель! Впечатлений – полярных!
    И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
    Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки!
    Мужей – в очень длительной командировке!
    Любви – обжигающей, как в сериале!
    По пять сериалов – на каждом канале!
    Романов – курортных! Порывов – безумных!
    Соседей и снизу и сверху – бесшумных!
    Поездок – не на огород, а на море!
    Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий!
    Машин – иностранных, но руль чтобы слева!
    Духов – от Диора! Цветов – ежедневно!
    Намерений – разных, но лучше серьезных!
    Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных!
    Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах!
    Троллейбусов – вовремя и чтобы неполных!
    Билетов в автобусах – только счастливых!
    Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых!
    Мужей – состоятельных! (Как говорится,
    Раз сильно желаешь – не грех повториться!)
    Любви – чтобы воспламенялась, как порох!
    (Когда это важно, не жалко повторов)
    Стиральных машин, пылесосов, комбайнов –
    И функциональных, и стильных дизайнов.
    Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких!
    Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов!
    Сантехники – импортной! Родов – без боли!
    Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли!
    И... кажется... что-то еще мы забыли...
    А-а-а, ясно!
    Любви!!!

Девченки! С праздничком нас!!! И не только сегодня, а каждый наш прожитый день, т.к мы и есть праздник! (Да, я скромна, до безобразия)
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

6. Вверх #18626
    Постоялец форума
    Всех-всех с Днем женщин ))) Будьте счастливы и прекрасны ))

7. Вверх #18627
    Знатная приколистка
    (Да, я скромна, до безобразия)
    Это лучше, чем быть безобразной до скромности... ))))))))))))))))))))))))

Ксю, а на картинке мужЫГ, типа, собрался дарить своей женщине на 8 Марта цветок, пылесос, дрель, кухонные принадлежности и книгу рецептов???? !!! )))))))))))))))) Нифигасе подарочек.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #18628
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    вот мой муж мне говорит : "Тебе делать нечего ,ты за передержку котам готова заплатить 300грн в месяц,нет ,чтобы ребенку больному эти деньги дать ,посмотри сколько нуждающихся",такого же мнения и наши общие друзья.В таком случае я обычо спрашиваю: "А скольким детям и нуждающимся помогли в таком случае лично вы ?". Как правило ,не находят,что ответить. Еще хотела поделиться спором ,который у нас недавно возник и дошел до скандала .Я ему рассказывала о малышке Нее и сказала ,что таких умалишенных людей надо убивать или ,как минимум ,отнимать руки по локоть.На что он мне ответил,что я ничем не лучше раз собираюсь отвечать жестокостью на жестокость,что таких людей ,которые являются живодерами надо лечить или наказывать,тем ,что они ненавидят,например отправлять в приют ухаживать за животными,тем самым побуждая в них любовь к предмету ненависти.И моя философия спасения и мира во всем мире ,априори утопична ,так как я неизбежно прийду к нулю,если буду вершить суд теми же средствами,что и изверги,и ничего не изменю. Говорит,что здесь попахивает мизантропией. Что вы думаете на этот счет ? Кто прав?
    Извините, что вмешиваюсь в праздник, но не смогла не ответить.
    А... педофилов тогда нужно к деткам отправлять на перевоспитание - так он считает?

И ещё - безнаказанность порождает ещё большую жестокость.
    Сами же говорите - ублюдки знают, что им за это ничего не будет,
    так что всю эту мразь можно держать только страхом, иначе уроды не понимают.

И у меня ещё такой вопрос.
    Я иногда на море хожу не в сезон (в разные места, куда попадаю, ну, подморжовываю слегка), и как-то осенью попала в Аркадию на плиты, походила туда-сюда - выбрать местечко, чтобы и народу немного было, и вещи не свистнули (потому что было уже такое!(((

И за то время, пока я плавала, там собаку отравили , а женщины, которые в Аркадии собаней подкармливают, подумали, что это я, хотя я тогда из города ехала, и у меня ничего с собой не было (то есть, я их вообще не кормила).

Вот что теперь делать? (Я уже боюсь, что если ещё раз какая-то из этих мразей параллельно со мной пройдёт, то и не отмоешься... )

9. Вверх #18629
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это лучше, чем быть безобразной до скромности... ))))))))))))))))))))))))

Ксю, а на картинке мужЫГ, типа, собрался дарить своей женщине на 8 Марта цветок, пылесос, дрель, кухонные принадлежности и книгу рецептов???? !!! )))))))))))))))) Нифигасе подарочек.... ))))))))))
    Ой не знаю Рай))), я бы выбрала цвяточек, а еще попросила-бы, с карманчика, достать ключики от машинки, а все остальное, пусть сам пользует
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

10. Вверх #18630
    Большое сердце
    Вот это да! Я всё время хожу на плиты - и в сезон, и не в сезон, но чтобы уже туда добрались среди бела дня((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #18631
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Девочки всех с праздничком !Ах а мне его сегодня омрачили прямо с утра.Пришла к бабушке поздравить тут где то через час дед решил рассказать.Вчера вышел с сыном моим дядей на стоянку машину ставить.Говорит на пешеходном переходе бежит беленькая дворняжка на встречу ее збивает машина она остается жива но задние лапы перебиты карабкается га двух передних пытается поднятся а сзади другая машина видя это проехала прямо сверху по ней все это произошло в считаные секунды.Сзади ехала третья машина которая остановилась и мужчина вышел и убрал беднягу уже мертвую с дороги на тротуар.Я пока это дослушала была вся в слезах .Вот уроды.Было это все на Болгарской возле напротив детского сада.на пешеходном переходе.

12. Вверх #18632
    Живёт на форуме
    Это страшно и грех подумать,но для нее может так было легче!Что их ждет и как потом выкарабкиваться.Да и от яда смерть страшнее.Я впала в пессимизм!!!

13. Вверх #18633
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Девочки всех с праздничком !Ах а мне его сегодня омрачили прямо с утра.Пришла к бабушке поздравить тут где то через час дед решил рассказать.Вчера вышел с сыном моим дядей на стоянку машину ставить.Говорит на пешеходном переходе бежит беленькая дворняжка на встречу ее збивает машина она остается жива но задние лапы перебиты карабкается га двух передних пытается поднятся а сзади другая машина видя это проехала прямо сверху по ней все это произошло в считаные секунды.Сзади ехала третья машина которая остановилась и мужчина вышел и убрал беднягу уже мертвую с дороги на тротуар.Я пока это дослушала была вся в слезах .Вот уроды.Было это все на Болгарской возле напротив детского сада.на пешеходном переходе.
    Вчера в новостях сказали что на пешеходном переходе женщину сбили-одна машина сбила,вторая тоже переехала...Ни один водитель не остановился,оба уехали с места ДТП.Женщина скончалась в реанимации....О чем еще говорить???У нас даже к людям относятся как к мусору..А животное сбить-так у многих вообще развлечение.У меня собака когда щенком была,выскочила за мной из машины на проезжую часть-ни одна машина не остановилась,хотя видели,что собака хозяйская и я по дороге бегала за ней..Ехали,сигналили,даже несмотря на то что могла сбить не только собаку,но и меня...Им было все равно....
    Зашла поздравить всех с 8 марта,и уже и настроения нету..........
    Но все равно всех женщин с праздничком!!!Поменьше всем огорчений и побольше счастья и любви!!!
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

14. Вверх #18634
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Поздравляю всех с праздником!

И желаю:

У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

15. Вверх #18635
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вот это да! Я всё время хожу на плиты - и в сезон, и не в сезон, но чтобы уже туда добрались среди бела дня((
    Osa2, это было в октябре, днём, где-то часа в 4. Вода ещё достаточно тёплая для меня была, так что я плавала долго, вот уже когда вышла и стала переодеваться, то и началось... Я конечно подошла, как переоделась, к тем женщинам-кураторам, как я понимаю, но они сказали, что уже ничего сделать нельзя: это не первый раз, они несколько раз возили в клинику, но им ни разу ещё не удалось никого спасти...
    Но на меня всё равно тоже очень подозрительно смотрели...

Извините, что именно сегодня, но я просто зашла в тему, увидела, что вы близкие вопросы как раз обсуждаете, и вспомнила.

А всех замечательнейших зоозащитниц - с праздником!

Последний раз редактировалось Di-Z; 08.03.2013 в 13:13.

16. Вверх #18636
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что наша Пушишка до 12 ночи даже не замечала скромную веточку мимозы, стоящую у меня в комнате.
    Зато после полуночи стала активно интересоваться мимозкой! )))))))))))
    Наш бабский батальон (я и четыре хвостодевочки) и Князь Игорь поздравляют всех дам-с с праздником весны и свежести!!! )))))))))))))))))
    а мою мимозку мои растащили по всей квартире ,как раз после сделанной мною уборки.

17. Вверх #18637
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    А животное сбить-так у многих вообще развлечение.было все равно....
    Зашла поздравить всех с 8 марта,и уже и настроения нету..........
    Девочки!
    Не все люди такие, не впадайте в пессимизм!!!
    Я часто слышала от знакомых мужчин (!!!), что они бы никогда не сбили животное и всегда пропускают, даже на трассе (хотя там тормозить опасно).
    так что не все еще потеряно, не будем отчаиваться)

С праздником всех прекрасных дам!

18. Вверх #18638
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Не все люди такие, не впадайте в пессимизм!!!
    Я часто слышала от знакомых мужчин (!!!), что они бы никогда не сбили животное и всегда пропускают, даже на трассе (хотя там тормозить опасно).
    так что не все еще потеряно, не будем отчаиваться)

С праздником всех прекрасных дам!
    я знаю одно : что если хоть раз в жизни ( не дай Бог) собью насмерть животное ,то врядли сяду больше за руль.

19. Вверх #18639
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Они не люди,это мутанты и они питаются энергией страдания и смерти.Убивают тех,за кого нет наказания и еще людям причиняют страдания моральные,потому что за них тоже не накажут. И лечить их нет смысла.Они пустые,у них нет совести,нет души.Это не душевно больные,а бездушные .
    Совершенно с Вами согласна ,особенно насчет не душевно больных,а бездушных.

20. Вверх #18640
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    у меня знакомый, довольно дальний), когда-то летел по трассе и выскочила собака...не знаю подробностей, какая там была скорость, ситуация, но он точно понимал, чем ему грозит торможение...потом в больнице лежал достаточно долго и шрамы на голове остались на всю жизнь. но собака убежала целая и невридимая...вот до сих пор вспоминаю ту ситуацию - ведь могло все хуже закончится, но человек сделал выбор. и такое уважение к нему и гордость...и ведь не просто спас, а рисковал, возможно, жизнью...

Закрытая тема
Страница 932 из 1021 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права