Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Это и есть единственный элитный в Одессе, но там здрасте говорят от 3.500$ за метр. Где денег столько взять?!)))
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
А что с гринвудом? Перед ним уже не построят и местяк не плохой, и выгнали уже вроде. Вот только не знаю нифига о конторе которая строит, по идее достроят.
И снова наша любимая Одесса терпит обман! Бестолковый, непутевый Саша Селезнев приготовил очередную аферу, очередной обман одесситов, который, уж очень сильно напоминает болезненный финал его финансовой махинации «ЖК Золотой Берег» (информация про это не одноразово публиковалась на тематических, информационных площадках Одессы: отзывы, форумы, сайты). Сейчас, под четким контролем господина Селезнева, еще одна, совершенно молодая, одесская компания Гринвуд (ЖК «GREEN WOOD»).
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Последний раз редактировалось Скруджжж; 28.04.2016 в 23:08.
Ясно всё с гринвудом.
Elmer Вонь оттуда никогда с подвалов не уйдёт я думаю и квартирки маленькие. И срок годности почти вышел, могут и попадать.
А на счет обманутых вкладчиков. Есть у меня одна заказчица, которая любит экстрим, у нее уже 3 квартиры в разных недостроях.
Ну и еще одна история.
Напротив начали строить дом и рядом отдел продаж.
Пошла я туда, чтоб узнать этажность дома, не будет ли он мне вид на море перекрывать?)
И как раз заходит мужчина один, начинает расспрашивать про строительную компанию, почему такая низкая цена?
Ему начали по ушам ездить, я даже остановилась послушать их.
Мужик показывает на соседний дом, который лет 10 уже строится и говорит,
что у него там квартира, но они гады не достроят никак, а у вас так быстро строить начали, пожалуй куплю у вас квартиру.
Я от удивления рот открыла, вот так просто куплю у вас, хоть вы ничего еще не построили и я про вас ничего не знаю.
Любят люди приключения
Ольга Вілкова
СтОит для начала заменить текущую канализацию и посмотреть, что будет
может к панельных хрущам это и относится, там сварка закладных деталей может сгнить, если узел мокрый.И срок годности почти вышел, могут и попадать.
А кирпично-ракушняковые и блочные (из бетонных блоков-"камней") будут стоять не меньше чем дома в Центре, т.е. лет 150 точно
Социальные закладки