А мы сегодня первый раз кабачок кушали) маааленькую ложечку) но Кирюше очень понравилось!
|
А мы сегодня первый раз кабачок кушали) маааленькую ложечку) но Кирюше очень понравилось!
У меня кирюша первые 2 дня кабачек ел с удовольствием,а сейчас не хочет( и не знаю как заставить и так вес почти не набирает
Сегодня у меня получилось слишком жидко, скорее суп, чем пюре.
Омг что за премудрая мне пароварка попалась: проще кастрюлю борща сварить, чем 2 чайных ложки кабачка)))
Малая, правда, съела с удовольствием всю норму и еще бы ела, если б я ей дала.
Ладно, надеюсь, завтра я таки выйду уже на золотую середину: не слишком густо, не слишком жидко))
🍼brand new luv
19.04.2014
А стоит брать вот такую штуковину?Кто пользуется подскажите
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Девочки, скажите, а компот деткам на один день варят или можно на два дня варить сразу????
Love is all we need
если вводила морковь пробуй кабачок +морковь (выбери сладкий сорт) или кабачок+ цв. капуста +морковь или кабачек + кабак (тыква) + цв. капуста. Короче подбирай разные составляющие и что-то ей обязательно понравиться. Моей например зеленый перец не нравиться а от лука ножки стали сухие на икрах (отменила все прошло). Не вводила только броколи и картошку, ну и буряк не вводила тк его вроде после года дают если не ошибаюсь.
Из фрукт даю только грушу и яблоки пока сезон, потом буду вводить банан и остальные фрукты.
Добрый вечер мамочки. Ввела прикорм кабачком. Сегодня 4ый день давали. На щечках появились красненькие пятна. Может это быть реакция на кабачек? И что делать? Отменять? Вродеж он не алергенный? И что тогда следом вводить? У нас недобор...за месяц опять ничего не набрали( хотелось бы конечно сначала овощи...а уж потом кашки...я в недоумении(( подскажите пожалуйста.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Социальные закладки