Пуйло на встрече с Олландом в Москве:
- Как от вас приятно пахнет «Мистралями»…
![]()
|
Пуйло на встрече с Олландом в Москве:
- Как от вас приятно пахнет «Мистралями»…
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Собчак, Путин и Чубайс продают предприятия иностранцам 1991 год (из серии "Ты помнишь,как все начиналось")
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Магазины опустеют к лету
Импорт переходит на 100-процентную предоплату
Российские импортеры оказались в патовой ситуации: зарубежные поставщики не отгружают товар, впервые за два десятилетия требуя деньги вперед, стало известно "Газете.Ru". Банки не кредитуют импорт, опасаясь банкротств, а европейские страховщики по той же причине отказываются страховать их финансовые риски. Проблемы возникают даже с Китаем.
"Никто из импортеров за наличные не работал с середины 90-х. Вы представляете? Это катастрофа", — говорит источник в отрасли.
Ну вы откройте ссылку, откройте – вот ту, выше. Помните, я говорил, что будут нарушены все устоявшиеся принципы международной торговли, будет major disruption of the international trade between Russia and the rest of the world?
Путин, жги дальше. Мочить в сортире, топить, взрывать, жечь – это всё у вас хорошо получается, мистер президент великой страны. ISIS православного мира.
Эхо москвы:
Президент России Владимир Путин подарил президенту Египта автомат Калашникова
Соответствующее фото в*своем Твиттере опубликовал бывший премьер-министр Швеции Карл Бильд. «Протоколом предусматривался обмен подарками, ион был выбран заранее»,*— рассказал Ленте Ру*пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Однако он*не*стал уточнять, кто именно выбрал подарок.
понра камменты http://echo.msk.ru/news/1490730-echo.html
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Для обеспечения мира на Донбассе Олланду и Меркель надо было:
1. Рекомендовать Пуйлу хорошего пластического хирурга.
2. Гарантировать, что на территории Франции и Германии его искать не будут...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Анек.
Просыпается путин среди ночи. Над ним кто-то стоит.
- Дмитрий Анатолиевич, это ты?
- Так, цэ я.
Подсказка: ожидался Медведев, а оказался Ярош))
Последний раз редактировалось lalalyla; 12.02.2015 в 23:53.
Я желаю всем счастья!
Общение с инуковичем видать оставило свой след
![]()
Путин об итогах переговоров в Минске. ВИДЕО http://tvrain.ru/articles/eto_byla_n..._video-381843/
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки