Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 932 из 1285 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 25694
  1. Вверх #18621
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ...затишье!...видимо все ждут апрельской АКЦИИ..... и как всегда у всех без проблем...
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

2. Вверх #18622
    Частый гость Аватар для pervyi
    да уж.единственное что интересует -это новые тарифы.смотрю большинство провайдеров снизили цены на инет, а на стриме пока основной тариф 104гр.,что уже дорого

3. Вверх #18623
    Не покидает форум
    думаю в мае будут

4. Вверх #18624
    вопрос : качаю с ( http://videoportal.od.ua/..) всего 2пира тенетовских.....скорость 1мб...именно с тенета...а если есть другие то всегда по полной до 30.......и что бы это значило?

[MOD] за нарушение правил размещения ссылок.
    И пока устное предупреждение за изменение модераторских правок.
    Последний раз редактировалось iDobry; 01.04.2011 в 19:28.

5. Вверх #18625
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    .....скорость 1мб...именно с тенета...а если есть другие то всегда по полной до 30.......и что бы это значило?
    это значит что тенет режет скорость абонентов по одессе.

6. Вверх #18626
    Бывалый
    ээээ, я бы выразился несколько иначе - у Тенета нет понятия Одесса/мир
    а вот делать выводы на одном каком-то торренте тем более некорректно, мало ли, какие пакеты у этих двух пиров.

7. Вверх #18627
    я так понял: они не могут отдавать быстрее.......спасибо

8. Вверх #18628
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ээээ, я бы выразился несколько иначе - у Тенета нет понятия Одесса/мир.
    т.е. одесские пиры попадают под шейпер внешки.

9. Вверх #18629
    User banned
    кто-то уже ходил узнавал по поводу "акционных" тарифов для всех? когда они будут доступны?

или будет как в сентябре, только после того как начнут ходить и спрашивать у них.

10. Вверх #18630
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    кто-то уже ходил узнавал по поводу "акционных" тарифов для всех? когда они будут доступны?
    у них на такие вопросы стандартный ответ: "мы сами об этом узнаем в день начала или в лучшем случае за день до этого"
    или будет как в сентябре, только после того как начнут ходить и спрашивать у них.
    а вот тут хз-хз
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #18631
    Не покидает форум
    а чего они должны быть для всех ? там так и написано для новых на первые 2 месяца
    лучше бы новые ввели, думаю через месяц будут)

12. Вверх #18632
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а чего они должны быть для всех ? там так и написано для новых на первые 2 месяца
    лучше бы новые ввели, думаю через месяц будут)
    тарифы которыми мы пользуемся тоже "акционные"

Для этого Вам необходимо:
    1. Подключиться в период с 01.09.2010 г. по 31.10.2010 г. на акционные тарифные планы
    http://comstar.ua/ru/odessa/akcii/teper-vozmozhnostejj-v-2-raza-bolshe

но это не мешает всем их использовать с 06.09.10 20:22. .

я в эту субботу в офис зайду, заодно и узнаю че да как.

13. Вверх #18633
    тарифы которыми мы пользуемся тоже "акционные"
    уважаемый, тарифы в текущей акции НИКАК не отличаются от наших тарифов. просто один из месяцев новые пользователи получают в подарок. Мы в свое время получили два месяца. Разные люди в разное время подключаясь к стриму, получают разные плюшки. Вам нужен весенний тариф стрима, который идет счас по акции? переключайтесь. Для этого зайдите в свой ЛК и переключитесь на любой доступный тарифный план. Он такой же, как и в акции. Просто вы не получите бесплатного месяца, который доступен новым абонентам.
    Но нет, вы увидели слово "акция" и захотели такое же. И теперь пойдете терроризировать (ну это потому что не вы один) работников стрима на предмет бесплатного месяца, хоть вы и не соответствуете условиям акции. А потом на "задолба!ли" появляются истории про "нет?" и "точно нет?".

14. Вверх #18634
    Не покидает форум
    не совсем, просто мой тариф на 30 мегабит нигде не афиширован на сайте официально для старых абонентов кроме как в ЛК (!!!), всегда всякие акции, а старые тарифы ну или текущие это и есть максимум 20 мегабит

15. Вверх #18635
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    не совсем, просто мой тариф на 30 мегабит нигде не афиширован на сайте официально для старых абонентов кроме как в ЛК (!!!), всегда всякие акции, а старые тарифы ну или текущие это и есть максимум 20 мегабит
    что вы называете "текущими тарифами"? если то, что написано на вкладке "тарифы" на сайте - они давно не действительны и не обновлялись. Комстар за ними не следит.

16. Вверх #18636
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    уважаемый, тарифы в текущей акции НИКАК не отличаются от наших тарифов. просто один из месяцев новые пользователи получают в подарок. Мы в свое время получили два месяца. Разные люди в разное время подключаясь к стриму, получают разные плюшки. Вам нужен весенний тариф стрима, который идет счас по акции? переключайтесь. Для этого зайдите в свой ЛК и переключитесь на любой доступный тарифный план. Он такой же, как и в акции. Просто вы не получите бесплатного месяца, который доступен новым абонентам.
    Но нет, вы увидели слово "акция" и захотели такое же. И теперь пойдете терроризировать (ну это потому что не вы один) работников стрима на предмет бесплатного месяца, хоть вы и не соответствуете условиям акции. А потом на "задолба!ли" появляются истории про "нет?" и "точно нет?".
    Все верно. Я, например возмущался, когда мне были недоступны тарифы, которыми пользовались новые абоненты. Это право компании, бонусировать новых абонентов на сколько угодно, но тарифы должны быть доступны для всех.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

17. Вверх #18637
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Все верно. Я, например возмущался, когда мне были недоступны тарифы, которыми пользовались новые абоненты. Это право компании, бонусировать новых абонентов на сколько угодно, но тарифы должны быть доступны для всех.
    ну тарифы доступны для всех) даже текущие "акционные", как их называют тут на форуме) перечитайте ваши тарифы и условия акций) (это я не конкретно Вам, AleS good)

18. Вверх #18638
    Не покидает форум
    что вы называете "текущими тарифами"? если то, что написано на вкладке "тарифы" на сайте - они давно не действительны и не обновлялись. Комстар за ними не следит.
    это я и имел ввиду

19. Вверх #18639
    User banned
    Вы меня неправильно поняли, похоже, или я что-то не понимаю. Насчет бесплатного месяца и плюшек, я понимаю все, и на них не претендую.
    У меня на данный момент включен план с аналогичным названием Serfer 20 (20Мб/с за 104гр), и я в ЛК не вижу новых тарифов с новыми скоростями и ценами, а также возможности перейти на них. Собственно об этом я и хочу уточнить – когда это будет возможно. Или же менеджеры стрима как всегда отожгли и привели в таблице цену с 50% скидкой ("в первые 2 месяца работы"), тем самым создав видимость снижения цен?

привожу изображение, дабы подкрепить свою мысль.

p.s. через месяц дай бог Киевстар доползёт до меня, 80Мб/с - 140грн, или 20Мб/с - 104грн, выбор очевиден.
    Последний раз редактировалось Matroc; 31.03.2011 в 12:22.

20. Вверх #18640
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Там же написано ниже

Примечания:
    1. Акционное предложение действует первые 2 месяца, после чего абоненты переходят на стандартные тарифные планы.
    2 месяца пользуются по цене 52грн, а потом переключают на стандартный тариф, 104 грн, если выбрали 20Мб следуя из вашего примера.

Закрытая тема
Страница 932 из 1285 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права