...затишье!...видимо все ждут апрельской АКЦИИ.....и как всегда у всех без проблем...
|
...затишье!...видимо все ждут апрельской АКЦИИ.....и как всегда у всех без проблем...
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
да уж.единственное что интересует -это новые тарифы.смотрю большинство провайдеров снизили цены на инет, а на стриме пока основной тариф 104гр.,что уже дорого
думаю в мае будут![]()
вопрос : качаю с ( http://videoportal.od.ua/..) всего 2пира тенетовских.....скорость 1мб...именно с тенета...а если есть другие то всегда по полной до 30.......и что бы это значило?
[MOD] за нарушение правил размещения ссылок.
И пока устное предупреждение за изменение модераторских правок.
Последний раз редактировалось iDobry; 01.04.2011 в 19:28.
ээээ, я бы выразился несколько иначе - у Тенета нет понятия Одесса/мир
а вот делать выводы на одном каком-то торренте тем более некорректно, мало ли, какие пакеты у этих двух пиров.
я так понял: они не могут отдавать быстрее.......спасибо
кто-то уже ходил узнавал по поводу "акционных" тарифов для всех? когда они будут доступны?
или будет как в сентябре, только после того как начнут ходить и спрашивать у них.
а чего они должны быть для всех ? там так и написано для новых на первые 2 месяца
лучше бы новые ввели, думаю через месяц будут)
тарифы которыми мы пользуемся тоже "акционные"
http://comstar.ua/ru/odessa/akcii/teper-vozmozhnostejj-v-2-raza-bolsheДля этого Вам необходимо:
1. Подключиться в период с 01.09.2010 г. по 31.10.2010 г. на акционные тарифные планы
но это не мешает всем их использовать с 06.09.10 20:22..
я в эту субботу в офис зайду, заодно и узнаю че да как.
уважаемый, тарифы в текущей акции НИКАК не отличаются от наших тарифов. просто один из месяцев новые пользователи получают в подарок. Мы в свое время получили два месяца. Разные люди в разное время подключаясь к стриму, получают разные плюшки. Вам нужен весенний тариф стрима, который идет счас по акции? переключайтесь. Для этого зайдите в свой ЛК и переключитесь на любой доступный тарифный план. Он такой же, как и в акции. Просто вы не получите бесплатного месяца, который доступен новым абонентам.
Но нет, вы увидели слово "акция" и захотели такое же. И теперь пойдете терроризировать (ну это потому что не вы один) работников стрима на предмет бесплатного месяца, хоть вы и не соответствуете условиям акции. А потом на "задолба!ли" появляются истории про "нет?" и "точно нет?".
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
не совсем, просто мой тариф на 30 мегабит нигде не афиширован на сайте официально для старых абонентов кроме как в ЛК (!!!), всегда всякие акции, а старые тарифы ну или текущие это и есть максимум 20 мегабит![]()
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Вы меня неправильно поняли, похоже, или я что-то не понимаю. Насчет бесплатного месяца и плюшек, я понимаю все, и на них не претендую.
У меня на данный момент включен план с аналогичным названием Serfer 20 (20Мб/с за 104гр), и я в ЛК не вижу новых тарифов с новыми скоростями и ценами, а также возможности перейти на них. Собственно об этом я и хочу уточнить – когда это будет возможно. Или же менеджеры стрима как всегда отожгли и привели в таблице цену с 50% скидкой ("в первые 2 месяца работы"), тем самым создав видимость снижения цен?
привожу изображение, дабы подкрепить свою мысль.
p.s. через месяц дай бог Киевстар доползёт до меня, 80Мб/с - 140грн, или 20Мб/с - 104грн, выбор очевиден.
Последний раз редактировалось Matroc; 31.03.2011 в 12:22.
Там же написано ниже
2 месяца пользуются по цене 52грн, а потом переключают на стандартный тариф, 104 грн, если выбрали 20Мб следуя из вашего примера.Примечания:
1. Акционное предложение действует первые 2 месяца, после чего абоненты переходят на стандартные тарифные планы.
Социальные закладки