Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 932 из 2756 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18621
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    к сожалению никак не смогу, там скорее всего еще десну придется вскрывать, нарыв (( Так что,
    не желательно? Блин и что ж делать? Рискнуть наверно, так что тянуть тоже не могу.
    пы.сы. у меня очень повышена чувствительность, даже с анестезией боль чувствую, а эту боль, с детства терпеть не могу.
    у тебя ваще нет выбора)) даже если бы ты и знала, что уже Б, то все равно надо было в первую очередь зуб лечить. или лучше терпеть боль и ждать пока там совсем загноится??? тем более в местном наркозе нет ничего страшного. быстро лечить зуб!!!!))
    Хорошая

3. Вверх #18622
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    к сожалению никак не смогу, там скорее всего еще десну придется вскрывать, нарыв (( Так что,
    не желательно? Блин и что ж делать? Рискнуть наверно, так что тянуть тоже не могу.
    пы.сы. у меня очень повышена чувствительность, даже с анестезией боль чувствую, а эту боль, с детства терпеть не могу.
    Нарыв может сказаться на плод намного хуже чем анестезия, т.к. это бактерии
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #18623
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    ну вы и строчите! ......я тоже "гадала" недавно по книжке-"не хотите, да, не хотите......как же киеве хорошо, только там и счастье!!!!! сказал ни сто ни с сего семен иваныч( петр петрович)...........это после разговоров с мужем а не поехать ли нам опять в киев! ну вот что это, девочки?

Книга "Сожженная Москва", там про Киев ни до ни после ни слова больше
    Как, ты еще здесь!? Бегом, пешком, на самолете, на вертолете,на ракете - быстро в Киев!!!

...самый наверное впечатляющий- встречает меня на рынке одна ...знакомая моей знакомой, тетка годящаяся мне мамы, даже больше! -"здравствуй, я тут подумала, а вы не пробовали ( из песни слов не выкинешь) раком, так чтоб попа твоя была повыще!!!!!".....
    Я пацталом)))) Но только, если в Киеве, то может и поможет)))
    Счастье есть

5. Вверх #18624
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я тут вся в в волнении, задержка уже 4 дня) К соскам ( миль пардон) прикоснуться невозможно, Живот тянет когда резко встаю сажусь.

Жду развязки этого остросюжетного триллера, хоть какой-то
    Я в тесте заветную полосочку увидела на третью неделю задержки.

6. Вверх #18625
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    спасибо девочки, уже звоню, записываюсь на завтра
    Самое интересное, что спортом занимаюсь как ненормальная, интенсивное кардио каждый день. В основном прыжки и гантели. (кстати у меня на этих тренях получились две самые длительные Б). Решила, если получиться Б в этом цикле, то и так удержится, а если не судьба, то...не судьба и трени не помеха. А тут подумала за анестезию и сразу хвост поджала))

Всем спасибо
    ladybird...

7. Вверх #18626
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    настала осень, смотрю у многих начались проблемы с зубами. Наследующей неделе тоже предстоит испытание - иду к стоматологу, а то что-то зуб ноет и десны воспалились. Пока спасаюсь народными средствами - шалфей, ромашка.

8. Вверх #18627
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вообще читала, что "зубной" наркоз до ребеночка не доходит. Так что не переживай и делай!
    я как-то спрашивала у стоматолога, сказал что можно со 2го триместра.

9. Вверх #18628
    Не покидает форум Аватар для Melana
    в связи с вашей скоростью, я тут все темы пропустила- можете представить сколько у нас за 18 лет планирования было "советов-сочувствий-пожеланий".......самый наверное впечатляющий- встречает меня на рынке одна ...знакомая моей знакомой, тетка годящаяся мне мамы, даже больше! -"здравствуй, я тут подумала, а вы не пробовали ( из песни слов не выкинешь) раком, так чтоб попа твоя была повыще!!!!!".....девы, она ушла, а я так и осталась стоять, аки александрийский столб! муж меня тормошить начал, смотрит на меня -что такое, Оля, что она сказала, Оля, что с тобой, щас я ее догоню!", он меня чуть ли не по щекам в чувство приводил
    Супер!!!
    -Почему на Дерибасовской нельзя изнасиловать женщину?
    - замучают советами)))))
    Воистину, лечить и учить у нас может каждый
    Цитата Сообщение от Бусинка_бубусинка Посмотреть сообщение
    Я в тесте заветную полосочку увидела на третью неделю задержки.
    как ты себя чувствуешь?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #18629
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    я как-то спрашивала у стоматолога, сказал что можно со 2го триместра.
    Можно и в первом если есть необходимость , если терпит до 2 то ждут..это касается не только стоматологов, а в общем-то всех манипуляция со здоровьем.
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #18630
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, всем приветик!!))
    Раскрыта тайна поедания конфет и яблок!!!
    Мои .............
    мои.........
    МАЛЬЧУКОВЫЕ))))))))))
    На всех вас АППпппЧХиииииииииииииииииии мальчуковое... нетоксикозное))) И надеюсь ооочень приставучее и заразное!
    Сбегала на внеплановое УЗИ! Последний раз была у ВВ на 13 недельках. Тогда то он мне напророчил мальчугана!И таки оказался прав!В УЗИ он просто мастер в который раз убеждаюсь!Все его фото малыша не сравняться ни с чьей либо работой!
      Показать скрытый текст
    :)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #18631
    в связи с вашей скоростью, я тут все темы пропустила- можете представить сколько у нас за 18 лет планирования было "советов-сочувствий-пожеланий".......самый наверное впечатляющий- встречает меня на рынке одна ...знакомая моей знакомой, тетка годящаяся мне мамы, даже больше! -"здравствуй, я тут подумала, а вы не пробовали ( из песни слов не выкинешь) раком, так чтоб попа твоя была повыще!!!!!".....девы, она ушла, а я так и осталась стоять, аки александрийский столб!
    перл...... прикинь что она своей невестке/зятю советует и вообще какого иметь такую родственницу. это насколько уже жизнь пуста что ей блин думать больше не о чем как о ваших позах

13. Вверх #18632
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Как, ты еще здесь!? Бегом, пешком, на самолете, на вертолете,на ракете - быстро в Киев!!!

Я пацталом)))) Но только, если в Киеве, то может и поможет)))
    На метле!!!!! потому что после таких советов только она и помощница -кому в рожу дать..... ну и летаю иногда, чего греха таить!

14. Вверх #18633
    Создающая уют
    Девчата вопрос такой щекотливый моя сотрудница за Б, срок очень маленький - но она не оставит ребенка, я знаю ее ситуацию и понять могу. Она хочет медикаментозно прервать Б, врач пока не выписывает таблетки ждет надо сделать узи повторно, понимаю, что не для нашей темы вопрос, я тлько об этом думаю у меня аж щимит в груди, но нужо выпить что то - может вы знаете?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #18634
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата вопрос такой щекотливый моя сотрудница за Б, срок очень маленький - но она не оставит ребенка, я знаю ее ситуацию и понять могу. Она хочет медикаментозно прервать Б, врач пока не выписывает таблетки ждет надо сделать узи повторно, понимаю, что не для нашей темы вопрос, я тлько об этом думаю у меня аж щимит в груди, но нужо выпить что то - может вы знаете?
    МЫ ТАКИХ ЛЕКАРСТВ НЕ ЗНАЕМ! и вообще нельзя нам даже думать об этом!!!

16. Вверх #18635
    дипломатический нейтралитет
    пусть цианистый калий выпьет!!!!
    сидя в этой темке я не представляю КАКОЙ должна быть причина оторвать свою кровиночку!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #18636
    Создающая уют
    Ох мне так жалко, я ее понять могу - она сама воспитывает ребенка, просто не сможет, но говорит поищи в инете лекарство((
    Муж мой как узнал, говорит смотри тысячи траться слезы над тестами, а тут так(
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #18637
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    пусть цианистый калий выпьет!!!!
    сидя в этой темке я не представляю КАКОЙ должна быть причина оторвать свою кровиночку!
    не волнуйся это не моя ситуация!
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #18638
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    как ты себя чувствуешь?
    Кашель есть, но уже совсем чуть-чуть. два дня дома отлеживалась.
    Только поясницу тянет и немного низ живота( периодически).
    Подскажите, а есть хороший врач-гинеколог ЖК на Варненской или на Старопортофранковской?

20. Вверх #18639
    пусть ей все врач назначает и под наблюдением врача это делается в больнице. я когда лежала на пастера, там девочке такое делали. она оставалась весь день в палате. свои чувства описывать не буду, тем более эта мадам по ходу делала не первый раз и от ее обсуждений с сестрой было крайне противно.....

21. Вверх #18640
    Создающая уют
    Я ей тоже боюсь советовать что то, ведь это серьезный шаг, плюс поди знай как лекарства подействуют, она вычитала что если пить отвар из корня петрушки и пить кофе с коньяком, это поможет.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 932 из 2756 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права