|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
У нас на 80 литров,и пол ванны только((((
Оратель у меня такой же лентяй(((((Мне тоже говорили что кормить его мой едиственный шанс,я тоже по всякому пробовала,он орал,аж синел,а я плакала(((Так что я тебя очень понимаю((((
Из натурального, прекрасно помогают облепиховые свечи и стоят не дорого,но бельё пачкают и не отстирываются.
Всех именинников с датками!!!!!!![]()
Девочки, цитеал - это не подмывалка!!! Это антисептик! Как перекись, хлоргексидин и т.п.. Им нельзя постоянно подмываться он сильно сушит слизистую. Это вам любая Гиня скажет. А пересушенность слизистой - это дисбиоз влагалища со всеми вытекающими последствиями (простите за каламбурчик).
Привет неспящим.............. обшарила все интернет магазины не нашла ремень для грудничков........ так Андруха себя гадско вел сегодня шо если встретите прикупите мне ))))))))))
Целый день этот Маугли катался на маминых нЭрвах а теперь спит в позе Звезды.... а я сна не в одном глазу сижу пялюсь в экран........ пойти что ли фильм ужасов что ли посмотреть........ а то порнушку опасно ......)))))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
вспомнила про выставку возле Дворца............ пошли прикупить мне цветочков для балкона...... я ж необразованное в садоводстве ДитЁ Каменных Джунглей прохожу продают кустик
Я: о! Шиповник!
Продавщица с таким ко мне сочувствием вроде она точно уверена в моем неизлечимом диагнозе
- это смородина........
Я нацепила умняк на морду и ушла )))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
А у нас сегодня опять была в командировке Касена!
Мамасита, она распространяет твою Бамбу по все Одессе (уже почти все зимние её попробовали). При этом называет её "Мамбой"
Спасибо, вкусная штука!![]()
Последний раз редактировалось deep red; 18.04.2013 в 23:56.
Девчёнки центровые, вы красуньки! Шо значит Центр! Люди не Кэблуках в парке гуляють и лапы себе не ломают!
А шо, у вас в парке Шевченко ещё работает тот прокат великов, роликов, скейтов?
Шото на велике сильно хочется покататься... А может пригласить Касену и Капролон, чтоб дали пару уроков езды на роликах?![]()
Последний раз редактировалось deep red; 18.04.2013 в 23:55.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
О, каблуки.....недавно видела мамочку - коляска ей ровно по колена, а на своих каблуках она ходила как на ходулях....это нынче так модно?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Спичка,мы долетели до дома) и я круги мотала до 6.30,готовой в любой момент взять Варю на руки) а она спала( и я в люльке её подняла домой) дома ещё 30мин спала. Хихи А как там Александр? Не в сильном шоке от нас? )
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Коляска в данном случае, служит аксессуаром - это подпорка под мамочку, шоб не упасть на тех кэблах...
Я завтра буду в парке (в кроссовках (((((() и с остатками Мамбы после вчерашней дегустации (Касена выделила на наш фонтанский филиал пару-тройку пакованов))))
Вы с Дарьей после 18:00?
Последний раз редактировалось deep red; 19.04.2013 в 00:32.
Социальные закладки