Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 932 из 2105 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 42081
  1. Вверх #18621
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрела! Но хочется не карандашом, а кисточкой.
    Все верно не берите, от карандаша не все волоски "в ряд" ложаться, но это сугубо субъектив- ИМХО, я вообще уже нормальный фиксатор не ищу, и как-то до МАС не добралась (хотя МАС- тоналка, карандаши, кансилеры и т.п. достаточно), я все карандашиками пользуюсь, очень у DIOR приятный, но меня еще цвет увлекает, т.к. использую светло коричнево-серый всегда , а он не у всех, даже люксовых марок есть

2. Вверх #18622
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Метеориты-2011 - Perles de Nuit (Перль дё Нюи) - "Ночные жемчужины":
    А тут ещё и результат на лице.

Я не впечатлилась. А вы?

да, что-то как-то круто девушка их нанесла, лицо блестит (простите, как собачьи я-ца)
    Девушки, вот назрел вопрос, как вы наносите шимер или те же метеориты на всё лицо, или на определённые участки. Просто вижу что девушка похоже наносит их на спинку носа, или это у неё такой хайлайтер?

3. Вверх #18623
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, что можно взять для бровей с фиксацией и возможно цветом? Закончился фиксатор МАС бесцветный. Читала хорошие отзывы о диоровском геле с цветом, но вроде его уже не выпускают и найти остатки нигде нереально. Может кто-то что-то такое видел или пробовал? вроде в МАСе есть, но может что-то ещё есть, для выбора.
    Заранее спасибо!
    Вот неплохой отзыв http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12859.html Я использую "АртВизаж" мне подходит
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

4. Вверх #18624
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Вот неплохой отзыв http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12859.html Я использую "АртВизаж" мне подходит
    я тоже арт визажем пользуюсь, довольна. был бы он еще цветной - цены бы ему не было))))))))))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #18625
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Девушки, вот назрел вопрос, как вы наносите шиммер или те же метеориты на всё лицо, или на определённые участки. Просто вижу что девушка похоже наносит их на спинку носа, или это у неё такой хайлайтер?
    я наношу Метеориты на все лицо в виде завершающего штриха для достижения эффекта маттирования. У меня Метеориты Империалы на все лицо и мифики из старой постоянки в качестве румян.

А Метеориты-2011 - Perles de Nuit (Перль дё Нюи) - "Ночные жемчужины" у же есть у нас в продаже или пока что только за границей?

6. Вверх #18626
    Посетитель
    Я тоже метеориты на все лицо наношу, а потом еще под настроение диоровский шиммер.
    Вот такой у меня
    http://cosmoworld.com.ua/images/diorskinshimmer_normal.jpg

Розовый на скулы вместо румян, а белый с золотистым на подбородок и веки.

7. Вверх #18627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А вот тут его ругают: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12859.html
    И мне не понравился вид неопрятный.
    Я купила себе смэшбокс типа воска для бровей в баночке. Покупала в Бомонде на среднефонтанской. Накладываю пальцем потом кисточкой-расческой укладываю. Держит неплохо но не достаточно. Но альтернативы не нашла пока.

8. Вверх #18628
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я Метеориты 2 из постоянной коллекции наношу на всё лицо, после тоналки, без пудры. Метеориты вполне спраляются сами с функцией пудры, чем была приятно удивлена.

9. Вверх #18629
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Я Метеориты 2 из постоянной коллекции наношу на всё лицо, после тоналки, без пудры. Метеориты вполне спраляются сами с функцией пудры, чем была приятно удивлена.
    Метеориты это же и есть пудра

10. Вверх #18630
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, что можно взять для бровей с фиксацией и возможно цветом? Закончился фиксатор МАС бесцветный. Читала хорошие отзывы о диоровском геле с цветом, но вроде его уже не выпускают и найти остатки нигде нереально. Может кто-то что-то такое видел или пробовал? вроде в МАСе есть, но может что-то ещё есть, для выбора.
    Заранее спасибо!
    Мне нравится гель для бровей Шисейдо - оформлен как тушь с кисточкой, прозрачный гель. С цветом - не подскажу.(

11. Вверх #18631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Девушки, вот назрел вопрос, как вы наносите шимер или те же метеориты на всё лицо, или на определённые участки. Просто вижу что девушка похоже наносит их на спинку носа, или это у неё такой хайлайтер?
    Это зависит от того, насколько шиммеры-метеориты "блестючие". Вот например метеориты шаробабочки я использую только для тела - как для лица (на мой вкус) блестки крупноваты. Метеориты-горошки - на скулы и спинку носа; старые розики - как румяна; империалы, пчелки и старые бежики - на всё лицо. Шисейдовская "медуза" - скулы, нос, немного над верхней губой, можно под брови. Хайлайтер "письмо" Ив Сен Лорана - на всё лицо можно, для бледного лица - легкое скульптурирование, и отдельные участки использую как тени. Шиммер ББ нектар - как румяна.

12. Вверх #18632
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Метеориты это же и есть пудра
    Да, я знаю! но я почему-то думала, что они больше как шимер будут, и наносить их буду только на отдельные части лица. По-этому была приятно удивлена.

13. Вверх #18633
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    я наношу Метеориты на все лицо в виде завершающего штриха для достижения эффекта маттирования. У меня Метеориты Империалы на все лицо и мифики из старой постоянки в качестве румян.

А Метеориты-2011 - Perles de Nuit (Перль дё Нюи) - "Ночные жемчужины" у же есть у нас в продаже или пока что только за границей?
    В Брокарде их ждут в ноябре-сама хочу их потестить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #18634
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Заранее спасибо!
    Есть в Буржуа такой гелик, есть в Люмине, но не бесцветный, а с оттенком. Да, весьма доступный Арт-визаж ничем не хуже. А восковой карандашик Живанши приятный и бровь фиксирует, если она не очень уж жесткая и кустистая, так сказать. Когда он у меня закончился, сдала себе аналог, благо экзотические воски и масла имеются.

15. Вверх #18635
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Девочки, поделитесь, кто как хранит кисти?

16. Вверх #18636
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, объясните мне, зачем в теме о не подошедшей косметики все время спрашивают где покупалось и почему продается?

17. Вверх #18637
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, кто как хранит кисти?
    У меня отдельно косметичка для них.

18. Вверх #18638
    Наверное хотят удостовериться в подлинности(есть разница куплено на Привозе или в Броке). Хотя, кто напишет правду, если захочет обмануть??

19. Вверх #18639
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, зачем в теме о не подошедшей косметики все время спрашивают где покупалось и почему продается?
    Наверное, хотят острых виртуальных ощущений. Пойду почитаю, наверное...

Если серьезно: наверное, думают, что если продаете, то сливаете какое-то г по причине того, что оно г. А не потому, что вам лишнее. не подходит или еще че-то такое.
    ...И все-таки пойду почитаю...

20. Вверх #18640
    и у меня кисти в отдельной кометичке.

Ответить в теме
Страница 932 из 2105 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права