|
А мы через раз пеленаемся,но когда пеленаю,то ночью через часик-два потихоньку разматываю ее. Девочки в сити центре сельпо есть фиксис 4 размера( Наташ вы вроде 4 носите?) кому надо, тройку последнюю забрала,двоек нет,но переодически подвозят. Седня купила пачку хаггис ультра комфорт,вроде не воняют и качество не самое плохое,попробую. А еще мне сказали что памперс премиум надо немецкий покупать,в большинстве магазинов польша,польша воняет,германия нет( девочка консультант по памперсам сказала)
Верочка, 14.10.12
девочки, решила я есть часто, но по чуть-чуть.... так я с утра таааааааааааак жрать хочу, что только о еде и думаю.... пока держусь
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
по моему как раз правильно. кушать раз в 6 в день просто маленькими порциями. а вобще утром завтракать еще советуют плотно, до 12 можно и мучное и сладкое. обедать уже более диетично а ужинать легко. правда по себе знаю я не могу заснуть на голодный желудок, по-этому ужинать легко у меня не канало никогда...хотя с детками так устаешь что наверное вырубишься и голодная =) хотя у тебя ж детки золотые ттт... даже не знаю =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
на "камеди клаб" шуточка понравилась только что: быть президентом очень непросто - ведь он находится в тупике карьерного роста![]()
Ой, у мкеня вчера денек выдался....Успела: съездить в Папашон пообщаться с админом, заказать торт, купить подарки 5 крестникам, заплатить за кв-ру, НАЙТИ кошелек с документами ну и ПОТЕРЯТЬ собственные ПРАВА, ТЕХ. ПАСПОРТ и СТРАХОВКУ! И не заметить как и где потеряла)))))) А вечером пришел парень и ОТДАЛ мне мои права со всеми док-тами, ничего не просил (я на тот момент уже знала, что восстановление всего будет о.к 700 у.е. стоить и готова была ему отдать, все что попросит!) Нашел на Крымской возле Коралла.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
у меня недавно случай произошел..... звонит у меня мобила, смотрю на экран - моя дааааавняя знакомая, бывшая подруга моей мамы.... беру трубку, а там какой-то мужик объясняет, что нашел телефон и первый номер в записной книжке под именем "Аля".... короче, мы встретились и он отдал мне эту мобилу (далеко не дешевую), и ни денег ему не надо было, ничего!!! я телефон отдала своей знакомой, она счастливая как слон!!!! более того, мы после многих лет снова начали общаться (с мамой моей она не общается), подогнала моему Сереге кучу клиентов и вообще она по профессии педиатр и нам очень выгодно такое общение
Ой, и не говори, я до его прихода чуть не поседела - машина стоит под домом, а ехать не ней нельзя! Уганть за минуту и вот тебе машина с тех. паспортом!))))
теперь думаю, как же найти хозяина найденного мной кошелька - там столько визиток, банк. карт (но на разные фамилии), платежки, скидоч. карточки, фото детей....И кошелек такой кожанный, дорогой.Надо добром на добро ответить)))))
И как малому калач потом в молоке будет? Коликов не боитесь от сдобы? Я только хожу облизываюсь, но ни-ни)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки