Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 932 из 1082 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 21632
  1. Вверх #18621
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы напрасно делаете такие выводы о незнакомых Вам людях. Найдите себе аудиторию по-проще для Вашей пропаганды.

Я читала кодекс и прекрасно знаю обо всех его прелестях. Если наши шесть миллионов предпринимателей ничего не предпримут против этого закона, их просто перестанет быть.

И Вы, если берётесь поучать, наверное достаточно понимаете вопрос и прекрасно об этом знаете.
    Я еще 2 года работал на общей системе после принятия указа об упрощенке в конце 90-х. И ничего, не умер. И сейчас попадаю под запрет на упрощенку. Общая система не так страшна как ее малюют. Даже если заставят кассовый аппарат поставить не повешусь. Работать надо, а не стонать. Наш человек нигде не пропадет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #18622
    Частый гость Аватар для Rom@
    Вы напрасно делаете такие выводы о незнакомых Вам людях. Найдите себе аудиторию по-проще для Вашей пропаганды.

Я читала кодекс и прекрасно знаю обо всех его прелестях. Если наши шесть миллионов предпринимателей ничего не предпримут против этого закона, их просто перестанет быть.

И Вы, если берётесь поучать, наверное достаточно понимаете вопрос и прекрасно об этом знаете.
    Боже упаси) Я никого не собираюсь поучать, лейтмотив моего сообщения совсем иной.... Вы молодчулька, что Кодекс прочитали. Уважаю.
    Кто победил, тот и Добро!

3. Вверх #18623
    User banned
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Весь кодекс Вы вряд ли осилите, но основные моменты Вам выписал.

Основные позитивные изменения
    редакции проекта Налогового кодекса

Показать скрытый текст
    .
    ... фактически убита система упрощенного налогообложенния.

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А принимал кто, Тигипко? Или может под тем кодексом есть его подпись? Где может, свое отстаивает. Азаров-Клюев сейчас реально сильнее. А стыдно мне станет, когда буду оправдывать сказочников. Тигипко пока таким не является.
    насколько помню, Тигипко обещал подать в отставку, если окончательный вариант кодекса его не устроит

4. Вверх #18624
    Философ форума

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я еще 2 года работал на общей системе после принятия указа об упрощенке в конце 90-х. И ничего, не умер. И сейчас попадаю под запрет на упрощенку. Общая система не так страшна как ее малюют. Даже если заставят кассовый аппарат поставить не повешусь. Работать надо, а не стонать. Наш человек нигде не пропадет.
    Я те времена помню очень хорошо. Тогда меня это вообще не штэмпало. Понятно, шо не умер)))))) С чего бы было помирать, если все вопросы решались элементарно.

Если норма, которую я, кстати, пропустила, но которую в соответствующей теме сейчас обсуждают о том, что приобретённое у единщиков работающие на общей системе не смогут относить на себестоимость будет принята, с единщиками просто никто не захочет работать.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #18625
    Философ форума

Уважаемые, я не просто какая-то злобная тварь, которая ни за что хорошего человека обзывает предателем. Мы когда за него голосовали, очень внимательно слушали его и читали программу и надеялись... Слишком много свидетельств тому, что он таки предатель.

Закон принят. Всё. Занавес. Во втором чтении могут быть только незначительные корректировки.

Если вдруг произойдёт чудо и примут нормальный кодекс, по которому реально можно будет работать ( и не только единщикам), я публично извинюсь за свои резкие выпады.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #18626
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... фактически убита система упрощенного налогообложенния.

насколько помню, Тигипко обещал подать в отставку, если окончательный вариант кодекса его не устроит
    А что есть окончательный вариант? НК месяц будет на доработке в комитете ВР.

7. Вверх #18627
    Философ форума

И что? Доработка предполагает радикальные изменения?
    Развёл он нас просто как щенков, вся эта фигня с выборами была рассчитана на оттяжку голосов. А мы и повелись, потому что надеялись, людям всегда хочется надеяться на что-то хорошее....
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #18628
    Посетитель
    Мдааа... плюньте мне на грудь - не могу без шторма жить...
    Какой занавес я Вас спрашиваю???? Цирк продолжается.... увидите, что местечковые после выборов будут творить....
    Все настолько завуалирована, что только ахаеш от подвохов...
    Всё можно объяснить, но не всем.

9. Вверх #18629
    User banned
    принципиально он уже не изменится
    к тому же обязательны доплаты в ПФ и закон о едином социальном взносе уже усложняют жизнь упрощенцам. как и всем остальным,кстати

10. Вверх #18630
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Если норма, которую я, кстати, пропустила, но которую в соответствующей теме сейчас обсуждают о том, что приобретённое у единщиков работающие на общей системе не смогут относить на себестоимость будет принята, с единщиками просто никто не захочет работать.
    Закон как столб. Его не перепрыгнешь. Но обойти всегда можно абсолютно законно.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #18631
    User banned
    Кодекс принят в первом чтении , а это значить ,готовьте пОпы господа буржуи , кончилось ваше время , обездоленный пролетарий разбивается по тройкам , и начинает свой ход!!!починаеться справедливая экспроприация награбленного ...экспроприаторы будут ходить тройками , три налоговика, три милицинера , три вогнэборьця, три пэсовца и рэсовца, три санврача , и один УБЭПовец ...почему три ? папаму шо один умеет читать, другой писать , а третий просто любит культурное общество ....нет пощады буржуинам , базарным кровопивцам , всех на каменоломни и урановые рудники у кировоградскую область ....

12. Вверх #18632
    Посетитель
    Суровость наших законов легко компенсируется возможностью их полного не выполнения.
    Жалко только: малому и среднему бизнесу - трындец. Впрочем, семечками теперь, всё равно, супермаркеты торгуют...

13. Вверх #18633
    User banned
    Уважаемые, я не просто какая-то злобная тварь, которая ни за что хорошего человека обзывает предателем. Мы когда за него голосовали, очень внимательно слушали его и читали программу и надеялись... Слишком много свидетельств тому, что он таки предатель.

Закон принят. Всё. Занавес. Во втором чтении могут быть только незначительные корректировки.

Если вдруг произойдёт чудо и примут нормальный кодекс, по которому реально можно будет работать ( и не только единщикам), я публично извинюсь за свои резкие выпады.
    Всё будет хорошо , даже ещё лучше!! скоро в 20-ууууу ! самых богатых стран Эвропы ...германия на 18 -м , и мы рядом !! ....что вам угодно? лобстера,? битэ шён ..1 грн 1 кг, , рябчики буржуйские 1 грн.за кило , можэ хотите мясця свинячего? , так это по 50 коп пуд!, молодёжь в барах с утра до ночи, поют "Катюшу" и"Нэсэ Галя воду", старики ,кто в кроккет , кто в гольф , а средневозрастное население прут друг друга сутками!!"взбесились от жиру",шеф краины сказав"кохаймося" , что бы занять первое место в мире по количеству населения...скоро воно цэ полипшыня наступит, вот-вот ..из дня на день ....так шо притаились господа, и ждите большого и радостного сюрпрайзя от нашего кинг-конга фёдоровича...

14. Вверх #18634
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Он предатель Всей Украины!!!

15. Вверх #18635
    User banned
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Господа! Перестаньте городить хрень...прости Господи... Все очень серьезно. Молодые, хоть и тяжело, могут к любой ситуации адаптироваться. А старики!!!! Они просто дохнут... Тему толкнули вроде и неплохую, многие голосовали за Тигибка (и предпочтение свое отдала интелегенция) а Вы на форуме все в грязь мокаете. Факты!!! Предложения!!! Прогнозы... В старне ДЕРЕБАН всего чего только можно. Народ в тупике и не знает за кем идти!!! Это мнение многих...
    Говорите голосовали за интеллигенцию? , интеллигент человек который краснеет за свои проступки будучи один, тигипко предал своих избирателей , выбирая между юлькой и януковичем , получив народные 17% , почему он не стал третей силой которую ждал народ?! его же считали таковой , он же так себя позиционировал в предвыборной гонке ..низкая , гнилая подлая и корыстная сука...кстати не такая уж и грамотная , так по комсомолам и партячейкам нахватался фраз нравящихся народу , вспомните путь гиганта мысли : комсомол ,далее братская дружба с юлей , потом штаб януковича , потом янукович побил его за плохую работу в штабе , потом прятанья за кордоном , потом снова гамно всплыло , быдло он и гнида продажная ,ваш молдован ....

16. Вверх #18636
    Философ форума

Цитата Сообщение от Fool Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо , даже ещё лучше!! скоро в 20-ууууу ! самых богатых стран Эвропы ...германия на 18 -м , и мы рядом !! ....что вам угодно? лобстера,? битэ шён ..1 грн 1 кг, , рябчики буржуйские 1 грн.за кило , можэ хотите мясця свинячего? , так это по 50 коп пуд!, молодёжь в барах с утра до ночи, поют "Катюшу" и"Нэсэ Галя воду", старики ,кто в кроккет , кто в гольф , а средневозрастное население прут друг друга сутками!!"взбесились от жиру",шеф краины сказав"кохаймося" , что бы занять первое место в мире по количеству населения...скоро воно цэ полипшыня наступит, вот-вот ..из дня на день ....так шо притаились господа, и ждите большого и радостного сюрпрайзя от нашего кинг-конга фёдоровича...
    Ясный пень, все буржуи с жиру бесятся, нефиг, нефиг, пора сбраываться. У кого есть новые трусы? Выдайте нищим податковцям, плиззз!!!
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #18637
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Он предатель Всей Украины!!!
    Цитата Сообщение от Fool Посмотреть сообщение
    ... потом снова гамно всплыло , быдло он и гнида продажная ,ваш молдован ....
    Эко вы разошлись. Санитарка заснула?

18. Вверх #18638
    User banned
    И что? Доработка предполагает радикальные изменения?
    Развёл он нас просто как щенков, вся эта фигня с выборами была рассчитана на оттяжку голосов. А мы и повелись, потому что надеялись, людям всегда хочется надеяться на что-то хорошее....
    В НК около 2000 поправок, из них 500 президентские. Попробуй не учти. Так что будем смотреть на окончательный вариант.

19. Вверх #18639
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Тигипко ушел в отпуск, чтобы инвестировать в партию
    Вице-премьер по экономическим вопросам Сергей Тигипко поедет по Украине агитировать за партию "Сильная Украина".

Об этом он заявил в четверг в эфире 5 канала.

"Я специально не отдыхал летом. Я уйду в отпуск, и использую его на то чтобы рекламировать "Сильную Украину" по всей стране", - уточнил политик.

Тигипко отмечает, что для партии чрезвычайно важна эта кампания, потому так "Сильная Украина" первый раз идет на выборы.

"Есть рейтинг Тигипко. Партию знали мало, и нам нужно все сейчас сделать, чтобы узнали о "Сильной Украине". Для меня приоритет партийный прежде всего. Это не просто какой-то проект для меня, я жизнь вкладываю в это", - заявил он.

Вице-премьер уточнил, что инвестирует в партию все, что только может: "Потому что знаю без сильной партии, без фракции в местных органах, без фракции в парламенте делать изменения чрезвычайно тяжело".

"Шесть месяцев работаешь, шесть месяцев тебя снимают. Была бы фракция, было бы немножко по-другому", - рассказал Тигипко.

Комментируя возможность проведения выборов президента и парламента в 2011 году, Тигипко заявил: "Для меня чем, скорее, тем лучше".

"А вот для страны, я думаю, нет. Будем говорить откровенно, если выборы будут в 2011 году, это сделает парламент нестабильным. Парламент будет думать уже о выборах, а не об определенной работе. Самый оптимальный вариант весна-осень 2012 года", - отметил он.

"Я категорически против переноса на 2015 год. Категорически против", - добавил политик.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

20. Вверх #18640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Тигипко ушел в отпуск, чтобы инвестировать в партию
    Вице-премьер по экономическим вопросам Сергей Тигипко поедет по Украине агитировать за партию "Сильная Украина".

Об этом он заявил в четверг в эфире 5 канала.

"Я специально не отдыхал летом. Я уйду в отпуск, и использую его на то чтобы рекламировать "Сильную Украину" по всей стране", - уточнил политик.

Тигипко отмечает, что для партии чрезвычайно важна эта кампания, потому так "Сильная Украина" первый раз идет на выборы.

"Есть рейтинг Тигипко. Партию знали мало, и нам нужно все сейчас сделать, чтобы узнали о "Сильной Украине". Для меня приоритет партийный прежде всего. Это не просто какой-то проект для меня, я жизнь вкладываю в это", - заявил он.

Вице-премьер уточнил, что инвестирует в партию все, что только может: "Потому что знаю без сильной партии, без фракции в местных органах, без фракции в парламенте делать изменения чрезвычайно тяжело".

"Шесть месяцев работаешь, шесть месяцев тебя снимают. Была бы фракция, было бы немножко по-другому", - рассказал Тигипко.

Комментируя возможность проведения выборов президента и парламента в 2011 году, Тигипко заявил: "Для меня чем, скорее, тем лучше".

"А вот для страны, я думаю, нет. Будем говорить откровенно, если выборы будут в 2011 году, это сделает парламент нестабильным. Парламент будет думать уже о выборах, а не об определенной работе. Самый оптимальный вариант весна-осень 2012 года", - отметил он.

"Я категорически против переноса на 2015 год. Категорически против", - добавил политик.
    Ну чего этот хоть по честному поступил. Остальные вон агитируют не отходя от кассы.

Ответить в теме
Страница 932 из 1082 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права