Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 932 из 1314 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 26264
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #18621
    Волонтер форума

Детей немало на земле больных.
    Для них привычна "долгая" больница.
    Душа болит отчаянно за них.
    Нельзя забыть серьёзные их лица.

Украдкой мама достаёт платок.
    Она мечтает, чтобы меньше боли.
    Вновь просит сделать "хоть один глоток".
    В комок сжимает нервы, слезы, волю.

А дети всё равно хотят играть.
    Свои желанья пишут на открытку.
    Обняв больничную свою кровать,
    Мечту осветят робкою улыбкой.

За каждым снимком детей стоит ЖИЗНЬ! Мы вчера не смогли сфотографировать еще 2-х новеньких девочек, не смогли- по состоянию их здоровья!
    Все наши дети нуждаются в вашей помощи и внимании, независимо от возраста.
    Я уже писала и буду писать, что очень трудно собирать на лечение большим детям. У них нет такой трогательности, они не так беззащитно выглядят на фотографии, но они хорошо представляют, что такое их заболевание, и часто задают маме "очень неудобные" вопросы, от которых просто хочется выть.
    -Мама а сколько мне осталось жить?
    Я на всю оставшуюся жизнь запомнила глаза этой мамы.
    Только благодаря вам и вашей помощи ни один ребенок в нашем отделении не уехал домой из-за того, что у родителей не было денег на лечение. Спасибо вам!

3. Вверх #18622
    Добрый день. это об этом мальчике (Матвей) идет информация по радио? можно реквизиты, куда перечислить помощь.

4. Вверх #18623
    Волонтер форума

По умолчанию ситуация SOS

В семье Гратий два сына. Денис и Саша. Мальчики-погодки, одному 17, второму 16 лет. Оба больны гемофилией. Я знаю мальчишек около 4-х лет, но врачи отделения - почти на протяжении всей их жизни, так как ребята очень часто оказываются в отделении.
    Еще совсем недавно мы обсуждали с мамой предстоящую консультацию в Киеве, после консультации обоим братьям предстоит операция на суставах- у одного на локтевом суставе, у второго на коленном. Мы договорились, что после консультации мама все узнает и мы откроем сбор на оплату 2-х операций.
    Но так получилось, что срочный сбор надо открывать уже "вчера". При проверке у Дениса выявили гепатит С. Сегодня стали известны результаты и второго брата- Саши. Гепатит С. Я видела реакцию Дениса. Взрослый парень, дружит с интернетом. .. Сказать, что он расстроен? Он убит морально
    ! Я не представляю сегодняшнюю реакцию Саши. Мама позвонила мне, как только получила анализы на руки. Хорошо, что мама смогла взять себя в руки, ей надо быть сильной. Папа работает, а она все время рядом с мальчишками.
    Сейчас вопрос стоит так- к сожалению, в ближайшие 2 месяца лекарств для лечения гепатита С в отделении не будет.Стоимость одного укола-2500грн. Нужен один укол в неделю. 4 укола в месяц. Это 10.000грн. на одного ребенка. Их двое, значит понадобится 20.000 грн в месяц. У семьи этих денег просто нет.
    Наш фонд помог оплатить МРТ и обследования для Дениса и Саши, но сейчас вся надежда на добрых людей, то есть на вас.
    Итак
    Для Дениса Гратий
    Александра Гратий необходимо собрать( на месяц) -20.000 грн
    Собрано-......
    Осталось собрать....
    Деньги можно перевести на счет "Паруса Надежды", с указанием для Дениса и СашиГратий или передать через наших волонтеров.

Если кому-то придет хоть какая-то идея по сбору- пишите. Я уже думаю, может акцию организовать?
    Последний раз редактировалось Inga40; 20.09.2013 в 20:05.

5. Вверх #18624
    Посетитель Аватар для Винтер
    Добрый вечер!У моего сына(как и многих деток онкогематологии) тоже гепатит С. Уже 17 лет.Для того,чтоб начать лечение необходимо сдать кровь на генотипирование,на вирусную нагрузку,на антитела,на фибротест...И только исходя из этого врач гастроэнтеролог-гепатолог или инфекционист должен принять решение лечить срочно или держать ситуацию под контролем.Я так понимаю,что это не острый гепатит.
    Гепатит конечно серьезное заболевание,НО многие люди избавляются от вируса при помощи терапии.Это не приговор.Главное не опускать руки и очень важно соблюдать лечебную диету,чтоб разгрузить больную печень.

6. Вверх #18625
    Посетитель Аватар для Винтер
    Инесса,я могу дать координаты форума на тему гепатита С.Там много людей ,которые проходят или уже прошли терапию,поддерживают и советуются друг с другом.Ребята увидят,что не все так ужасно на самом деле.

7. Вверх #18626
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Для Дениса Гратий
    Александра Гратий необходимо собрать( на месяц) -20.000 грн
    Собрано-......
    Осталось собрать....
    Если нужно, значит будем собирать! Как всегда, на Варненской жду в гости (могу на счет закинуть, сообщите как удобней). Сейчас как навалимся и соберем!
    А ребятам - ЖИТЬ, БОРОТЬСЯ, НЕ СДАВАТЬСЯ!!! У них есть МЫ.
    Последний раз редактировалось YA Anya; 21.09.2013 в 12:43.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

8. Вверх #18627
    Волонтер форума

По умолчанию аквариум

Кажется только вот на днях наполняли аквариум, мама дорогая. а он опять почти пустой. Потом начинаешь считать- 20 детей, каждому по 1 процедуре- 20 игрушек.
    Сегодня мы загружали аквариум игрушками, которые передала Леся. Леся, спасибо Вам огромное.

9. Вверх #18628
    Волонтер форума

По умолчанию День варенья

Сегодня поздравили с Днем рождения Арину. Пришлось ее немного подождать (ребенку делали МРТ), но зато когда она увидела куклу- от наркоза и следа не осталось

10. Вверх #18629
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Спасибо Борису, Алле и 2 милым преподавательницам муз.школы, где работала Таня. Собрано 1010грн=500грн+50 дол=410грн+100грн.
    Всем здоровья и материального благополучия( чтоб всегда была возможность помочь),
    Сейчас попробуем подключить еще и другие ресурсы. Ситуация с малышом не очень.
    куда можно денежку занести находимся в районе Среднефонтанской

11. Вверх #18630
    Новичок
    Подарок для Димы Мельника прошу закрепить за мной, постараюсь передать на днях.

12. Вверх #18631
    Постоялец форума Аватар для Netli-07

Ну...простите. То ли склероз,то ли девичья память....

13. Вверх #18632
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Красиво)))))

14. Вверх #18633
    Девочки,перетащите кто-нибудь инфу на фейсбук.не могу с телефона.И попробуем распространить.

15. Вверх #18634
    Новичок

По умолчанию вопрос

Когда-то я уже обращалась за помощью для этой маленькой семьи- несколько лет назад в отделении умерла девочка Диана, ее мама родила 9 месяцев назад Ярославчика. Положение было очень сложное, но вы пришли на помощь и потихонечку жизнь в этой семье наладилась.
    Это я так думала. Оказывается, у Ярославчика врожденная катаракта, и сейчас предстоит операция в институте Филатова. Стоимость- 6 тыс грн.
    Какя-то часть денег мамой отложена. Но их не хватит.
    Как благотворительный фонд, мы не можем оказать Тане финансовую помощь- строг устав- помощь только онкобольным детям, но по-человечески невозможно остаться равнодушными- женщина потеряла дочь, так хочется видеть здоровым ее сына.
    Если вы найдете возможность выделить какую-то сумму из своего бюджета, если у вас есть возможность помочь материально- помогите. Очень вас прошу.
    Деньги можно передать Тане или через нас.
    Актуален ещё вопрос? Как передать? Номер карточки Тани? вам на фамилию через банк?

16. Вверх #18635
    Новичок
    Как-то забываешь про то, что Женщина всегда остается Женщиной. Чаще вспоминаем об этом 8 марта, а жаль.
    Сегодня хочется выразить огромную благодарность руководству и милым девочкам из Высшего профессианального училища сферы услуг!
    Благодаря им наши милые мамы снова стали КОРОЛЕВАМИ!
    А Настя совсем перестала бяться машинки для стрижки- она, оказывается, только щикочет

Наши молодые люди( я имею ввиду ребят, старше 14-ти) порадовали меня духами из парфюмерной лаборатории (Это у них такое было задание) Было, чем занять один из вечеров.

Сегодня просто рисовали . Для настроения. Народу было много.
    Рада видеть Наташу, Кариночка вышла, ну а Димки(оба). носились по коридору , иногда правда подходили, чтобы оценить чужие рисунки.

Я еще--и еще раз обращаюсь с призывом о помощи- два брата- Денис и Саша, не могут заступить во-время на лечение от гепатита С, из-за отсутствия необходимой суммы. Оказывается у жизни есть цена. Анжела рассказала их диалог с Денисом.
    _Мама, сколько я стОю?
    - У тебя не цены!
    -Ты ошибаешься, я стОю 13 тыс. грн в месяц!

Как может себя чувствовать мама 2 больных детей после такого диалога?
    Механизм помощи?

17. Вверх #18636
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от ссссс Посмотреть сообщение
    Механизм помощи?
    Реквизиты для помощи есть тут.

Можно помочь онлайн.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

18. Вверх #18637
    Волонтер форума

Сегодня к детям приходил Михаил. Если кто забыл- Миша студент 2 курса, закончил худ. школу и приходит в отделение, занимается с детьми рисованием. Вот и сегодня все с увлечением рисовали настоящую золотую рыбку. Когда я рассказала, что рыбка может выполнить самое заветное желание, все поверили(наши старшенькие, сделали вид, что поверили), а вот Дима Мельник - только посмеялся надо мной. И какие я ему доводы не приводила, не убедила! Вот так.

Познакомились с новой девочкой Людой. 12 лет, из Ренийского района. Целый день проплакала. Очень боится, что после химии выпадут волосы. Господи, сделай так, чтобы впавшие волосы были самым страшным горем в ее жизни! Сколько же слез по волосам я видела! Милые-милые дети, вы сильные и мужественные, вы проходите такие химиотерапии, после которых взрослые лежат пластом,а вы, зайки, с нулевыми показателями бегаете по коридору, смеетесь!

Ну и очень классная новость- у нас сегодня маленькая именинница- 2 года исполнилось Лизоньке Нечипурук! Чего мы ей пожелаем? Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
    Фотографии попозже выложит наша Наташа!

19. Вверх #18638
    Постоялец форума Аватар для Netli-07

Ч И л А вЕ К У -2 !!! ГОДА !
    Последний раз редактировалось Netli-07; 26.09.2013 в 20:44.

20. Вверх #18639
    И сережки в ушах!!!)))Невеста)))

21. Вверх #18640
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Цитата Сообщение от Netli-07 Посмотреть сообщение

Ч И л А вЕ К У -2 !!! ГОДА !
    Класснючая)))

Ответить в теме
Страница 932 из 1314 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права