|
Про зеленый борщ, спрашивала -все врачи говорят нелъзя, можно без щавеля, толъко со шпинатом.
Счастливы и здоровы!
ну как, психологическое не психологическое.... просто есть какие-то рекомендации общие по продуктам от тех же врачей - до какого-то возраста не есть например ту же клубнику, шоколад, щавель, арахис и т.д. на 3 мы пока не ели эти продукты, в основном из-за наших аллергий. Без них в этом возрасте можно спокойно обойтись.
Нет. Покупная.
Рецептик шел в книжке к мульте Редмонд. Я взяла у кумы и сделала себе копии.Но варила в кастрюльке, т.к. решила чуть-чуть на пробу сделать.
Курица (филе) - 140 гр
Мука - 10 гр
Лук репчатый - 10 гр
Вода - 400 мл
Молоко - 100 мл
Масло слив - 10 гр
Соль
Курицу вместе с луком пропустить через мясорубку 2 раза. Молоко смешать с водой, добавить муку и размешать венчиком до однородной массы. Фарш положить в кастрюлю, залить молочно-мучной смесью, посолить, добавить слив. масло. Перемешать и варить 20-25 минут.
Затем все взбить блендером.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а я вчера нашей младшей дала клубнику 5 шт она сьела залпом))не обсыпало...
а Диму сыпало на красное и он не ел ее до 2х лет...и зеленый борщ еще не пробовал даже
и сок первый раз попробовал на НГ
В мульте сделала ежики и одновременно паровые котлетки куриные. Все. Теперь пару дней будет, что кушать.![]()
я жду когда на даче вырастет клубничка))) может в этом году попробует уже наконец (если я соберусь с духом и решусь) )))
Девочки, чем можно заменить кашу на завтрак? Уже который день отказывается ее есть.![]()
у нас пока нет, но у нас дикарем растет - что выросло то выросло, может на следующие выходные будет. У нас Витя больше по смородине))) в прошлом году как зомби - утром одели, он в полусонном состоянии молча сразу пробирался в огород и топтал там смородину с куста) уводишь его, отвлечешься на секунду, бац! нет ребенка ...."а где Витя????" - "а он опять к смородине пошел".
У меня Тёма Родину продаст за любые ягоды и фрукты,клубнику сейчас вот пока несем с базара хватает прямо с кульком чуть ли не давит её,еле до дома доходим и моем.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки