Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 932 из 1332 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 26633
  1. Вверх #18621
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Выскажу своё субъективное мнение. Тема может и интересная, но явно не актуальная для Вас... При таком соотношении рост/вес, перед набором мышечной массы можно пройти и полноценный курс физической реабилитации). А я думал, времена Освенцима минули). Без обид.
    Но если по вопросу предметно - то кардио после тренажёрки.
    ну спасибо что я могу поделать, такая у меня конституция это не диеты, я не ограничиваю себя в еде, просто стараюсь питаться здорОво, хотя раньше и макдональдсами объедалась - не поправляюсь я. в былые времена беспокойств на эту тему попытки поправиться приводили максимум к 61 кг
    а вся моя еда идет в ту самую пятую точку. я не худеть пытаюсь. у меня определенная цель.

по теме. после тренажерки сколько максимально минут можно уделить кардио?

2. Вверх #18622
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    ну спасибо что я могу поделать, такая у меня конституция это не диеты, я не ограничиваю себя в еде, просто стараюсь питаться здорОво, хотя раньше и макдональдсами объедалась - не поправляюсь я. в былые времена беспокойств на эту тему попытки поправиться приводили максимум к 61 кг
    а вся моя еда идет в ту самую пятую точку. я не худеть пытаюсь. у меня определенная цель.

по теме. после тренажерки сколько максимально минут можно уделить кардио?
    А вот и камень преткновения).
    Вы готовы списать свои параметры на конституцию, при этом в надежде стремитесь подсушиться. Если конституция незыблема, то худеть так же безнадёжно, как и набирать мышечную массу. Поэтому, если конституцию принять за аксиому, то зачем тогда тренироваться?)
    Подсушиться=похудеть, в практике так, к сожалению...
    При нормальной тренировочной программе набрать мышечную массу реально в пределах разумного. А то, что Вам не нравится в Вашей точке - это излишек невыведенных из организма форм насыщенных жиров (в том числе и из Макдональдса) ((.
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #18623
    перевожу дальнейшее обсуждение в ЛС

4. Вверх #18624
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    люди, а кто знает, что за новый зал на Говорова, терриТОРия железа, вроде называется.. там только тренажерка?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #18625
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    (ответ по поводу детских абонов в Форме) сейчас была акция - предлагали летние цены (цены прошлого лета - я ниже не видела еще, абон покупаю всегда летом).
    Кстати вот могу посоветовать из менеджеров адекватных Олю (темненикая с коротким каре) и Кристину - невысокая брюнетка с длинными волосами и большими глазами - с ними можно договориться о хорошей цене.
    Последний раз редактировалось exacting; 04.04.2013 в 10:15.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #18626
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Выскажу своё субъективное мнение. Тема может и интересная, но явно не актуальная для Вас... При таком соотношении рост/вес, перед набором мышечной массы можно пройти и полноценный курс физической реабилитации). А я думал, времена Освенцима минули). Без обид.
    Но если по вопросу предметно - то кардио после тренажёрки.
    нормальное у нее соотношение.
    Повезло человеку. лучше быть освенцимом, чем колобком. На себе проверено. Однажды меня так на улице обозвал один му====о, лет пять короткие юбки не одевала, комплекс был, худые ноги. Потом когда раскабанела после вторых родов, все прелести освенцима сразу поняла.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #18627
    58 это ваще не смертельно, я худыха просто пятая точка ввиду возраста и отсутствия занятий перестала нравиться.

я и до тренировки и после так и делаю. и до и после по 15-20 минут. а как-то хочется поболее, часик какой-нибудь осилить иногда до тренировки 30, но потом тяжело. или после тренировки 30.
    а ножки дрожжат только в дни тренировки на ножки. но вот в остальные два дня можно было бы и походить часок. в идеале после. если МОЖНО. но мучают сомнения. поэтому и такой вопрос.
    Подойдите к тренеру, он филейную часть оценит и комплекс подберет, и филе оформится как захотите. Подруга в вертикаль несколько лет ходила, там ее так сформировали, в юношестве хуже была, чем сейчас за 30...

8. Вверх #18628
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Подойдите к тренеру, он филейную часть оценит и комплекс подберет, и филе оформится как захотите. Подруга в вертикаль несколько лет ходила, там ее так сформировали, в юношестве хуже была, чем сейчас за 30...
    спасибо за поддержку
    у меня комплекс есть, кстати в вертикали (на тополева) тренер и подобрал мне отличные упражнения, с упором на мою "проблемку". правда я по этому комплексу месяца полтора занималась, но потом был перерыв месяц по болезням и всяким жизненным обстоятельствам. сейчас опять по нему, планирую еще месяцок на нем, а потом менять.. просто тот же тренер говорил, что надо бегать (ну или ходить, кардио вобщем). подолгу, чтобы пропотевать... я и пытаюсь извернуться так, чтобы не уделять этому отдельные дни

9. Вверх #18629
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    спасибо за поддержку
    у меня комплекс есть, кстати в вертикали (на тополева) тренер и подобрал мне отличные упражнения, с упором на мою "проблемку". правда я по этому комплексу месяца полтора занималась, но потом был перерыв месяц по болезням и всяким жизненным обстоятельствам. сейчас опять по нему, планирую еще месяцок на нем, а потом менять.. просто тот же тренер говорил, что надо бегать (ну или ходить, кардио вобщем). подолгу, чтобы пропотевать... я и пытаюсь извернуться так, чтобы не уделять этому отдельные дни
    так и говорил, чтобы пропотевать?
    Запомните люди, что Терморегуляция и Липолиз, это абсолютно разные процессы, независящие друг от друга.
    Each day's a gift and not a given right.

10. Вверх #18630
    спасибо за поддержку
    Нафиг комплексы. )). Меня опять со всех сторон знакомые третируют, что похудела. Типо в 35 надо на женщину быть похожей. Пфффффф. ))

11. Вверх #18631
    Нафиг комплексы. )). Меня опять со всех сторон знакомые третируют, что похудела. Типо в 35 надо на женщину быть похожей. Пфффффф. ))
    я имела ввиду комплекс упражнений

Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    так и говорил, чтобы пропотевать?
    Запомните люди, что Терморегуляция и Липолиз, это абсолютно разные процессы, независящие друг от друга.
    под пропотеванием имеется ввиду не само потение, это как-бы такая мера длительности кардио кофту с длинным рукавом одевать не рекомендовали, то есть потение не цель.

12. Вверх #18632
    я имела ввиду комплекс упражнений

под пропотеванием имеется ввиду не само потение, это как-бы такая мера длительности кардио кофту с длинным рукавом одевать не рекомендовали, то есть потение не цель.
    А если у человека ангидроз и он опче не потеет, то будет ходить пока не отдаст кони или наоборот гипергидроз, тогда человек за 2 минуты будет, как из ведра облитый ))

13. Вверх #18633
    А если у человека ангидроз и он опче не потеет, то будет ходить пока не отдаст кони или наоборот гипергидроз, тогда человек за 2 минуты будет, как из ведра облитый ))
    а если человек нормальный среднестатистический, и без этих всех гидрозов? у меня проступает влага на минуте 10й, к получасу уже ощутимее, а на лбу уже капельки. у меня есть какой-то страшный ***ГИДРОЗ?)

14. Вверх #18634
    а если человек нормальный среднестатистический, и без этих всех гидрозов? у меня проступает влага на минуте 10й, к получасу уже ощутимее, а на лбу уже капельки. у меня есть какой-то страшный ***ГИДРОЗ?)
    я имел ввиду, что глупо по поту ориентироваться, как человек кардио делает, усиленно или филонит

15. Вверх #18635
    я имел ввиду, что глупо по поту ориентироваться, как человек кардио делает, усиленно или филонит
    ну мне это говорил тренер, с которым я занималась, он знал мои особенности... поэтому так и описывалось.
    а какое ваше мнение? сколько по времени можно заниматься кардио в день тренировки? до и/или после?
    я вроде как соц.опрос провожу..

16. Вверх #18636
    как я могу давать советы, ели не видел вас в глаза, понятия не имею, что вы хотите от зала?
    если выбирать, между до или после, то конечно после. Ели уж и делать до, то в разумных пределах, а это далеко не пол часа, т.к. вам уже писали, большая часть гликогена израходуется во время кардио и продуктивность тренировки в зале низится, причем близко к нулю

17. Вверх #18637
    как я могу давать советы, ели не видел вас в глаза, понятия не имею, что вы хотите от зала?
    если выбирать, между до или после, то конечно после.
    я на последних паре страниц уже расписала вдоль и поперек и про себя и про чего хочу от зала..
    фотографии не предоставлю, сорри, нету таких..

вопрос конкретно про кардио, как долго можно заниматься в день тренировки..

18. Вверх #18638
    А как бороться с крепатурой, и через сколько занятий этот кошмар проходит, или все индивидуально? Очень больно, после аквы такого не было.. Если все болит, как заниматься на следующем занятии? терпеть?

19. Вверх #18639
    я на последних паре страниц уже расписала вдоль и поперек и про себя и про чего хочу от зала..
    фотографии не предоставлю, сорри, нету таких..
    то что вы описывали ооочень размыто, я понятия не имею, какой процент жировой прослойки у вас, поэтому и не могу подсказать, что изначально надо делать, сушиться или набирать мясо, а тут кинуть, а тут добавить нельзя, т.к. для набора надо профицит каллорий, а для сушки дефицит(умеренный), я думаю понятно, что 2 этих сотояния полярны и не могут быть одновременно

20. Вверх #18640
    Частый гость Аватар для Горгона
    Если все болит, как заниматься на следующем занятии? терпеть?
    терпеть не придется))) все "рассосется" само собой прямо во время тренировки.
    Крепатуру снимать надо...праавильно-идти снова в зал)

Ответить в теме
Страница 932 из 1332 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права