Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 932 из 1051 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 21016
  1. Вверх #18621
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, а если у ученика ещё нет авто, но научиться хочется, то никто из инструкторов не возьмётся обучать?
    можно получить права..пока есть свободное время и деньги в любой автошколе полезно учить теорию
    а вот сесть за руль и поехать...это уже надо когда будет свое авто..взять инструктора недели 2-3 поездить и быть хоть водителем в адеквате)
    потом еще месяц где-то я ездила сама..но муж рядом...и все равно первый раз самой было страшно...
    а поучиться и потом не закрепить сразу ..все забудется(

2. Вверх #18622
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Один я что-ли после курсов просто взял ключи, сел в машину, выехал из гаража, съездил куда надо, вернулся и заехал обратно? И так каждый раз, когда мне это было надо.

3. Вверх #18623
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Это потраченные деньги и время впустую. Научится водить авто надо один раз и навсегда и естественно необходимо иметь свой автомобиль для того что бы после обучения на учебном авто Вы смогли пересесть на свой и все закрепить. Тем более что двигаться необходимо чем больше тем лучше.
    Я немного отступлю от вопроса и приведу пример, с которым сталкиваюсь очень часто, а именно:
    Пример 1) : Девушка, 27 лет, собственного авто нет, молодой человек обещает ей что машину будет разрешать брать в эксплуатацию после прохождения курсов вождения.
    Обучили на учебном, обучили на авто молодого человека парковаться, поездили на его машине с ученицей и все ок.
    Проходит две недели, молодой человек вместе с авто покидает девушку. Проходит еще 4 месяца, девушка встречает нового спутника, берет машину (допуская грандиозную ошибку) и попадает в серьезное ДТП. Кто в этом виноват? Естественно водитель, который не предусмотрел тот факт, что навыки были утеряны. 4 месяца она за руль не садилась и естественно "результат" на лицо.
    Пример 2) : Девушка, 27 лет, пришла учиться так как ей пообещал дать машину молодой человек. Обучилась не до конца, на парковки ей
    машину никто не дал, прошло время, новый молодой человек предложил проехаться, результат -ДТП. Практически два одинаковых примера, за исключением "подробностей", но все сводится к тому, что не имея собственного авто, и постоянной практики, в определенных ситуациях водитель не сможет правильно реагировать на дорожную ситуацию. А по сему, лично я и мой напарник, во избежании подобных ситуаций, берем в обучение тех, у кого есть собственное авто, и кто практически готов после обучения все это дело закрепить. Вопрос не в деньгах за обучение, или еще в чем то, вопрос в совести и чести того и тех кто обучает. Если человек изъявил желание учиться, это здорово, но необходимо этот процесс простроить правильно и грамотно, для того что бы потом не иметь никаких последствий.
    Я выразил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свою собственную точку зрения.
    Спасибо.
    Вы написали всё предельно ясно. Я думала, что можно по аналогии с велосипедом - раз научился и на всю жизнь. Но, забыла, что на велосипеде чтоб научиться кататься, его иметь нужно. Пока буду учить матчасть
    Ещё раз благодарю.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #18624
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Добрый день В городе есть несколько человек у которых учебная машина -Ravon R2/ Может кто то знает их контакты?
    вот,случайно нашёл))
    https://www.youtube.com/channel/UCoxHDN_BD_lYCcU34L8SwMg/feed
    правда не пойму,где это?7 ПосКот,что ли??)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #18625
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Один я что-ли после курсов просто взял ключи, сел в машину, выехал из гаража, съездил куда надо, вернулся и заехал обратно? И так каждый раз, когда мне это было надо.
    Наверное таки вы один)))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #18626
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    нет, вы не один, я тоже так же как и вы в молодости делал.

7. Вверх #18627
    Повелительница дороги
    Не забывайте, что многим женщинам, машину дадут только после сдачи экзамена лично у мужа( отца и т. д.), который они успешно проваливают и слышат такую фразу,, чему тебя там столько времени учили? ")))))))

8. Вверх #18628
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что многим женщинам, машину дадут только после сдачи экзамена лично у мужа( отца и т. д.), который они успешно проваливают и слышат такую фразу,, чему тебя там столько времени учили? ")))))))
    Наташа, а еще у этих же принимающих экзамен есть пунктик, что если ты водишь не так как он то не умеешь водить
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

9. Вверх #18629
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Наташа, а еще у этих же принимающих экзамен есть пунктик, что если ты водишь не так как он то не умеешь водить
    А сколько бы ты достойно бы не водила, ты полюбому водишь хуже)))) ггггг

10. Вверх #18630
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    А сколько бы ты достойно бы не водила, ты полюбому водишь хуже)))) ггггг
    100%

))) то чего плетешься...то чего гонишь....то не так перестроилась..то не там встала)))))))))))

и теперь и к помехе справа тоже есть вопросы в дороге)))))

11. Вверх #18631
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    100%

))) то чего плетешься...то чего гонишь....то не так перестроилась..то не там встала)))))))))))

и теперь и к помехе справа тоже есть вопросы в дороге)))))
    Та куча притензий)))))
    Я если с мужем еду, он мне тоже умудряется, что то подсказывать)))) но только я ,что то ему скажу, так обижается..... Хотя это самоуверенная ,мужская манера вождения меня порой веселит....

12. Вверх #18632
    можно подумать что все мужья мастера высшего класса)))

13. Вверх #18633
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    можно подумать что все мужья мастера высшего класса)))
    Не все, но думают, что мастера - все)))))

14. Вверх #18634
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Не все, но думают, что мастера - все)))))
    Даже те, которые сами без прав и вообще не водят)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #18635
    Новичок Аватар для Alibell

Red face Нужна помощь!)

Подскажите пожалуйста, в какую школу лучше всего пойти на курсы вождения, чтобы и реально научили (не халтурили) и не слишком дорого. Спасибо!😊

16. Вверх #18636
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от Alibell Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в какую школу лучше всего пойти на курсы вождения, чтобы и реально научили (не халтурили) и не слишком дорого. Спасибо!😊
    По личному опыту могу сказать, что такого не бывает. В идеале это реальные, хорошие отзывы

17. Вверх #18637
    Повелительница дороги
    Что б реально научили, это точно не дешево

18. Вверх #18638
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Научили чему? Растолковали теорию? Это, мне кажется, во многих школах...сама заканчивала Мираж, филиал на Преображенской/Софиевской, с теорией проблем не было, но все решало сколько раз ты пройдешь тесты на сайте)
    практика - только на личном авто и с нуля не хватит 10ти занятий, которые идут в автошколе.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

19. Вверх #18639
    Новичок Аватар для Alibell
    Я поняла Вас) Спасибо большое!

20. Вверх #18640

попробуйте в каплион, во всяком случаи отзывы об этой школе хорошие. Ценовую политику этой школы не знаю.
    Юр академия , тоже не плохой вариант,...... полистайте темку, я думаю найдете для себя варианты. Ну а что касается качества и профессионализма, то дешево это не стоит, я имею ввиду практику вождения, но на этом экономить не нужно, так как вы вкладываете деньги в собственную безопасность прежде всего.

Ответить в теме
Страница 932 из 1051 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права