Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 932 из 1702 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #18621
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а есть еще катера для прогулок на морвокзале?хотим завтра покататься семьей
    есть
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #18622
    Частый гость Аватар для Latikashara
    скажите плиз кто то знает какие цены на канатную дорогу сейчас? до какого возрвста бесплатно? если можно в личку, хочу малого завтра покатать, надо знать к чему готовиться. Спасибо

4. Вверх #18623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    скажите плиз кто то знает какие цены на канатную дорогу сейчас? до какого возрвста бесплатно? если можно в личку, хочу малого завтра покатать, надо знать к чему готовиться. Спасибо
    До 10.30 бесплатная
    В остальное время 25.дети, кажись, до 5 бесплатно

5. Вверх #18624
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а есть еще катера для прогулок на морвокзале?хотим завтра покататься семьей
    сегодня как раз катались на Счастливом, отходил в 11.30, 12.30 и т.д. Желающих попасть много - люди приходят заранее и выстраиваются в очереди. Если сидеть на верхней палубе - берите ребенку кепочку/панамку и много воды, т.к. никакого тента нет и очень жарко

6. Вверх #18625
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    До 10.30 бесплатная
    В остальное время 25.дети, кажись, до 5 бесплатно
    Мы были вчера, с 1 сентября опустили цену до 20, но убрали утренние бесплатные часы.

7. Вверх #18626
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Мы были вчера, с 1 сентября опустили цену до 20, но убрали утренние бесплатные часы.
    Вот бдин((( мама мне довел говорила о бесплатном времени... А мы все дойти не могли... Спасибо)))

8. Вверх #18627
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Вот бдин((( мама мне довел говорила о бесплатном времени... А мы все дойти не могли... Спасибо)))
    Не за что. С этим бесплатным временем такой ажиотаж был. По утрам были всегда такие очереди, причем открытие в 8.3, а уже с 8 народ начинал строиться, а очередь медленно идет... так что мы с мелким , когда приезжали в 8-9-всегда спускались пешком...ну и как в нашей действительности- пару раз были сутра -идем- а там надпись "ведутся технические работы до 10")))

9. Вверх #18628
    Не покидает форум Аватар для Лара
    12 сентября, гор.сад

https://vk.com/public101002428

Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #18629
    illusion
    ходили мы сегодня в Кукольный на "Любопытного слоненка"
    и мне и дочкам очень понравился спектакль ... оригинальный, веселый, поучительный ... в общем очень интересный, но конечно же не для малышей)
    не перестаю удивляться разнообразию спектаклей в Кукольном - сколько ходим всегда что-то новое! такие разные и постановки и куклы - ломают все стереотипы про театр кукол))) а то у многих в уме рисуется образ только ширмы и перчаточных кукол)))
    удивил полупустой зал - по всей видимости сказалось начало учебного года
    Последний раз редактировалось TARAV; 06.09.2015 в 19:10.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #18630
    illusion
    еще сегодня в течение дня смогли в Горсаду побывать на фестивале "Дни Израиля"
    очень понравилось ... всё четко организованно, везде можно найти организаторов и выяснить возникшие вопросы
    порадовали оригинальные фотозоны
    много интересного и для детей ... нам понравился танцевальный МК ... и еще приняли участие в кулинарном МК по росписи печенья ... это было абсолютно бесплатно ... видели еще много интересного, но не везде успевали поучаствовать))) по видимому с утра был МК по мыловарению, мы попали только уже когда всё убирали))) а после обеда скорее всего должен быть МК по гончарству, при нас устанавливали гончарный круг ... в режиме нон-стоп был мыльный портал и научное шоу ... видели раскраски песком и аквагрим ... наверное платно, мы не уточняли, т.к. это нас не интересовало)
    в общем фестиваль оставил очень хорошие впечатления!

Дни Израиля еще продолжаются в течение недели, но уже не в горсаду, и вроде для детей мероприятий уже нет
    расписание можно узнать на сайте горсовета:
    //omr.gov.ua/ru/acts/mayor/74670/

в рамках фестиваля в Оперном пройдут концерты:
    11 сентября Начало концерта в 19.00
    12 сентября Начало концерта в 14.00 и в 19.00
    13 сентября Начало концерта в 14.00 и в 19.00
    живой звук
    вход свободный
    "Побывав на фестивале, вы сможете прикоснуться к многовековой и разнообразной культуре еврейского народа. Вы увидите народные и современные танцы, послушаете фольклорные мотивы клезмеров, нигуны, джаз и вечную классику. Три дня фестиваля подарят вам радость и зарядят позитивом на долгое время!"
    //odessa-daily.com.ua/news/mezhdunarodnyj-festival-evrejskoj-muzyki-i-tanca-shma-izrael-slushaj-izrail-id78991.html
    Последний раз редактировалось TARAV; 06.09.2015 в 19:13.

12. Вверх #18631
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    И мы были в кукольном) "Колобок" - очень понравился, актеры большие молодцы)))
    пысы. Очень шумно было в этот раз, хотя моим детям это не мешало смотреть сказку, больше меня наверное напрягало.
    пысы2. Зал был полный, даже стульчики по бокам поставили.

13. Вверх #18632
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ходили мы сегодня в Кукольный на "Любопытного слоненка"
    и мне и дочкам очень понравился спектакль ... оригинальный, веселый, поучительный ... в общем очень интересный, но конечно же не для малышей)
    не перестаю удивляться разнообразию спектаклей в Кукольном - сколько ходим всегда что-то новое! такие разные и постановки и куклы - ломают все стереотипы про театр кукол))) а то у многих в уме рисуется образ только ширмы и перчаточных кукол)))
    удивил полупустой зал - по всей видимости сказалось начало учебного года
    Мы были в субботу на 13.00 очень удивились, что мало машин и людей перед началом спектакля было, оказывается они изменили все расписание спектаклей, так как мы покупали билеты в августе и было другое расписание покупали билеты на Золушку, а зайдя в театр нас обрадовали, что будет Колобок, который мы смотрели уже, потом правда нам предложили пару вариантов выхода из нашей ситуации и извинились, в итоге мы так и пошли на Колобка еще раз, думаю эта путаница с расписанием и дала не полный зал, кстати у нас еще есть билеты на другой спектакль и он тоже изменился, правда на Золушку, так что ее мы все таки посмотрим.

14. Вверх #18633
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на какие мероприятия и в какие места уже можно попробовать пойти с ребенком в полтора годика. Просто все качели и горки в парке победы и в его окрестностях многократно обкатаны, а чем еще развлечь ребенка (да и маму тоже) на ум не приходит. Заранее всем спасибо.

15. Вверх #18634
    Посетитель Аватар для olgasn75
    Девочки,подскажите пожалуйста, на Весёлых медвежат в кукольный можно пойти с ребёнком в 1 год 10 мес.?

16. Вверх #18635
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от olgasn75 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, на Весёлых медвежат в кукольный можно пойти с ребёнком в 1 год 10 мес.?
    Думаю да, если сидит (я имею ввиду без шила ) Т.к. для детей постарше он неинтересный, как по мне. Моя в почти 4 еле досидела, говорила скучно

17. Вверх #18636
    illusion
    Цитата Сообщение от просто мария Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на какие мероприятия и в какие места уже можно попробовать пойти с ребенком в полтора годика. Просто все качели и горки в парке победы и в его окрестностях многократно обкатаны, а чем еще развлечь ребенка (да и маму тоже) на ум не приходит. Заранее всем спасибо.
    ребенку в этом возрасте еще не нужны никакие другие развлечения, чем мама рядом, и вместе познавать окружающий мир)))
    возможно в зоопарке будет интересно, но и то скорее всего только в сельском дворике
    а для всего остального еще подрасти надо)

18. Вверх #18637
    illusion
    Цитата Сообщение от olgasn75 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Думаю да, если сидит (я имею ввиду без шила ) Т.к. для детей постарше он неинтересный, как по мне. Моя в почти 4 еле досидела, говорила скучно
    а я не соглашусь)
    мне кажется что еще рано, не поймет спектакль
    это с первого взгляда кажется, что он такой простой, а надо глубже смотреть - взаимоотношение в семье, помощь старшим, послушание - я бы его с 5 лет рекомендовала, хотя в афише указан возраст 3+

19. Вверх #18638
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    а я не соглашусь)
    это с первого взгляда кажется, что он такой простой, а надо глубже смотреть - взаимоотношение в семье, помощь старшим, послушание - я бы его с 5 лет рекомендовала, хотя в афише указан возраст 3+
    Та ну, он такой нудный. Да, смысл хороший, но таки скучно

20. Вверх #18639
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Та ну, он такой нудный. Да, смысл хороший, но таки скучно
    нудный, нудный, на 5+ там делать нечего
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #18640
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    а я не соглашусь)
    Моему 5ти летки он не пошёл. Сказал,что он совсем для малышей

А мы сегодня всей семьёй опять сходили в Музей интересной науки. Ходили уже в 3й или 4й раз и каждый раз дети в полном восторге и не хотят уходить
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 932 из 1702 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права