Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 932 из 2529 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 50562
  1. Вверх #18621
    Не покидает форум
    наверно потому что сезон вирусняков наступил

2. Вверх #18622
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    В лёгкой у меня потому что не было рвоты и остановки дыхания, не было пневмонии как побочки при коклюше..Только кашель как при бронхите,но месяца два...
    у моей подруги спустя 1 неделю после акдс диагностировали коклюш.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #18623
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Это все так...но в связи с тем , что дети мои заболели коклюшем, я много форумов перечитала и вывод сделала, что все таки привитые переносят легче и заболевают реже.Я в детстве в классе 5-6 тоже переболела коклюшем, но в лёгкой форме.Медицинская система нашей страны конечно сама провоцирует отказы от прививок...Сейчас мне надо искать хорошую вакцину без коклюша, но ее нет я так поняла... вобщем на полгода вопрос с прививками у нас закрыт, а там видно будет.Кстаьи когда я спросила педиатра что с прививками, она говорит через месяц уже можете ставить..я так и присела..у них так по приказу мол..когда я ей начала свои доводы приводить, тогда она уже сказала ну да вот в год сделаете кпк, а потом уже будем думать...если бы я не забила тревогу и не пошла малому сдавать анализ, то может и коклюш у нас проходил бы ужаснее... спасибо интернету и Комаровскому, хоть знаешь сам что и как.
    Ну моя дочь переболела без прививок коклюшем в легкой форме, еще вот вспомнила, подружка наша тоже без прививок легко переболела, без жутких ночных приступов. Еще двое с медотводом болели коклюшем, но тяжело. Так что нет четкой взаимосвязи как болеют с и без прививок. Но коклюш то такое, не страшно. Хуже дифтерия, столбняк, корь опять же.
    Life is unbelievable

4. Вверх #18624
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у моей подруги спустя 1 неделю после акдс диагностировали коклюш.
    у многих коклюш диагностируют вскоре после прививки...наталкивает на размышления...

5. Вверх #18625
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    у многих коклюш диагностируют вскоре после прививки...наталкивает на размышления...
    Я в это не верю! Мы ставили очищенную Гексаксим. У нас явно не от прививки, потому что малого заразил старший.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

6. Вверх #18626
    Постоялец форума
    «Под корь перепрофилировано и добавлено еще два отделения к уже существующему. Каждый день в больницу с диагнозом «корь» поступает от 8 до 12 человек. Умерли пять человек – двое взрослых, 44 и 47 лет, и трое детей, двух, четырех и 17 лет», — отметила Жураковская.

Медик считает, что лучшая защита от кори — вовремя сделанная прививка.

«В ХХІ веке в одном всего лишь городе от контролируемой инфекции в течение короткого времени умирает пять человек! И уверяю вас – это не предел. Не хотите вакцинировать ребенка? Думаете, что вас это не коснется? Это, конечно, ваша жизнь и ваш выбор, но и ответственность тоже ваша», — пишет Жураковская.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

7. Вверх #18627
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    «Под корь перепрофилировано и добавлено еще два отделения к уже существующему. Каждый день в больницу с диагнозом «корь» поступает от 8 до 12 человек. Умерли пять человек – двое взрослых, 44 и 47 лет, и трое детей, двух, четырех и 17 лет», — отметила Жураковская.она зато закрвла все коменты и возможнлсть ей написать. Поверте когда дело доходит до не простых случаев. А я уверена просто таких как я не одна мама. И она или делает на свой риск или просто не делает и не думает даже. Так вот болезни становятся пушинками легчайщими.

Медик считает, что лучшая защита от кори — вовремя сделанная прививка.

«В ХХІ веке в одном всего лишь городе от контролируемой инфекции в течение короткого времени умирает пять человек! И уверяю вас – это не предел. Не хотите вакцинировать ребенка? Думаете, что вас это не коснется? Это, конечно, ваша жизнь и ваш выбор, но и ответственность тоже ваша», — пишет Жураковская.
    Умничка Журавская. Беги делай скорее. А на вопрос где?делать то? Тут же корь становится не опасной,легкой и лучше переболеть.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 25.12.2017 в 08:45.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #18628
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Вы опять нагоняете страх -и ,где вероятность ,что человек не был вакцинирован ?Вы прививочный лист не предоставили ,а так это все разговоры .В прошлом году был в Одессе классический грипп (как раньше писали испанка),корь тоже вирус .Люди 18-35 имеют все прививки (в этот период отказов было мало -и болеют !).Здесь вопрос о карантине и мерах против вируса ,а на этот момент все закрыли глаза ,уши и один ор -прививки .Нужны противоэпидемические меры ,а о них или забыли или не знают ,более склоняюсь ко второму варианту.
    Я написала ситуацию-а боятся Вам или пройти мимо спокойно- только Ваше дело.
    Я отвечаю за свои слова,а не за Ваши чувства.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #18629
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А что Инто-Сана и Одрекс предлагают по вакцинации? кто узнавал? осмотр педиатора + кровь+ их вакцина или надо свою привезти?
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #18630
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А что Инто-Сана и Одрекс предлагают по вакцинации? кто узнавал? осмотр педиатора + кровь+ их вакцина или надо свою привезти?
    Я звонила в одрекс за кпк
    У них бельгийская. Стоит,, 770 грн, сюда входит осмотр педиатра и сразу же вакцина. С собой по желанию можно привезти анализы

11. Вверх #18631
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    В Инто Сане 820грн - это вакцина Приорикс и осмотр педиатра + надо иметь с собой общий анализ крови и мочи.

12. Вверх #18632
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Летом нам в обычной поликлинике поставили Приорикс. Анализы по желанию, осмотр педиатра обязателен.

13. Вверх #18633
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Летом нам в обычной поликлинике поставили Приорикс. Анализы по желанию, осмотр педиатра обязателен.
    Только хотела написать, что соседка делала в нашей поликлинике на Глушко кпк бельгийскую.Бесплатно.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

14. Вверх #18634
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    «...Это, конечно, ваша жизнь и ваш выбор, но и ответственность тоже ваша», — пишет Жураковская.
    А мне вот это понравилось)) т.е. если я ребенку сделаю прививку это будет их ответственность??....что С, что БЕЗ - прививки - ответственность почему-то несут родители...как-то это не логично...прививаться "заставляют", но если вдруг что, то "мы в домике"
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

15. Вверх #18635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    А мне вот это понравилось)) т.е. если я ребенку сделаю прививку это будет их ответственность??....что С, что БЕЗ - прививки - ответственность почему-то несут родители...как-то это не логично...прививаться "заставляют", но если вдруг что, то "мы в домике"
    так у нас государство такое - ни за что ответственности не несет, любое вмешательство - оперативное и не очень - под бумажку, что так мол и так, с рисками ознакомлен, претензий не имею

16. Вверх #18636
    Создающая уют
    Мою ответсвенность разделить не хотят.я виновата и так и так.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #18637
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    так у нас государство такое - ни за что ответственности не несет, любое вмешательство - оперативное и не очень - под бумажку, что так мол и так, с рисками ознакомлен, претензий не имею
    вот поэтому они не имеют право вообще тогда, что либо требовать, запрещать и т.д.
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

18. Вверх #18638
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    вот поэтому они не имеют право вообще тогда, что либо требовать, запрещать и т.д.
    Такую позицию можно в любую плоскость перевести.

19. Вверх #18639
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    А кто сейчас возьмет на себя наглость, и спросит о
    диагнозе в свидетельстве о смерти. Сказали, осложнение после кори - пневмония!
    Корь очень опасна осложнениями!
    Написали, осложнение после кори, двусторонняя пневмония. Прививки у нее были.
    Не в коем случае ничего не хочу никому советовать, прививать детей, или нет, но масштабы эпидемии реально высоки. Не знаю почему не сообщают, о пятнадцатилетней девочке умерший в реанимации инфекционной больницы от кори, за несколько дней до смерти семнадцатилетней девочки. Они лежали в одной и той же палате с разницей в несколько дней. В той же реанимации лежал семнадцатилетний мальчик, с осложнением после кори - энцефалитный менингит. Его перевели из реанимации, не знаю куда, но состояние его оставалось тяжёлым.
    Умершая девочка (17 лет) училась в 19 школе в одиннадцатом классе. Сейчас руководство школы решает объявлять ли карантин. Но пока, вроде, работают.
    Спаси и сохрани

20. Вверх #18640
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Написали, осложнение после кори, двусторонняя пневмония. Прививки у нее были.
    Не в коем случае ничего не хочу никому советовать, прививать детей, или нет, но масштабы эпидемии реально высоки. Не знаю почему не сообщают, о пятнадцатилетней девочке умерший в реанимации инфекционной больницы от кори, за несколько дней до смерти семнадцатилетней девочки. Они лежали в одной и той же палате с разницей в несколько дней. В той же реанимации лежал семнадцатилетний мальчик, с осложнением после кори - энцефалитный менингит. Его перевели из реанимации, не знаю куда, но состояние его оставалось тяжёлым.
    Умершая девочка (17 лет) училась в 19 школе в одиннадцатом классе. Сейчас руководство школы решает объявлять ли карантин. Но пока, вроде, работают.
    А почему они только сейчас - очнулись???
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 932 из 2529 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права