наверно потому что сезон вирусняков наступил
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
наверно потому что сезон вирусняков наступил
Ну моя дочь переболела без прививок коклюшем в легкой форме, еще вот вспомнила, подружка наша тоже без прививок легко переболела, без жутких ночных приступов. Еще двое с медотводом болели коклюшем, но тяжело. Так что нет четкой взаимосвязи как болеют с и без прививок. Но коклюш то такое, не страшно. Хуже дифтерия, столбняк, корь опять же.
Life is unbelievable
«Под корь перепрофилировано и добавлено еще два отделения к уже существующему. Каждый день в больницу с диагнозом «корь» поступает от 8 до 12 человек. Умерли пять человек – двое взрослых, 44 и 47 лет, и трое детей, двух, четырех и 17 лет», — отметила Жураковская.
Медик считает, что лучшая защита от кори — вовремя сделанная прививка.
«В ХХІ веке в одном всего лишь городе от контролируемой инфекции в течение короткого времени умирает пять человек! И уверяю вас – это не предел. Не хотите вакцинировать ребенка? Думаете, что вас это не коснется? Это, конечно, ваша жизнь и ваш выбор, но и ответственность тоже ваша», — пишет Жураковская.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
А что Инто-Сана и Одрекс предлагают по вакцинации? кто узнавал? осмотр педиатора + кровь+ их вакцина или надо свою привезти?
Доремифасольлясидо
Летом нам в обычной поликлинике поставили Приорикс. Анализы по желанию, осмотр педиатра обязателен.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Написали, осложнение после кори, двусторонняя пневмония. Прививки у нее были.
Не в коем случае ничего не хочу никому советовать, прививать детей, или нет, но масштабы эпидемии реально высоки. Не знаю почему не сообщают, о пятнадцатилетней девочке умерший в реанимации инфекционной больницы от кори, за несколько дней до смерти семнадцатилетней девочки. Они лежали в одной и той же палате с разницей в несколько дней. В той же реанимации лежал семнадцатилетний мальчик, с осложнением после кори - энцефалитный менингит. Его перевели из реанимации, не знаю куда, но состояние его оставалось тяжёлым.
Умершая девочка (17 лет) училась в 19 школе в одиннадцатом классе. Сейчас руководство школы решает объявлять ли карантин. Но пока, вроде, работают.
Спаси и сохрани
Социальные закладки