В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девченки, кто рожал у Михайленко С.Г., поделитесь, пожалуйста впечатлениями о ней, как о враче. И напишите, пожалуйста, в лс сумму благодарности (хоть приблизительно), сколько нужно сейчас платить. Сама она не сказала сумму)
Финансовые вопросы тоже много раз писались, договорные все начинаются от 500 и выше, вот примерно от этой суммы и отталкивайтесь. Слышала, что некоторые договаривались и на меньшие суммы 300-400, но очень редко и в другом роддоме. Если она не называет, давайте на свое усмотрение, сколько посчитаете нужным и смотря как прошли роды. Обычно когда у нее спрашивают за конкретную сумму, она говорит, что посмотрим после родов, типа как пойдет. Тогда можно и уточнить уже у нее поточнее. Или заранее скажите ей, так и так я рассчитываю на такую-то сумму, она вам и скажет, этого достаточно или нет.
Девочки, а при 2м РД вообще практикуется что-то вроде "школы для беременных" или может какие-то лекции проводят по партнерским родам и т.п. ?
Сама этим вопросом активно интересовалась. В регистратуре как в танке "ничего не знаем, спрашивайте у своего гинеколога". Мой гинеколог меня морозила 2 месяца "потом-потом...как узнаю- скажу...скажу в следующий раз и т.п. В итоге на прошлой неделе узнала, что врач, которая ведет эти курсы - уволилась. Замены ей вроде нет. Вот такая вот система подготовки рожениц к рождению малыша ) Хотя вся консультация обклеена информацией о том, что такие занятия проводятся, а еще и курсы по ГВ, и по партнерским родам )) Ну.... мало ли что там написано, да? )))
Советую спрашивать у ведущего Вас врача. Может, это только мне так повезло. А у других девочек положительный опыт с курсами.
Интересно, в роддоме дежурка может принят ер если нет показаний к кс, кроме того что первое было кс....? Может кто знает?
Стою перед выбором роддома или вообще врача ... Если выберу этот роддом, подпишу обменку у главврача. Но это на следующей недели. Кто то может знает- а он не принимается за такое? Ер после кс...
Я тебя люблю
Если вы беременны, то вы точно родите)) у меня хоть и был опыт, но перерыв в 10 лет. Поэтому второй раз готовилась вот по этим видео курс ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ: http://www.youtube.com/playlist?list=PLH1mNtsptFEMmytU1eu8jad0TZD1u8XaP
Мне очень помогли его советы и даже в родах я о них помнила.
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
девочки когда промывка не кто не знает?
Девочки, кто недавно рожал и имеет новый список что нужно в роддом. Поделитесь пожалуйста, а то рожать скоро от безизвестности аж мандражка берет.
В теме есть много, но я четко попросила, тех кто недавно родил. Написать только то что реально нужно. Или если можно сфотографировать список данный в роддоме.
Список, который дают в роддоме на 3 дня. Он примерный...
И да, списков очень и очень много, и у всех свой!!! Что брать реально не совсем понятно. Особенно по кол-ву детских вещей!
Социальные закладки