Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 932 из 1114 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #18621
    Новичок Аватар для Galuha_N
    Девченки, кто рожал у Михайленко С.Г., поделитесь, пожалуйста впечатлениями о ней, как о враче. И напишите, пожалуйста, в лс сумму благодарности (хоть приблизительно), сколько нужно сейчас платить. Сама она не сказала сумму)

3. Вверх #18622
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Galuha_N Посмотреть сообщение
    Девченки, кто рожал у Михайленко С.Г., поделитесь, пожалуйста впечатлениями о ней, как о враче. И напишите, пожалуйста, в лс сумму благодарности (хоть приблизительно), сколько нужно сейчас платить. Сама она не сказала сумму)
    Девчонки, ну пользуйтесь поисковиком - тут про Михайленко уже книга написана )) каждые 10 страниц опять спрашиваете )

4. Вверх #18623
    Новичок Аватар для Galuha_N
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девчонки, ну пользуйтесь поисковиком - тут про Михайленко уже книга написана )) каждые 10 страниц опять спрашиваете )
    Да хвалебных отзывов про нее куча) больше интересует финансовый вопрос, а про это тут ничегошеньки..

5. Вверх #18624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galuha_N Посмотреть сообщение
    Да хвалебных отзывов про нее куча) больше интересует финансовый вопрос, а про это тут ничегошеньки..
    Финансовые вопросы тоже много раз писались, договорные все начинаются от 500 и выше, вот примерно от этой суммы и отталкивайтесь. Слышала, что некоторые договаривались и на меньшие суммы 300-400, но очень редко и в другом роддоме. Если она не называет, давайте на свое усмотрение, сколько посчитаете нужным и смотря как прошли роды. Обычно когда у нее спрашивают за конкретную сумму, она говорит, что посмотрим после родов, типа как пойдет. Тогда можно и уточнить уже у нее поточнее. Или заранее скажите ей, так и так я рассчитываю на такую-то сумму, она вам и скажет, этого достаточно или нет.

6. Вверх #18625
    Посетитель Аватар для Мариза
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Такое Чувство что вы попробовали у всех порожать))) только не в обиду. Сама рожала у неё. Сейчас нет денег договариваться. И да, шов после кс, 18-19 см, и кривой Т заметный. Это не главное . Но все же
    А сколько времени у вас прошло после родов?
    Шов не стал незаметнее?

7. Вверх #18626
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Девочки, а при 2м РД вообще практикуется что-то вроде "школы для беременных" или может какие-то лекции проводят по партнерским родам и т.п. ?

8. Вверх #18627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Девочки, а при 2м РД вообще практикуется что-то вроде "школы для беременных" или может какие-то лекции проводят по партнерским родам и т.п. ?
    Сама этим вопросом активно интересовалась. В регистратуре как в танке "ничего не знаем, спрашивайте у своего гинеколога". Мой гинеколог меня морозила 2 месяца "потом-потом...как узнаю- скажу...скажу в следующий раз и т.п. В итоге на прошлой неделе узнала, что врач, которая ведет эти курсы - уволилась. Замены ей вроде нет. Вот такая вот система подготовки рожениц к рождению малыша ) Хотя вся консультация обклеена информацией о том, что такие занятия проводятся, а еще и курсы по ГВ, и по партнерским родам )) Ну.... мало ли что там написано, да? )))

Советую спрашивать у ведущего Вас врача. Может, это только мне так повезло. А у других девочек положительный опыт с курсами.

9. Вверх #18628
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Интересно, в роддоме дежурка может принят ер если нет показаний к кс, кроме того что первое было кс....? Может кто знает?
    Стою перед выбором роддома или вообще врача ... Если выберу этот роддом, подпишу обменку у главврача. Но это на следующей недели. Кто то может знает- а он не принимается за такое? Ер после кс...
    Я тебя люблю

10. Вверх #18629
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Сама этим вопросом активно интересовалась. В регистратуре как в танке "ничего не знаем, спрашивайте у своего гинеколога". Мой гинеколог меня морозила 2 месяца "потом-потом...как узнаю- скажу...скажу в следующий раз и т.п. В итоге на прошлой неделе узнала, что врач, которая ведет эти курсы - уволилась. Замены ей вроде нет. Вот такая вот система подготовки рожениц к рождению малыша ) Хотя вся консультация обклеена информацией о том, что такие занятия проводятся, а еще и курсы по ГВ, и по партнерским родам )) Ну.... мало ли что там написано, да? )))

Советую спрашивать у ведущего Вас врача. Может, это только мне так повезло. А у других девочек положительный опыт с курсами.
    Если вы беременны, то вы точно родите)) у меня хоть и был опыт, но перерыв в 10 лет. Поэтому второй раз готовилась вот по этим видео курс ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ: http://www.youtube.com/playlist?list=PLH1mNtsptFEMmytU1eu8jad0TZD1u8XaP
    Мне очень помогли его советы и даже в родах я о них помнила.
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

11. Вверх #18630
    Частый гость
    Интересно, в роддоме дежурка может принят ер если нет показаний к кс, кроме того что первое было кс....? Может кто знает?
    Стою перед выбором роддома или вообще врача ... Если выберу этот роддом, подпишу обменку у главврача. Но это на следующей недели. Кто то может знает- а он не принимается за такое? Ер после кс...
    Если ничего не изменилось то во 2роддоме ЕР после кесарево не практикуют. В областном да но не во втором. Поэтому лучше общаться с врачами. Меня во 2 кесерили полтора года назад второй раз. О естественных родах немогло быть и речи. Хотя у меня банальная миопия

12. Вверх #18631
    Посетитель
    девочки когда промывка не кто не знает?

13. Вверх #18632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от demenciya Посмотреть сообщение
    девочки когда промывка не кто не знает?
    В январе была

14. Вверх #18633
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Девочки, кто недавно рожал и имеет новый список что нужно в роддом. Поделитесь пожалуйста, а то рожать скоро от безизвестности аж мандражка берет.

15. Вверх #18634
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал и имеет новый список что нужно в роддом. Поделитесь пожалуйста, а то рожать скоро от безизвестности аж мандражка берет.
    Вам типа родпакет или вообще вещи?
    Я тебя люблю

16. Вверх #18635
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    мне говорили,что после кс во 2ом Рд только кс

17. Вверх #18636
    И то и то) Желательно))

18. Вверх #18637
    И то и то) Желательно))
    Все есть в теме и писалось 1000 раз - ищите через поисковик

19. Вверх #18638
    В теме есть много, но я четко попросила, тех кто недавно родил. Написать только то что реально нужно. Или если можно сфотографировать список данный в роддоме.

20. Вверх #18639
    В теме есть много, но я четко попросила, тех кто недавно родил. Написать только то что реально нужно. Или если можно сфотографировать список данный в роддоме.
    А те, кто рожал раньше и писал списки, брали с собой все вподряд?!

21. Вверх #18640
    Новичок
    Список, который дают в роддоме на 3 дня. Он примерный...
    И да, списков очень и очень много, и у всех свой!!! Что брать реально не совсем понятно. Особенно по кол-ву детских вещей!

Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (108.3 Кб, Просмотров: 100)

Ответить в теме
Страница 932 из 1114 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права