|
А то что они бесят как пассажира при том что сенсор пищит просто так это есть.
Отправлено с чужого iPhone используя Силу мысли
Damant, quod non intelegunt
Вот штатный раз и двас. Датчики в среднем стоят по 120 -130 usd (их 6 штук)
Вот колхозный раз, два и два поближе(жаль что не покрасили в цвет).
В чём разница?
А вот тут совсем умный и хороший и из последних
Вот честно, не вижу разницы.
Zoreg правильно сказал, не нравится монитор? не ставь. пусть себе пищит.
за остальное не буду, ибо бесполезно
ps сори за фото от меня, просто я точно знаю где и что стоит
---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 23:02 ----------
направь силу мысли в другую сторону ) и поставь нормальный парктроник
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось First; 08.12.2014 в 23:08.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Должен ли механический бензонасос пропускать бензин в обратном направлении?
На старенькой Тойоте перестал качать механический топливный насос. Купил новый, решил проверить перед установкой. Входной патрубок подсоединил к шлангу, идущему от бензобака, а из шланга, идущего к карбюратору высосал воздух пока не появился бензин. Но только отпускаю, уровень бензина начинает опускаться в шланге. Пытаюсь подкачать его вручную, но он утекает назад быстрее, чем я способен качать. Это бракованный бензонасос или я чего-то не понимаю? Разумеется, распредвал будет качать во много раз быстрее, чем я способен рукой. Но в принципе, разве это нормально, что бензин "отступает"? Ведь после долгого стояния в карбюраторе бензин высохнет, а что бы накачать новый бензин придется долго гонять стартер.
Подсоединял правильно, как на схеме.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Я как то покупал на 2106, насос от карбюраторной япошки. Но электрический. После того как в Крыму на одной из горок мембранный насос сделал тютю, приехав в Одессу, первая цель, замена насоса. Качал очень бодро. Сразу сделал нормального диаметра обратку прямо в бак. На успехе стоил тогда 32-35$, провалы осле 3500 оборотов исчезли. Подключал через реле, к зажиганию. + управления реле. Взял с катушки. Недостаток как по мне. При включеном зажигании насос маслает.
---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 в 09:20 ----------
2 Chet, я не к тому писал, что все криворукие, один я Д'артаньян.
А то что если нет штатного парктрона, мне лично было бы жалко ковырять дыры в бампере. Если есть штатный, пусть будет. Сломался. Ну пусть и стоят заглушки в бампере. Есть куда больше мест в авто, где эти траты $ более полезны, чем парктрон (imho).
А женщина если не стукнет передний задний бампер, не беда. Она протрет бочину/порог. С нашими узукими/запарковаными дорогами, парктрон не поможет, если разъезжаешься в 3-5 см от зеркал. А если их сложить. То вообще бесполезный парктроник.
Я не видел еще авто где видна передняя кромка капота, и бампера. Просто наверно надо знать габариты своего авто. И выходить не придется.
Последний раз редактировалось Igrik; 09.12.2014 в 08:21.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А какая проблема бампер ковырнуть? Если может уберечь о его ремонте покупки?
Отправлено с чужого iPhone используя Силу мысли
Damant, quod non intelegunt
У знакомой при торможении слышно постукивание,причём только при торможении на передней передаче,на задней при торможении этого стука нет!реально стало интересно ,что это может быть!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки