Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 932 из 981 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 19620
  1. Вверх #18621
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Наш ел, пил, ходил покачиваясь - усыпил врач, кот угасал, я не хотела видеть как он умирает и чтобы ребенок видел. По словам врача вопрос был в пару днях, одна почка ссохлась плюс цирроз печени. Дают наркоз легкий, потом усыпляют.
    У нас так же было...
    Кошке 16 лет, остеосаркома.
    Начался внезапно сильный запах изо рта, потекли коричневые слюни, отвезли к ветеринару - заглянули в рот, а там все чёрное уже((((
    Дали обезболивающий укол, на следующий день под наркозом сделали рентген, который показал поражение кости. Сказали, что нужно удалять часть нижней челюсти. Я не захотела мучить кошку и попросила добавить ей наркоза до полной остановки сердца...
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

2. Вверх #18622
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , напомните плиз , Дина с Леваневского по чётным или по нечётным работает ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #18623
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , напомните плиз , Дина с Леваневского по чётным или по нечётным работает ?
    По нечётным. Были у неё 11 числа.

4. Вверх #18624
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    По нечётным. Были у неё 11 числа.
    Спасибище !!!
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #18625
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    У нас так же было...
    Кошке 16 лет, остеосаркома.
    Начался внезапно сильный запах изо рта, потекли коричневые слюни, отвезли к ветеринару - заглянули в рот, а там все чёрное уже((((
    Дали обезболивающий укол, на следующий день под наркозом сделали рентген, который показал поражение кости. Сказали, что нужно удалять часть нижней челюсти. Я не захотела мучить кошку и попросила добавить ей наркоза до полной остановки сердца...
    Такое за пару дней не случается. Вы не замечали до этого ничего? Когда она зевала ...

6. Вверх #18626
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Наш ел, пил, ходил покачиваясь - усыпил врач, кот угасал, я не хотела видеть как он умирает и чтобы ребенок видел. По словам врача вопрос был в пару днях, одна почка ссохлась плюс цирроз печени. Дают наркоз легкий, потом усыпляют.
    То есть вопрос был НЕ в сочувствие к коту и его состоянию (наверняка у него были боли) ....а к себе . Судя по тому ,что написано((

7. Вверх #18627
    Посетитель Аватар для Valara
    У кого то есть телефон ветеринара Дмитрия Пандаса?
    Последний раз редактировалось Valara; 21.12.2021 в 11:27.

8. Вверх #18628
    [QUOTE=gridina;76797145]То есть вопрос был НЕ в сочувствие к коту и его состоянию (наверняка у него были боли)

А ветеринары те еще сучары. Я когда спрашивала чем обезболить кота, когда начнутся боли, все блеяли как овцы и втирали, что "любое обезболивающее опасно", "ну, анальгином можно", фуфломицины предлагали. Только одна ветеринар сразу спросила почему я ему ничего не даю от боли, я сказала, что не знаю что колоть. Она сразу прописала лекарство, дозировки и дала рецепт. Т.е. у большинства из них допроситься назначения лекарства при боли еще тот квест
    Последний раз редактировалось Valara; 21.12.2021 в 10:58.

9. Вверх #18629
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Такое за пару дней не случается. Вы не замечали до этого ничего? Когда она зевала ...
    Коты хищники и скрывают свои недомогания до последнего, это инстинкт. С их болячками постоянно играешь в Шерлока Холмса, расследуешь коту просто взгрустнулось или это начало болезни.
    Остеосаркома самый агрессивный вид рака "Характеризуются прогрессивным, иногда взрывным, и в общем случае более быстрым, чем у классического рака, ростом опухоли"

10. Вверх #18630
    ночная фурия

Я понимаю, что это было делом не одного месяца, но вот симптомы появились резко и внезапно...
    Не замечала ничего, хотя смотрела как она зевает. Я тогда и не думала, что кошке нужно в рот смотреть.
    Это сейчас я уже в теме и почти каждый день своим котам санацию провожу.

11. Вверх #18631
    Нервовий згусток

То есть вопрос был НЕ в сочувствие к коту и его состоянию (наверняка у него были боли) ....а к себе . Судя по тому ,что написано((
    Читать умеете? Какая жалось к себе? Вам в подробностях описать как животное умирает? Хорошо - он ходил и с него во всей квартире г..но черное текло постоянно. Да, он ел и пил, но врач сказал что это все и животное страдает и он уже в невменяемом состоянии был. Вам описать состояние человека. который несет любимого кота усыплять, а потом везет его хоронить один за рулем под успокоительным? Да, хреновая я, не дала ему пару дней домучиться...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #18632
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    https://forumodua.com/showthread.php?t=640991
    Есть соответствующая тема по поводу,о котором 2 страницы исписано.

По теме: есть ли в Одессе ветеринар,который хорошо разбирается в натуральном кормлении и может составить план питания для корги подростка.Сухой корм не ест категорически.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

13. Вверх #18633
    Постоялец форума Аватар для aita
    На ФБ есть группа https://www.facebook.com/groups/1076746792357384 почитайте статьи и комментарии, я думаю не составит труда самой составить меню
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

14. Вверх #18634
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    На ФБ есть группа https://www.facebook.com/groups/1076746792357384 почитайте статьи и комментарии, я думаю не составит труда самой составить меню
    Спасибо,я все это читала.Хочу именно ветеринар чтоб составил учитывая все нюансы по породе,здоровью и возрасту

15. Вверх #18635
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Что такое "спидоса" ?

Кошке 12 лет, ест только перетёртый в пюре влажный корм.

16. Вверх #18636
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Спасибо,я все это читала.Хочу именно ветеринар чтоб составил учитывая все нюансы по породе,здоровью и возрасту
    Очень сомневаюсь, что Вы найдете такого вета...Вы можете обратиться за платной консультацией к Румие, я так обращалась к рос.вету в аналогичной группе, которая посвящена кошкам- у моей кошки на натуре был слишком нерегулярный стул, и были приступы рвоты, которые ветами диагностировались как панкреатит, холецистит и тд. Она мне помогла наладить кошке регулярный, более частый стул - сейчас, тьфу тьфу, я ей уже не даю ни клетчатку, ни овощи, все ок.
    Последний раз редактировалось Spyro; 22.12.2021 в 07:54.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #18637
    Мне посоветовали по составлению рациона в Веткоин обратиться,но не к Ване Рыжему,а к другому молодому доктору в его клинике.Довольны как составил рацион на натуралке.Вот собираю ещё информацию.

18. Вверх #18638
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали по составлению рациона в Веткоин обратиться,но не к Ване Рыжему,а к другому молодому доктору в его клинике.Довольны как составил рацион на натуралке.Вот собираю ещё информацию.
    Если найдете такого врача, и он действительно поддерживает натуральное питание, разбирается в нем, знает, что на нем многие показатели анализов могут отличаться - буду очень благодарна за рекомендацию такого врача. Я сейчас наблюдаю кошку в Айболите у Федорова Валерия Сергеевича, гдето год уже на грани начала ХПН по показателям, но все под контролем более менее. В плане лечения меня все устраивает - те лечения, как такового, сейчас никто не навязывает, сдаем периодически анализы, наблюдаем, есть рекомендации с его стороны. По питанию он понимает мое желание кормить кошку и дальше натуральным рационом, но некоторые рекомендации именно по питанию все же противоречат и прилично принципам питания кошки как облигаторного хищника, а уж тем более в целом здорового животного в 9 лет.
    Последний раз редактировалось Spyro; 22.12.2021 в 10:59.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #18639
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Пишу в надежде на то, что эти строки помогут другим хозяевам своих домашних любимцев не совершить те ошибки, которые допустили мы, доверившись случайным людям в ветеринарной медицине, но называющих себя «врачами».

16 декабря мы обратились в ветклинику по адресу Радужный, 8а для стерилизации молодой кошки Ксени, 8 месяцев. Мы столкнулись с такой операцией впервые, поэтому не имели собственных знаний, как и когда это нужно делать и полностью доверились врачу. Владимир Георгиевич (далее - ВГ) был знаком с этой кошкой, ему мы приносили ее ранее (на нее напал кот на даче) и указывали на то, что у нее небольшая пупочная грыжа. Он в свою очередь сказал, что зашьет ее попутно с основной операцией.

Сразу после операции стоимостью 1700 грн. он отдал нам кошку еще не вышедшую из состояния наркоза, предупредив, что в ходе операции кошке пришлось добавить наркоз, т.к. она начинала просыпаться. Ожидая улучшения состояния кошки, к ночи18 декабря мы поняли, что Ксене становится хуже, у нее появилась одышка.

Еле дождавшись 8 утра, мы позвонили ВГ и описали ситуацию. В ответ, после выговора за ранний звонок, ВГ порекомендовал показать ее девушке, которая работает вместе с ним в клинике (имя не запомнили). Осмотрев кошку, она вышла и долго о чем то совещалась с ВГ по телефону за закрытыми дверями. Вернувшись, она сказала, что скорее всего мы принесли кошку на операцию УЖЕ ПРОСТУЖЕННОЙ и теперь у нее возможно развилось воспаление легких. Порекомендовала обратиться в клинику, где сделают рентген и анализы. Мы сразу же поехали в Айболит. Там нам сказали, что кошка в тяжелом состоянии, отек легких, прогноз неблагоприятный. Врач Айболита Наталья Георгиевна была очень удивлена, что врач (ВГ) проводил стерилизацию совсем без анализов и УЗИ сердца. Также она сказала, что состояние кошки вероятнее всего вызвано передозировкой наркоза.

Ксению мы оставили в госпитале, где она находилась на кислороде, в дальнейшем ей сделали УЗИ сердца, которое показало отсутствие врожденных патологий. Также была очень загущена кровь.

С госпиталя мы позвонили ВГ сообщить о реальном состоянии и диагнозе кошки. Ответом было - «зачем вы мне звоните». Врач, проведший неудачную операцию по стерилизации не предложил никакой помощи или какого либо дальнейшего участия в ее спасении.

За 5 дней в Айболите кошку поставили на ноги и 23 декабря мы абсолютно счастливые забрали ее домой. Два дня Ксения провела дома и нормально себя чувствовала. 25 декабря мы повезли ее на плановый контрольный осмотр в Айболит, где подтвердили, что мы выздоравливаем.

Однако, по приезду домой, Ксении стало хуже, у нее постепенно начали отниматься задние конечности, были сильные боли. Мы вернулись в клинику Айболит где после консилиума кошке был поставлен диагноз тромбоэмблоия, (свертывание крови в кровеносных сосудах) вызванная проблемами с сердцем и легкими после неумело проведенной операции по стерилизации. Этот диагноз на фоне страданий Ксении и отказе нижних конечностей был несовместим с жизнью. Ксению, молодую кошку, по сути, котенка, пришлось усыпить.

Ксению нельзя вернуть и отыграть время назад с новыми знаниями. Но мы, хозяева Ксении, погибшей от халатности врача Владимира Георгиевича из ветклиники на Радужном, 8а, призываем владельцев животных очень ответственно относиться к выбору врача для вашего любимца, потому что от этого может зависеть его жизнь. Нерадивый безответственный врач в погоне за заработком может неожиданно принести горе в вашу семью. Не верьте врачам, которых просто «посоветовал знакомый», перепроверяйте информацию, будьте внимательны и ответственны перед своими питомцами.

Хозяева погибшей кошки Ксении, Ольга, Игорь, Олег и Валерия.

20. Вверх #18640
    Не покидает форум
    у этого долбоеба фамилия есть? пишите фамилию чтоб сразу находились отзывы о вашей ситуации. очень жаль((

Ответить в теме
Страница 932 из 981 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права