|
Здравствуйте. Девочки, подскажите на Шварцвальдский торт подойдёт "пьяная вишня" ( осталась от наливочки)? Может кто поделится ещё каким-то вкусным тортом, чтоб использовать её.
Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь...
Испеките торт " Пьяная вишня"
http://www.videoculinary.ru/recipe/piyanaya-vishna/
Девочки,может кто то подскажет крем из творожных десертиков(что то на подобе сырковой массы)
Взбить до побеления 150-200г мягкого сл. масла с мелким сахаром около 1ст., добавить частями грамм 400 творожного десерта ( если творожок сладкий, то сахар уменьшить по вкусу ) или перетёртого творога без крупинок, продолжая взбивать.
400г творога растереть с сахаром 1ст. или по вкусу блендером до кремообразного состояния. По желанию добавить сок лимона и ванильный сахар.
200-300г сливок жирностью от 30% взбить и объединить с творожной массой.
В оба рецепта можно добавить растопленный шоколад. Количество сахара при этом отрегулировать по вкусу.
Спасибо большое,получилось вкусно!Бисквит с ананасами и этим кремом просто класс!!!)
Еще делала такой крем:
150 гр.мягкого масла,150 гр.сгущенки,250 гр.творожка,взбить.Оооочень вкусно...торт был бисквитный(пекла в мультиварке,получился очень высоким,воздушный и совсем не сухим) с кофейной пропиткой,орехами и черносливом.Позже скину фото)
Спекла для коллег тортик. Бисквит, сметанный крем, зефир, мандарины и шоколад.
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Девочки, кто то делает из заквасок маскарпоне? У меня получилось не много с горечью, с ним еще можно что то приготовить или только в ведро?
Девчонки,пожалуйста,может кто то поделится проверенным рецептом торта Моцарт и Сальери?)
Подскажите, если знаете, торт Жозефина, как у Профитролей, по какому рецепту? Если у кого есть рецепт, можно подсказать?
девочки, подскажите, какой крем для бисквита можно сделать без взбивания? миксер сломался![]()
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Социальные закладки