Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 932 из 1309 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 26178
  1. Вверх #18621
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится расписание
    Вложение 8846753
    Хочу оставить положительный отзыв об Красик Елене Анатольевне- маммолог на Пастера.
    Квалифицированный специалист, ничего лишнего не назначает + очень приятный человек)
    Единственный минус- длинная живая очередь.

Наблюдалась у БУДУШЕВСКОЙ на БОЛГАРСКОЙ 38- НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
    Попытка развести не удалась- вообще лишала бы диплома таких "врачей"...

2. Вверх #18622
    Новичок
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Моя уехала из города, а я простудилась. Желательно Молдованка, Центр. Спасибо)

3. Вверх #18623
    Новичок Аватар для Еленка7177
    Девочки подскажите пожалуйста телефон Ткаченко Веры Васильевны!!! в личку

4. Вверх #18624
    Новичок Аватар для anika_red
    девочки, задумались с мужем о ребеночке))) хотелось бы обратиться в центр планирования семьи для сдачи всех анализов и ведения беременности. есть у кого-то какие-то отзывы об одесских городском и областном центрах планирования?
    Ищу вдохновение во всем :)

5. Вверх #18625
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки,добрый вечер! Выручайте! У кого есть график приема Токарь Ольги Дмитриевны из 10 жк...потеряла...

6. Вверх #18626
    Новичок Аватар для NL
    Посоветуйте пожалуйста хорошего венеролога или врача,клинику где можно провериться на все заболевания,и быть уверенной в точности анализов?я просто устала от этих безрезультатных походов к гинекологам...ничего не находят,а простите, выделения беспокоят и не проходят.....( денег потрачено много,а толку нет.....

7. Вверх #18627
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от anika_red Посмотреть сообщение
    девочки, задумались с мужем о ребеночке))) хотелось бы обратиться в центр планирования семьи для сдачи всех анализов и ведения беременности. есть у кого-то какие-то отзывы об одесских городском и областном центрах планирования?
    Почитайте эту тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&p=51637402#post51637402, может многое прояснится...
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #18628
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от anika_red Посмотреть сообщение
    если что, сейчас есть купоны акционные в Синево на всякие анализы. Только сдавать их лучше всё-таки посоветовавшись с врачом.
    А вообще, если ничего не беспокоит и не было никаких заболеваний, рожайте себе и не заморачиваетесь. )

9. Вверх #18629
    Постоялец форума
    https://health.mail.ru/news/kak_nas_obmanyvayut_ginekologi/ статья " Как нас обманывают гинекологи"

10. Вверх #18630
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    https://health.mail.ru/news/kak_nas_obmanyvayut_ginekologi/ статья " Как нас обманывают гинекологи"
    хорошая статья, спасибо!

11. Вверх #18631
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Суперстатья! Спасибо!
    Не надо лечить вирус папилломы человека. Он не лечится. Нет ни одного лекарственного препарата в мире, который бы оказывал на него воздействие. А его лечат какими-то противовирусными препаратами, иммуномодуляторами, капельницами, уколами. Самое интересное, что подавляющее большинство этих препаратов вообще не проходило никаких серьезных клинических испытаний, и никто не знает, каковы будут последствия их применения.
    Я из-за этого перестала ходить к Гуменюк. Она норовила меня вылечить. Я еще на РМС вычитала, что не нужно лечить. Так еще потом и пересдала анализ в другой лаборатории и оказалось, что нет у меня ВПЧ.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

12. Вверх #18632
    Посетитель
    Добрый день!
    Подскажите, к врачу Швец Светлана Михайловна из ЖД больницы можно просто на осмотр прийти? И сколько стоит у нее прием?

13. Вверх #18633
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Irochka) Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, к врачу Швец Светлана Михайловна из ЖД больницы можно просто на осмотр прийти? И сколько стоит у нее прием?
    всем привет!и мне подскажите,пожалуйста.
    она принимает только в будние дни?что по поводу выходных?
    Последний раз редактировалось LitaFord; 31.10.2014 в 10:00.

14. Вверх #18634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    всем привет!и мне подскажите,пожалуйста.
    она принимает только в будние дни?что по поводу выходных?
    она вроде принимает каждый день с 8:00-10:00, кроме воскресенья. Там живая очередь, записаться к ней нельзя.

15. Вверх #18635
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Irochka) Посмотреть сообщение
    она вроде принимает каждый день с 8:00-10:00, кроме воскресенья. Там живая очередь, записаться к ней нельзя.
    А девочки, а она хороший врач?

16. Вверх #18636
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Суперстатья! Спасибо!

Я из-за этого перестала ходить к Гуменюк. Она норовила меня вылечить. Я еще на РМС вычитала, что не нужно лечить. Так еще потом и пересдала анализ в другой лаборатории и оказалось, что нет у меня ВПЧ.
    вирус папиломы))) у моей подруги типа гинеколог решила вылечить))) назначила куча антибиотиков) лечение на месяц - БЕЗ пробы на чувствительность к антибиотикам)
    а у меня нашли уреалазмос - который по сути тоже не лечится и тоже самое лечение на месяц тоже без пробы на антибиотик

вобщем я в шоке возвращаюсь домой и давай все вычитывать - обдумывать ... начиталась и решила не "лечить" а просто занятся иммунитетом, тк это инфекция от низкого иммунитета. и достаточно просто снизить титр (принимаю витамины и прочее)
    кстати гинеколог отправил моего мужа тоже к урологу, тот тоже назначил ему БЕЗ анализов на уреаплазмос лечение как и мне)))

меня просто удивляют такие врачи??? нужно все проверять, убеждатся в необходимости, проверять все лекарства..

17. Вверх #18637
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    вирус папиломы))) у моей подруги типа гинеколог решила вылечить))) назначила куча антибиотиков) лечение на месяц - БЕЗ пробы на чувствительность к антибиотикам)..
    вирусы вообще не лечатся антибиотиками, есличо ))

18. Вверх #18638
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    вирусы вообще не лечатся антибиотиками, есличо ))
    Эт вы врачам скажите )))))

19. Вверх #18639
    смысл им это говорить? Пациенты сами должны быть хоть немножко грамотные, если не хотят убивать здоровье и бездумно тратить деньги.
    К сожалению грамотными мы становимся, как правило, когда уже...

И, кстати, вирусы и инфекции даже на уроках биологии в школе проходят, не говоря уж о мединститутах )))

20. Вверх #18640
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Вот тут подробно описано, что нужно лечить, а что нет и много информации можно найти на интересующиеся вопросы.

Инфекционные заболевания - http://klubkom.net/posts/3901

Воспалительные процессы органов репродуктивной системы - http://klubkom.net/posts/3902
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 932 из 1309 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права