|
Кто что знает о магазине ЯД на Греческой? На вывесках -60-80%, зашли, а там платья по 16-20-30 000 грн..
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Натолкните на мысль, где у нас продаются носовые женские платки? Чтобы упаковкой покупать
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Кукла - на Ланжероновской почти напротив Олио
Incanto и Innamore есть на улице космонавтов около1 станции люст.дороги в хрущевке на первом этаже напротив обжоры или чуть дальше по направлению от 1 ст. но выбор там не велик, сейчас скидки частично на товар - велюровые дом. костюмчики, немного белья. есть колготы но они и в тавриях представлены в большом разнообразии) кстати, видела контейнер с этим бельем на 7-м, но где конкретно не помню.
вчера мимоходом в Европе заметила новый магазин с бельем Etam - это фирменный? и как с ценами кто был?
Я была на второй день после открытия) Они тогда сказали,что должно быть поступление товара...
Самое дешевое,кажется,что там было на тот момент,так это трусики 2 пары в наборе(178 грн),их качество было неочень...
Было несколько вещей со скидкой -50% (5-6) пижамок,маечек) Цены на товар со скидкой тоже был от 200-250 грн)
Комлектики (бюстики и трусики),которые мне приглянулись стоили около 500-600 грн )
Всем покупателям дарили 10% скидочные карточки))
Ох уж эти понты... Я понимаю, в Париже на рю Камбон, но в Одессе, пусть даже на Ланжероновской.... )))))))))
С праздником,девушки!!!! Сегодня все шмоточно-обувные магазины выходные?
Социальные закладки