Сообщение от Ласси Всем привет. привет
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от Ласси будь любезен. сегодня заберу)))не злюкайся только)))
ты решила заполонить весь форум своим присуствием?
Сообщение от Корида ты решила заполонить весь форум своим присуствием? Хочешь докапаться до нее)? Разница конкретно тебе какая)? Новичек, а права качает уже)
Льва не интересует мнение овец.
Сообщение от Skodnik Хочешь докапаться до нее)? Разница конкретно тебе какая)? Новичек, а права качает уже) а ты тут кто такой??? Решил поумничать? Тихо сиди и дыши в две дырочки!!!
Сообщение от Корида ты решила заполонить весь форум своим присуствием? что тебя не устраивает конкретно?))
всем СПАСИБКИ
Сообщение от Корида а ты тут кто такой??? Решил поумничать? Тихо сиди и дыши в две дырочки!!! А остальными он шо делать будет?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Корида а ты тут кто такой??? Решил поумничать? Тихо сиди и дыши в две дырочки!!! грубо как то...
Сообщение от Юный Спасатель грубо как то... тут так всегда...ты что не заметил?
Сообщение от Блестинка тут так всегда...ты что не заметил? я наивный верю в доброту)
Сообщение от Юный Спасатель я наивный верю в доброту) я тоже гдето очень глубоко верю что они все добрые ))
Сообщение от Блестинка я тоже гдето очень глубоко верю что они все добрые )) полюбому)
Шото наши ряды все редеют и редеют!! мож чаше заходить нада!!??
Сообщение от TIVi Шото наши рады все редеют и редеют!! мож чаше заходить нада!!?? нету жизни без пистолета
Сообщение от Корида а ты тут кто такой??? Решил поумничать? Тихо сиди и дыши в две дырочки!!! не хами, учись в обществе приличному общению) Сообщение от Блестинка что тебя не устраивает конкретно?)) завидует твоему успеху ))))))
Сообщение от Skodnik не хами, учись в обществе приличному общению) завидует твоему успеху ))))))
Сообщение от Skodnik завидует твоему успеху ))))))
Правила форума
Социальные закладки