Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 932 из 1518 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 30348
  1. Вверх #18621
    Частый гость Аватар для Milalora
    Отпишусь тоже, сегодня на Греческой возле Афины простояла минут 15, т.к. образовался затор, проехать 2м машинам не реально из-за всех припаркованных где попало, чуть ли не посреди дороги, да и одна машина проезжала в притык . У меня ко всем этим парковщикам около Афины тихая ненависть, хотя и вывести меня из себя очень сложно. Несколько дней назад зацепила другую машину, сняла чуть краску, обошлось не дорого, но дело не в деньгах, сам факт не приятен. Может и мне аккуратней надо было быть, но по моему дорога остается дорогой, и вобще не понятно почему я должна тулиться в притык, и проезжать по сантиметру, потому что кто-то решил из дороги сделать парковку в 3 ряда и заработать на этом 5 гривен. Плюс людей не понимаю, почему не остановится за 5-10 метров дальше, и не перекрывать проезд.

2. Вверх #18622
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    После тяжелого рабочего дня. усталая как собака возвращаюсь домой...
    Заезжаю во двор. В конце двора ворота школы и поворот к гаражам. В повороте в полуметре от забора школы стоит маленькая красненькая Ярис, номера грязные кажись ВН8822АО. Стала она ессно на ровном хорошем месте, а то что она якобы "оставила" для проезда - сплошное болото. я пытаюсь аккуратно протиснуться. волнуюсь, чтоб не задеть ни ее ни себя и... буксую в болоте, с третьей попытки мне удалось проехать.
    пока я ставила машину в гараж, мадам-водитель, которая ессно оказалась блондинкой вернулась с ненаглядным чадом из школы, и я ее попросила в следующий раз ставить машину ровнее. на что мадам пожала плечами и ответила, что "здесь и трактор проедет". после чего мои нервы таки сдали и я пожелала ей ближайшего столба.
    вот скажите, неужели ребенок не сможет пройти лишние 50 метров? неужели так необходимо парковаться где приспичит, при этом хамить окружающим?
    а может я реально приехала на тракторе? не у всех же маленькие красненькие машинки!
    если мадам вдруг читает форум - знай, в следующий раз я возьму гвоздь.
    какая часть мозга должна отсутствовать, чтоб желать столба и грозить гвоздиком?
    и это люди ждут чего-то хорошего от других
    писец

3. Вверх #18623
    Частый гость Аватар для Wrong
    Встречная Газель красиво повернула.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

4. Вверх #18624
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    писец
    +1
    еще и при ребенке
    добрая фея с топором

5. Вверх #18625
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    ух какая злоба...а если она возьмет тоже гвоздь?
    пусть берет. я ТАК не паркуюсь.

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    писец
    какая часть мозга должна присутствовать чтобы припарковаться нормально. или оставить номер телефона под стеклом?
    я жду от других участников ДД всего лишь соблюдения ПДД. одно из них - не парковаться в проезде!

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    +1
    еще и при ребенке
    за ребенка каюсь - он не при чем. но ребенок не дает ей лишних прав!

кто нибудь из вас Fespool, Select, Таша может мне ответить: почему я должна карабкаться по болоту, если мадам не умеет парковаться ровно и не может пройти лишние 50 метров? (при том что там и камри может стать так, чтобы не мешать проезду)
    почему надо кричать мне в спину про трактор? явно ведь она хотела меня задеть. у нее получилось.
    © 2006-2019 All rights reserved

6. Вверх #18626
    501, а может это ты та часть населения, которой надо 3 метра до ближайшего препятствия, чтоб проехать?
    и там таки два трактора проедет?

а я жду от людей человечности, и с этим у людей видимо хуже, чем с ПДД

7. Вверх #18627
    Постоялец форума Аватар для 501
    Select, я же написала, что проехала и проблема не в 3 метрах, а в болоте, которое я не могла объехать. при этом был небольшой подъем. в совокупности это привело к пробуксовке. тчк.
    мадам была носом впритык к забору, а попой в полуметре от него. вы считаете это ровно?
    вы считаете человечным извиниться за предоставленные неудобства или каричать в спину про трактор?
    П.С. слова к делу не пришьешь, но я та часть населения, которая может проехать и в 5 см. что я и сделала.
    © 2006-2019 All rights reserved

8. Вверх #18628
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    а вот вам задачка.
    стою сегодня на светофоре первым в правом ряду. на разрешающий сигнал светофора стоящая в левом ряду машина сходу начинает движение наперерез мне,никак не обозначая своих намерений,прямо через перекрёсток. я подумал,что ему надо было повернуть,но он поймал гаву и теперь так нагло ломанулся. пропустил,но помигал фарами и посигналил. он поехал...прямо. я принял влево,начал обгон и в этот момент на его пути припаркованый автобус. он стал тупо ломиться мне в бочину, опять таки,никак не обозначая поворотниками своих намерений. тут я снова посигналил, но уже не пропустил и поехал дальше. на следующем светофоре чудак меня догоняет и открывает форточку. открываю свою и слышу недоумённый вопрос:"Ты чего мне постоянно сигналишь?" моя немота длилась недолго и я вывалил ему в форточку:"Да потому,что ты 3,14дар!!!". и поехал дальше.
    вопрос: и кто из нас хам на дороге? )))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #18629
    Не покидает форум
    Меня вчера вечером на парковке возле дома заперли.Стучал по колесу но никто не вышел.Пришлось раз 10 крутить руль на небольшом пятачке и протискиваться с миллиметражом.

10. Вверх #18630
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Select, я же написала, что проехала и проблема не в 3 метрах, а в болоте, которое я не могла объехать. при этом был небольшой подъем. в совокупности это привело к пробуксовке. тчк.
    мадам была носом впритык к забору, а попой в полуметре от него. вы считаете это ровно?
    вы считаете человечным извиниться за предоставленные неудобства или каричать в спину про трактор?
    П.С. слова к делу не пришьешь, но я та часть населения, которая может проехать и в 5 см. что я и сделала.
    знаете, очень неплохо в такой ситуации действуют сложенные в обратном направлении зеркала. проверял неоднократно. вызывает устойчивую рефлексию. собака Павлова нервно курит! ;-)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #18631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    "Да потому,что ты 3,14дар!!!". и поехал дальше.
    вопрос: и кто из нас хам на дороге? )))
    Может ему нравится когда его так называют, вот он и ездит соответственно!

12. Вверх #18632
    User banned
    Селект, такая реакция, наверное сама по молодости машины гвоздем царапала.

13. Вверх #18633
    Посетитель Аватар для Hether
    [QUOTE=НаСекундуЗагляну;11017487]Вот из-за таких пешеходов у пассажиров разбитые носы)))
    а пристегиваться нужно

а побибикать заранее религия не позволила? у собачки наверное шок! и у тебя - тоже!

14. Вверх #18634
    User banned
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение

а побибикать заранее религия не позволила? у собачки наверное шок! и у тебя - тоже!
    Честно признаюсь, я на телефоне номер набирал..
    вроде глянул - машин ни сзади, ни спереди.. пешеходов нет.. дорога пустая.. глаза в мобилу...
    тормозил на крик жены, даже не глянув на дорогу

Процитирую
    "разошлись - значит можно было")))))))))

15. Вверх #18635
    501, подожди flare, он тебя поймет

знаете, очень неплохо в такой ситуации действуют сложенные в обратном направлении зеркала. проверял неоднократно. вызывает устойчивую рефлексию. собака Павлова нервно курит! ;-)
    не могу пройти мимо..потеряла нить сюжета.. и рефлексия, и условные рефлексы..

Селект, такая реакция, наверное сама по молодости машины гвоздем царапала
    кто? я?
    будет интересно проследить логическую цепочку, приведшую к такому выводу

16. Вверх #18636
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а ты ехала по Дюковской ?
    на меня там все время выпрыгивают из-за наставленных машин и пешеходов, но я пока держусь ..
    Да.

Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    Не могу понять. На Дюковскую на втречку выпрыгивают или это вы к ним на Дидрихсона заскакиваете?
    Я с Дюковской направо на Дидрихсона. По Дидрихсона после поворота может проехать только одна машина, так как с двух сторон припаркованные авто.. Мало того, что курсанты под колеса бросаются..
    Последний раз редактировалось Авточайник; 31.03.2010 в 19:29.

17. Вверх #18637
    Новичок Аватар для Matiz Marina
    Всем привет!
    Выезжала с пер. Асташкина ( с двора), тут же остановил Гаишник, с требованием чистосердечного признания моего нарушения. Но партизаны не сдаются и я начала ему доказывать что я ничего не нарушала, и вообще он может пройти со мной и посмотреть где висит знак и что он означает, и потом мы вместе откроем правила и посмотрим значение этого знака
    Он решил меня просто отпустить

18. Вверх #18638
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Повреждений вроде как не видно, аварийки нет, владельца на протяжении часа не видно точно..чё стоит..может припарковался
    Вложение 980108
    Был и у меня подобный случай. Ехал по филатова и смотрю впереди машина знакомого стоит как и у автора на картинке, только переднии колеса на тротуаре, думаю наверное выезжает с парковки. Моргаю ему мол проезжай, а машина и не шевелится. Остановился узнать, может че случилось - а там его нет. Звоню ему на моб - у него паника. Как оказалось он оставил ее на нейтрале и машина скатилась))))

19. Вверх #18639
    User banned
    кто? я?
    будет интересно проследить логическую цепочку, приведшую к такому выводу
    какая еще логика. У тебя нрав очень хулиганистый.

20. Вверх #18640
    User banned
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    какая еще логика. У тебя нрав очень хулиганистый.
    Потом не будешь на сообщения в личку жаловаться?

Закрытая тема
Страница 932 из 1518 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права