вообще за последнюю неделю инет скатился в полное Г .. вынужденная меря была зайти на форум, а тут и телекома выкрали ... теперь надежда только на всевышнего![]()
|
вообще за последнюю неделю инет скатился в полное Г .. вынужденная меря была зайти на форум, а тут и телекома выкрали ... теперь надежда только на всевышнего![]()
Vega охренели мягко говоря. Цены подняли, инет постоянно ложится, в техподдержку дозвониться невозможно. Гавноконтора одним словом, пора менять.
так абонплату всем подняли.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Интернет уже работает
Отвратительная работа компании! Я не говорю уже о том, что несколько раз в день инет исчезает. Но постоянно несуществующий долг, за который отключают интернет. 29 сентября в терминале в отделе Веги оплатила 82грн (инет 80 грн) вижу, что долг непонятный висит 139грн. Заняла очередь в абонотдел,была второй, отсидела почти час. Сотрудница сообщила, что никакой задолженности за мной нет, пожала плечами, что сама не знает откуда в терминале информация о долге, ведь уплачено вперед, за октябрь. Я успокоенная вышла. Выходные проходят без интернета, якобы долг в 7, 89 грн... Что за хрень???? Мошенничество, постоянные проблемы с интернетом!!!! Никому не советую подключаться!!! Как сменились хозяева, компания стала просто ужасной!
Я не понял, опять подняли оплату? Стало же 100 за 20 мбит в сентябре, уже 109,89? Идите вы в пень, отключаюсь по любому в конце месяца, привет Соборка, раз Тенет телится. Я только не пойму, сейчас инета нет, бо опять минус? Так чего не пускает на их сайт кредит взять?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Напомните, кто планирует присоединиться к групповому иску?
Меньше 10-ти человек не имеет смысла судиться..
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Общался с подрядчиками из кабельной службы.Говорит жопа полная,им зарплату не платят,турки хозяева говновеги всех увольняют,оборудование не модорнизирует,вообщем только будет одно повышение абонплаты и всё,хотят вытянуть с клиентов по максимуму.Вообщем гавновега дно.
Последний раз редактировалось саша75; 02.10.2016 в 14:26.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Новые тарифы, Вега продержалась месяц.
Интересно, что несмотря на то что в личном кабинете стоит по прежнему "Расчет трафика: Без учета трафика в тарифах" по сумме абонплаты это соответствует 2,5 ТБ/мес. Причём в тарифах есть возможность тарификации по 50ГБ на одной и той же скорости от 2,15 до 3,2 ТБ/мес (напр. "Оптика приватний для кожного 100М" от 76,89 до 335,50 грн./мес. соответственно). Как это будет высчитываться непонятно, то ли по факту потребления трафика будет осуществляться перерасчёт (в чём я сомневаюсь), тогда будут в плюсе "малопотребляющие" абоненты, либо надо как-то в абонотделе для себя устанавливать ограничение по трафику. В личном кабинете я не нашёл как поменять эту величину.
Да, и я не понимаю почему нельзя на эл. почту прислать уведомление о смене тарифов, тем более когда они меняются через месяц. На сайте это информация глубоко спрятана в разделе пресс-центр и опубликована только 23.09.
Причём, если посмотреть по новой таблице, у меня должна быть абонплата 65,89 грн, так как за месяц мой расход не превышает 200 Гбайт (данные с моего роутера по интерфесу Веги), ну 300 с учётом форсмажоров.
И Telekom`а сократили уже видать. (((
Последний раз редактировалось orinoko; 02.10.2016 в 16:54.
ИНЕТ Вырубили!
ЛС 1027616 пишут задолжность 7.59, тариф 79.90, я внёс на баланс 80 грн. математика не вяжется. дозвонится никуда не реально. сраный контакт-центр https://chat.vegatele.com:8443/webchat/queue.jsp нихера не отвечает. " Ваш номер в очереди - 1. Приблизительное время ожидания может составить меньше 1 минуты." и так 30 минут. и потом говорят:
Мы не можем обработать Ваш запрос прямо сейчас. Пожалуйста, попробуйте позже или оставьте Ваши данные по ссылке и мы самостоятельно с Вами свяжемся.
Последний раз редактировалось RAID; 02.10.2016 в 17:11.
да, с оповещением абонентов у Веги все красиво сделано... как уведомить абонента про какие то изменения в тарифах, так уведомление приходит в ЛК, который по сути нафиг никому не нужен.... а вот как напоминать про оплату, так звонят на телефон чуть ли не каждый день, при том, что начисления происходят с 7 числа, а оплата до 20, а звонки начинаются уже с 1 числа
А расчёт трафика у них, оказывается, вообще жесть. Если внимательно почитать и сопоставить числа, то в строке "Total" они весь трафик считают ДВА раза !!!!
Социальные закладки